27,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-07-30

• 耐久性:4
かわいいハウス!
組み立ても簡単で、しかも構造はシンプルで使いやすいです。
入口の骨マークもかわいいしですが中型犬にはちょっと
小さいかもしれません。Lサイズを是非作っていただきたいです。

4 2013-12-13

• 安全性:4
室内に置いて違和感なし
フレンチブルのために購入。このMサイズはフレンチブルには大きすぎるかとも思いましたが、手足を伸ばして寝るうちの犬にはこれ位で良いかと思い購入しました。造りはしっかりしています。側面の柵部分などは触ると滑らか、見た目もとてもきれいです。プラスチックのクレートでもこのサイズになると結構なお値段になりますから、木製でこの造りなら納得の価格だと思います。床板は「すのこ」と書いてありますが、白いボードです。Sサイズのように本当の「すのこ」の方がよいと思います。価格や重量のこともあるのかもしれませんが、エコボード使用よりも全て木で造ってある方が印象が良いと思います。犬は予想通り今のところ警戒して自分からは入りませんが、木のにおいに誘われるのか、入口あたりをペロペロなめたりしています。そのうち慣れてくれるのではと期待しています。

4 2015-07-27

• 安全性:
  • 耐久性:
サンルームを増築したのを機に犬小屋も新しくしようと思いペットショップやらネットで探していたのですがどれも三角屋根の似たようなものばかりでした。たまたまヤフーのホームページの小さな広告みたいなのでこの商品を知り、一目で気に入り即注文しました。デザインは気に入ったのですが、組み立てるとかなり大きい。我が家のおデブなコーギーちゃんも余裕です。SサイズとMサイズの中間があったらと思います。側面と底板がすのこ状なので涼しそうでいいですね。
木で手作りなのでお値段的には相応だと思います。

• パン6090さん
  • パン6090さん

5 2019-04-19

• デザイン:3
【国産】わん小屋M size
sizeはゆったり可なり大きいです。
ちなみに16キロの中型犬です。
食事の時はhouseと言うと嫌がらすに入ります。
作りも組み立ても簡単でお値段以上だと思います。

4 2015-10-31

• 使いやすさ:2
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:2
すのこのサイズが…
可愛いし日本製だし組み立ては簡単で言う事ないのですが、すのこのサイズが合わず斜めなまま使ってます。
日本製だからもっと満足すると思ったんですけどね。
後は扉の支えが他の方も言っているように簡易過ぎる気がします。改善を期待します。

4 2015-02-16

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
組み立ても簡単でしっかりしてました。出入り口が下のストッパーだけだとやんちゃなうちの子では少し弱いかな?と感じたので少し補強しましたが、それ以外は大きさなどもちょうど良く満足です。

• えつ1024さん
  • えつ1024さん

5 2014-08-15

良いです
凄くしっかりとしてよい商品です。こちらの手違いでサイズを間違って注文したのですが、こころよく交換してくれました。購入して良かったです。

5 2014-04-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
すのこ注文に対応していただけました
床板をすのこにして欲しいという注文に対して、
追加料金で対応していただけました。

• eriko8436さん
  • eriko8436さん

5 2013-12-21

• 耐久性:5
ありがとうございます!!
到着予定が年始になるところを、配慮により注文後2日で届くと、年内に手に入れることが出来ました!!
ありがとうございます!!

5 2013-12-20

• 耐久性:5
簡単に作れました。
デザインも、とても可愛らしくて気に入ってます
家の内装に合わせて、自分で白いペンキを塗りました。

5 2013-08-10

カワイイです
今まではプラスチック製の家でしたが、もう少しちゃんとしたものを、と探していました。
木製で出来ているのにお値段もお手頃で組み立ても簡単に出来ました。
通気性もいいので
この暑さでも前より涼しくなったかな?気に入ってくれていると思っています。

• 柚子1223さん
  • 柚子1223さん

4 2013-02-06

• 価格:4
可愛い!
組み立てゎ親にしてもらったんですが、とても簡単だったそぅです*b'Д`*
鍵が少し頼りなく、中から開けれてしまうので別の鍵を付ける事にしました(xдx;)
鍵以外の部分ゎ問題なくデザインも可愛いので大切にしたいと思います♪♪
ありがとぅございました!(o'ー'o)

5 2012-12-12

• 耐久性:
さすが日本製!!!きれいな仕事がしてあるので、ねじ穴もぴったりです。
女一人で、10分位で完成しました。
木のいい匂いしかしないので、うちの犬も出来上がってすぐに、
中で寝てしまいました。
もう一匹のトイレトレーニングが完璧に出来たら、もう一個購入するつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋