• LoveIsisさん
  • LoveIsisさん

5 2012-10-10

以前使っていたのがボロボロになったので、こちらで購入しました。
以前は正規店で購入しましたが、こちらのショップも正規店のように箱も袋もあり丁寧に梱包してありました。
届くのも早く、とても良かったです!

5 2011-04-08

彼のプレゼント用に買わせていただきました。
綺麗なラッピングありがとうございます(ノ´∀`*)
2011/04/08 ブログに商品の詳細レビューを書いています。よかったら見に来てください。

5 2011-05-02

使用中の物がボロボロになったので〜
ヴィトンは今まで直営店でしか購入した事がありません。値段が少しでも安く買えるのは知っていましたが、お店以外で購入して偽物だったら…と心配があったから。でも今回、少しでも安く買おうと、楽天に出てるお店と言う事で楽天を信用してと、このお店への他の方の評価で判断しました。結果、他の方も書いてるようにちゃんと箱や紙袋も付いているし、納品明細に手書きのメッセージ【過去に利用してきた中でも初めて】もあり、きっとこのお店は間違いないと確信しました。ネットでするには高額な買い物でしたが、次回もここでなら又、購入します(^^♪

• Asamamiyさん
  • Asamamiyさん

5 2011-09-13

誕生日プレゼントに
ジッピーと迷いましたが、安いほうのサラにしました(^。^;)ポイントも沢山ついて実質かなり安くなったので助かりました。ヴィトンの箱や紙袋、手書きのメッセージ、全てプチプチで頑丈に包まれていました。ありがとうございます。とても上質で綺麗な商品が届きました。ジッピーに比べたら使い勝手が悪いのかなぁと思ったのですが、とても使いやすそうです。ヴィトンを検討する前はミュウミュウやGUCCIのラウンドファスナーにするつもりでしたが、皮がはがれたりあまり長持ちしないとの事。私はヴィトンのバックを長年使ってますが子供らにぐちゃぐちゃに扱われてもまだまだ現役なので(多少修理が必要な箇所もありますが)皮がはがれることはまずないので、財布も長持ちすると確信しています。オススメします☆

4 2011-09-30

早くプレゼントしたいです♪
彼のプレゼントに探していましたが、袋・箱入り・ラッピングありで
ここまで良心的なお値段のお店は他にありませんでした。
ラッピングも、ルイヴィトン専用の物で渋くてとても素敵です。
送料無料、手書きメッセージなど至れり尽くせりです。
欲を言えば、もう少し大きい紙袋だと、はみ出ずにスッポリ入って
いいなぁと思いました。彼の誕生日まであと2週間、早く渡して
喜ぶ顔が見たいです!ラスト2個で手に入れられてよかった!
本当にありがとうございました♪

5 2011-06-19

父の日に間に合いました!
父の日用に購入させて頂きました。16日の夕方に注文し、1時間後に返事メールを頂き、17日に発送との事で先程に到着致しました。他の方も書いてるようにちゃんと箱や紙袋も付いていますので、そのままプレンセントします。今まで直営店でしか購入した事がありませんが、品物も綺麗ですし、今回は安く購入出来てとても良かったです。次回は自分のバッグを購入したいです。本当にありがとう御座いました。

4 2010-11-23

自分へのご褒美♪
本日予定通りに到着しました!
支払いの関係で大変ご迷惑をおかけしてしまって…すみませんでした。
非常に丁寧なshopで,ここで購入して良かったと思いました!
他にもいらっしゃいましたが,商品のボタンに傷があって…。使っていくうちに気にならなくなるとは思いますが。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-02-07

大満足
初ブランド品!
ネットでブランドを買うのは不安だったけど他の人のレビューを見て買うことに決めました。
届いた財布はとてもしっかりしていてLouis Vuittonの箱と紙袋も付いていて良かったです。
ショップの定員さんからの手書きのメッセージ嬉しかったです。

5 2014-01-27

母親に誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでいたので良かったです。

5 2013-11-08

何年も、使用して、ボロボロなので、楽天優勝セールで、早めのクリスマスプレゼントにしました。本人も、気に入っています。

• hisapyonsさん
  • hisapyonsさん

5 2013-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。とても気に入ってもらえました。ヴィトンはいいですねぇ。しっかりしていて見た目も使い勝手も文句なしのようです。これから長く使ってもらえそうで購入してよかったと思っています。

5 2013-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初 ルイヴィトン(☆∀☆)
注文から到着までが迅速で大満足です。商品も新品という事で、綺麗でした。袋もついていて嬉しかったです☆梱包もちゃんとしてくれていて袋もついていました。また利用したいと思います。ありがとございました

5 2013-01-14

良いですよ!
結婚記念日で、妻へのプレゼント用に購入しました。
クリスマスバージョンのラッピングで、妻も喜んでくれました。

5 2012-11-21

包装もとても丁寧で、商品も傷もなくとても満足です。大切に使いたいと思います♪

5 2012-06-20

正規店で購入した方が良いかなと悩みましたが、お値段の安さに惹かれて購入しましたが、こちらのショップで購入して良かったです。箱も袋も付いて、丁寧に梱包されて届きました。