2022/09/25
    やっと自分の理想のベッドを手に入れました
    リフォームした自室で使うベッドを探していました。 以前購入したベッドは、大きすぎて扱いに困ったり、 買ったはいいのですが組立に苦労したりしていました。 シンプルで幅の厚みがあるもの、脚の高さがなるべく高いもの、 組立が簡単なものを探しました。 脚が高いタイプのベッドがなかなか無くて、こちらでやっと見つけました。 購入時、脚の高さは追加料金でお願いしました。 発送の連絡もあり、配送状況も追跡できたので、問題ありませんでした。 自力で二階に上げるのはとても大変でしたが、段ボールを開けて一目見ただけで、 良いものだと分かりました。 また脚はとてもしっかりしていて付け足しのようなものではなく、 まっすぐ一本なので感激しました。丸脚で見た目も美しいです。 今回は組立に苦労することも無く、スムーズにできました。 たまに子供も一緒に寝ますが、揺れやきしみは全くありません。 また丸角なので、けがの心配もないと思います。 シンプルで美しく、ナチュラルで頑丈なこのベッドをとても気に入っています。 おかげさまでやっと理想のベッドを手に入れることができました。 廃版になってしまったようで残念ですが、 このような素晴らしい商品を届けてくださってありがとうございます。
    注文日:2022/09/05
    2016/11/10
    ガッシリとしていてナチュラルな感じがすごく良いです。 2分割できるので引越しの時などは良さそう。 スノコですがカビ防止に時々、マットレスを外して乾燥させてます。
    注文日:2016/07/28
    2018/04/03
    しっかりしていて軽いです
    全体的にはとても満足です。 低いベッドが好きなので、脚の長さが短いものがあれば嬉しいです。
    注文日:2018/03/03