ファンデーション ミネラルファンデーショ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
  • 4 2017-04-10
  • 衝動買い
  • 安かったのと、なんとなく良さそうな感じがしたので衝動買いしてしまいました。結果、大当たり! 良く見たら韓国コスメだったのでびっくりしました。(初体験)軽くて薄く伸びてカバー力もある。ケースもスッキリしていて使いやすいです。しかも安い!色は一番明るい色を選びました。ちょっと白過ぎたかも… チークやコントロールカラーで調整するので無問題。リピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-09
  • 12月5日発送なのにまだ未着
  • 今日は12月9日です。メール便だけど大丈夫?10日過ぎて到着。発送出荷情報はあてにならない。到着してるのに、今だ出荷準備中 ・・・(続きを読む

4 2017-03-15

ミネラルファンデーション
普段すっぴんで過ごしていて、お出かけの時だけファンデーションを付けていますが、残り少なくなったのでポイント20倍と送料無料1000円だったのでお試しに購入しました。
優しいつけ地で良かったです。ただいつも無香料の物を使っていたので、良い香りなのですが一寸気になりました。しばらくすると消えます。

5 2017-06-28

こちら、以前2色しかなくて暗いほうを選んでいたのですが、それでも明るすぎて、、、最近オークルが販売されたので購入してみたらばっちり合いました。

5 2017-12-06

ドラッグストアよりやすくかえた。満足満足」

• komimi787さん
  • komimi787さん

5 2017-08-10

ノリが良くて使い心地はいいです。
ショップのおすすめの色を注文した気がしますが、少し濃い目でした。

5 2017-03-26

ナチュラルメイクに
サッと洗顔できるナチュラルメイクにしてるので、このミネラルタイプが好きで、オールインワンのジェルに、このファンデだけで仕上げます。重ねないのがしわが目立たなくて、素肌の維持に心がけてます。

4 2017-04-10

衝動買い

4 2017-03-21

ミネラルファンデ
まだ使用していないのです★4つに
スーパーセールで1000円で購入。
今使用しているのがなくなったら使おうと思います。

5 2017-03-14

つけ心地が軽くカバー力もあり、今まで使用した自分のファンデの中で一番かも。

4 2017-12-14

オークル出たので
前は2色しか無く暗めでも白っぽい感じがしてたので、オークル出たので購入しました。
色はピッタリ!
伸びが良く、カバー力も有ります。
ただ、崩れやすい感じです。
化粧ポーチの中でかさばらないのが気に入ってます。

5 2017-03-16

到着したので早速使ってみました。
かなり粒子が細かいので肌が綺麗に見えます。
化粧直しもほとんどいらないくらい崩れないし、汚くなりません。
一番明るい色を今回頼みましたが、個人的にはもう少し赤みが欲しいところでした。
値段も手頃なのでもう1つ暗い色も頼んでみようかと思います。

• りお26さん
  • りお26さん

4 2017-03-14

良い
カバー力があり、とても良いです!
今まで色々使いましたが1番かも★
上品な見た目もおしゃれ!
詰め替えがない?のが悲しいな。あるのかな?

4 2017-03-08

初めての購入期待を込めて☆4つ
いつもは韓国ブランドのお気に入りBBクリーム(パール入り)を使っているのですが今回こちらの商品を購入してみました。
届いたら早速使ってみます。パールも入っているので楽しみです。

2 2017-12-13

私にはあいませんでした。凄く乾燥します。

1 2017-12-09

12月4日に注文してから未だに発送されず。
商品期待してるだけに残念。

3 2017-12-09

12月5日発送なのにまだ未着
今日は12月9日です。
メール便だけど大丈夫?
10日過ぎて到着。
発送出荷情報はあてにならない。
到着してるのに、今だ
出荷準備中