にゃ☆2523さんの大きい イチョウ安眠枕 洗える 枕カバー セ...(マットレスのAsianOnlyYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

大きくて硬くてめっちゃいい!
マットレスを買うついでに、枕も新しいのを購入。首が悪いので、真ん中が少し下がっている枕がほしくて買いました。
硬めの枕が良かったのでいいのですが、前の枕が柔らかかったので、思ってた以上に硬い。私的には沈まないしちょうど良いです!
あと、高さが調節できるのもいいなと思いましたが、高さ調節なしでも私はいい感じでした!
あとは、サイズがかなり大きいので、寝相の悪い私にはピッタリでした!
うつ伏せで寝る時もあるのですが、うつ伏せ用の枕?ってくらい快適です!
個人差はあると思いますが、仰向け、横向き、うつ伏せ、どれもいい感じ!
買って良かったです!
ただ、硬い枕が苦手な人には向かないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕