国産 「さい銭箱型貯金箱」 格子タイプ 貯...(家具の基)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-03

さい銭箱型貯金箱
とても丁寧に作られていて重厚さもあります
毎日必ず入れるようになりました

5 2020-07-31

想像してたより
大きめな貯金箱でした。
木の香りがして気に入りました。
少しずつ小銭貯金を頑張っていきたいと思います。

• GT-3037Proさん
  • GT-3037Proさん

5 2020-05-03

値段を考えると素晴らしく丁寧にかつ手の込んだ作りです。
木がそのままむき出しの状態も良かったのですが、味を出したかったので木に塗るオイルでライトオークのような色合いを出す加工を行って楽しんでいます。
非常に良い商品です。
おすすめです。

5 2019-12-24

お願いしたい事があって 電話をかけました。
とても対応が良く見習おうと思いました。
商品も思っていた以上に作りも良く お金を入れた時の音に感動しました。

5 2016-11-04

かっこいい!!
賽銭箱の貯金箱を探していてこちらを見つけました。何度もサイズを測ってイメージしていたつもりですが想像より大きい印象でした。でも存在感がありカッコイイです!国産なので作りも丁寧だし、何と言っても木の香りと小銭を入れた時の音…。もう最高です!!神社が好きなので、この音を聞いただけで穏やかな気持ちになれます。たくさん入りそうなので、パンパンになるまで頑張ろうと思わせてくれますね!これなら飽きずに続けられそうです!!(到着して2日目なので、音が聞きたくて何枚も100円玉入れちゃいました^ ^)

5 2016-06-22

感動!
思いあまって、逆にちんぷな表現しかできませんが、とっても素敵なおさい銭箱です。木製の素敵さって‥何て言葉にしたらいいのでしょうか。。
ともかく、この商品を作ってくださった方に感謝します。
神社みたいな作りの入り口にお金を入れる時、都度ワクワクします。ついお祈りしたくなります。眺めても使っても愛くるしい、私のミニ神社です。

5 2017-01-22

感動…
色々調べてこちらのお店に注文しました。値段も少し高めかなーと思ってましたが、商品がきてビックリ…
とてもしっかりしていて、立派。私も息子も息子の友達も感動に拍手して一礼してしまいました(笑)
まるで神社の賽銭箱の様にお金をいれるとチャリーンといい音…思わずお金をいれてしまうくらいです。
息子とお金を貯めようねと約束しました!
大きいサイズでも丁度我が家には良いサイズでした。
本当に頼んで良かった…良い買い物ができました。
お店の方の親切さ温もりも感じました。また是非機会があったらこのお店に注文します!必ず…良い御縁に感謝です。ありがとうございました。

5 2018-03-08

今使っている貯金箱がいっぱいになってきたので、次を探していたところこちらを見つけました。
しっかりした作りでたくさん入りそうです。
お金を入れるのもご利益ありそうで楽しくなりそうです。
いっぱいになったら、どれくらいにたまるのかも楽しみです。

• さよ5193さん
  • さよ5193さん

5 2018-01-22

音がいい
見た目のインパクトで思わず購入。他の方も言っていますが、木製でしっかりしていますし、何よりお金を入れた時の音がリアルで、本当に賽銭を入れてるように感じるので、心が洗われる気持ちになります(笑)

4 2018-01-16

良かった
しっかりとした作りです。貯金をするのが楽しみ。

5 2017-02-21

とても気に入ってます。
大きさも良く、お金を投入したときの音もステキです。
今まで貯金箱に入れても、なかなか貯まらなかったのですが、
今回のこの賽銭箱は頑張れています。
賽銭箱から出すのが、なぜかためらいます。
購入して良かったです。

5 2017-01-20

どんどん貯まります
日本人ならどんどん貯まります。
毎日、帰ってきたときに、ちゃらんと奉納して手を合わせています(笑)
手を合わせたくなります(笑)
毎日お願い事ができますよ♪

5 2016-11-12

すぐ届きました
もぅ一つ大きいサイズと迷いましたが
イメージしていたよりも少し大きかったので
このサイズにして良かったとおもいます。
威厳溢れ、お金を入れた時の音が また良くて
木の独特の温もりと香りがまたまた良いですね。使っていくうちに木だけに違った味も出てくるのか、楽しみです。私だけの貯金箱になりそです。

5 2014-12-03

賽銭箱型貯金箱
仕上がりの品質、値段、木の香り 大変気に入っています、
お勧めの商品です。

3 2015-03-04

音がいい
賽銭を投じた後に響く音色がとても素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱