31,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-09

とても気に入りました
今まで使ってたちゃぶ台が直径60センチで小さいので、少し大きなものを探していました。
この商品だと直径が1.5倍になるので、届いた時は「でかっ!」と思ったのですが、実際に使ってみると、ふたりで使うには程よい大きさでした。
しかも、小さい物の時よりも、この商品を置いた方が部屋全体が落ち着いた感じになりました。
木目も綺麗だし、作りもしっかりしていてとても気に入りました。
購入を考えている方への参考に。
180×180のカーペットの上に置くと丁度いい感じです。
ただ、このサイズだとごろっとカーペットの上に転がりたい方には小さすぎる気がします。

5 2015-08-23

とても気に入りました
大きさもちょうどよく、ひのきの感じが我が家の雰囲気にとてもあうテーブルでした。

• taekotanさん
  • taekotanさん

4 2015-07-26

子供が生まれたので角の丸い折り畳みでない安全なテーブルを探してました。
色もマイルドで優しく満足しています。出来ればもっともっと角が丸ければ満点なんですが・・でも十分合格点です。

5 2014-08-14

おすすめテーブル
茶の間用のちゃぶ台を探していてちょうどいいサイズで使いやすいです。
丈夫で木目もキレイで気にいってます。

5 2014-05-18

木目が綺麗です。
最初届いたテーブルを見たとき「デカっ」と思わず口に出してしまったのですが、円形なので部屋中心に置くとしっくりきます(部屋は約9畳)板に厚みもあり、丸脚も画像で見た印象よりガッシリしてます。
和風・洋風どちらの部屋にも合う色合いですので、購入を検討している方にはお勧めします。

5 2013-09-03

理想のテーブルでした!
手頃な価格で風合いの良い円卓を探し続けこちらの商品にたどり着きました。
作りもしっかりとして丁寧な仕上がりです。
サイズも調度良く、どんな雰囲気のお部屋にもマッチすると思います!
おすすめです!

3 2020-11-19

机の面
レビューでなんとなくは分かっていましたが、やはり節が多く、ちょっと気になります。どうしても丸足が欲しかったので、形状には大変満足しています。

2 2016-06-06

他のレビューが良かったけれど
商品紹介ページの写真が変わっていて、今は節が多いものが掲載されていますが、私が購入した時は、余り節がないものが掲載されており、洋風な印象でした。
なので、実際に届いた時には余りの違いにビックリしました。
傷も多かったので、交換していただきました。
交換したものは、以前よりは。。。という感じで表面もザラザラしていて、塗装の仕方が悪いのか、塗装前の処理が悪いのか。ザラザラは拭いても取れるものではありませんでした。
交換にも時間がかかり、急いでいたのでヒヤヒヤしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓