papapa0118さんの高反発マットレス FibreLux セミダブル 折...(マットレスのAsianOnlyYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-30

朝起きると腰が辛くて起き上がるのに一苦労していました。
腰痛 マットレスで検索したところこちらにたどり着き、値段も手ごろで送料込みだったので購入。
良いです。朝全く違います。
他店でもっと安いものもありましたが、こちらはカバーがポリエステルだったので衛生的にも乾きが良い方がいいのかなと思いこちらにしました。
体操用のマットレスの硬さに違いですが、私はスプリングマットの上に敷いたので、丁度良い硬さになったようです。
床に直に敷くと結構な硬さではないでしょうか。
腰痛持ちの姉にも勧めたいです。
まだ使用して1週間なので、耐久性と梅雨時と夏の蒸れ感が分からないので☆ー1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス