2023/03/22
    小春0326さん
    ヒノキの香りに癒されます
    別途料金がかかりましたが、紹介に出ているより脚を高くしていただきました。 狭い部屋なので、ベッド下にたくさん収納出来て助かります。 ベッドを分割出来る点も、持ち運びがしやすく良かったです。 これから、長く使わせていただきたいと思います。
    注文日:2023/01/30
    2018/10/12
    クラッキ―さん
    満足
    おしゃれで、移動しやすい、棚にもなるのが気に入り購入。ちょっと高価かなと思いましたが、職人の手作りでしっかりした良い商品だと思います。とても快適に眠れて、買って良かったです。
    注文日:2018/09/25
    2020/12/26
    まぐまぐちゃん1336さん
    ヒノキの いい香りがします
    今まで使っていたベッドが 小さくて 思い切り手足を伸ばして 寝てみたくて セミダブルサイズのベッドを 2セット購入しました 搬入の時 とても重かったので 下に 毛布を敷いて 移動させました レビューにあるとおり 節が目立ちましたが ひび割れなどなく 組み立ても ネジを回して 簡単にできました ヒノキの良い香りがして 組み立てて すぐに マットレスと 布団を敷いたら すぐに眠ってしまいました 割引クーポンがついて お安く買えたのも 購入を決めた きっかけです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/07
    2022/03/22
    源七5122さん
    長く使える商品です。
    見た目も実際も頑丈な造りで、分割できるのも転勤族には嬉しいところ。ヒノキの良い香りに包まれて毎晩寝るのが楽しみです。
    注文日:2022/03/08
    2019/03/03
    bu-kotaさん
    先日、息子用にviviを購入しました。作りもしっかりしていて大満足と妻から連絡がありました。転勤族の私にはこちらの分割タイプがお薦めとの事で私はこちらを購入しました。 引っ越しが楽に出来るのが1番嬉しいです。 棚としても存在感バツグンです。 あと檜の香りに癒やされます。
    注文日:2019/02/15