高反発マットレス FibreLux セミダブル 折...(マットレスのAsianOnlyYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-11

硬すぎて痛くて寝れない
腰痛があるので必死に探しました。
口コミを見て値段も安くない方の物なので期待し購入。硬すぎて沈まない分、横向きはもちろん仰向けも辛くてどんな体制も体が痛くて起きてしまい3日目からはもう使う気になれません。
一番皆さんにお知らせしたいのは、安いものではなくとても使い続けそうもない為、返品可能なので連絡したところ
“購入時に送料無料だったその分の金額を頂きます。返品する分の送料は購入者負担なのでそれを考えるとほとんど返金されない、数千円戻る程度”と言われました。品物もなくなりお数千円程度戻るくらいと言われると誰かにあげたほうがよほど気持ちいいので返品するのを諦めました。
重くて移動も大変ですが立つので風を通すには良い事だけは認めます。

1 2013-02-13

1ヶ月程したら腰が接触する部分が、沈んできました。以前、3000円位で購入した、低反発マットのほうがまだよかった。

• LDP100さん
  • LDP100さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,152

1 2012-07-10

三つ折マット
わざわざ日にち指定したのに商品は届かない。
しかも商品はかなりニオイがきつい。
1週間干してますがまだ消えません。
これでは使えません・・・。
久しぶりにハズレをひきました。
マットのかたさ加減はいいと思いましたが、使用していないので何ともいえないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス