2023/04/28
    シャレでインテリアとして購入。 もう少し大きい方が良かったかも。
    注文日:2023/04/15
    2020/01/15
    最高のお賽銭箱!!
    まさにお賽銭箱です。 ここ数年、祠前に置ける小ぶりの賽銭箱を探していたのですが、 結構なお値段するものばかりで・・・。 やはり小型のプラ製貯金箱になるのかなぁ。が、先日出会いました! こちらのお品!で、即購入。 実物は、最高です。ありがたいお賽銭箱になりました! ただ、個人で使うには大きいかもしれませんね。 ありがとうございました(^^
    注文日:2020/01/10
    2019/01/24
    Whanciaさん
    上品で素敵な賽銭箱。
    お賽銭箱型の貯金箱が欲しくなり、ネットサーフィンしていて、目に入りました。 いかにも!という感じのお賽銭箱ではなく、上品で可愛いので、リビングの神棚に置いても、目立ちすぎずに馴染みます。 本当は、格子付きのものが欲しかったのですが、残念ながら在庫なしのようでしたので、こちらを購入しました。それで、☆1つ減らしましたが、これはこれでスッキリしていて、よいのかもしれません。 作りもしっかりしています。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/18
    2018/07/05
    かなりしっかりしていて、綺麗な見た目!丁寧な対応で良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/02