ファンデーション ミネラルファンデーショ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
  • 4 2017-04-10
  • 衝動買い
  • 安かったのと、なんとなく良さそうな感じがしたので衝動買いしてしまいました。結果、大当たり! 良く見たら韓国コスメだったのでびっくりしました。(初体験)軽くて薄く伸びてカバー力もある。ケースもスッキリしていて使いやすいです。しかも安い!色は一番明るい色を選びました。ちょっと白過ぎたかも… チークやコントロールカラーで調整するので無問題。リピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-17
  • 初めての利用です。
  • 注文して11日過ぎて届きました。遅いです。普段はカバーマークを使って満足してますが、休日用のファンデーションがほしくて購入しました。水なしでつけると、カバー力はありませんが、肌をきれいに見せてくれます。つけたすぐは粉っぽいですが、馴染んできてしっとりしてきます。水ありでつけると、しっかりつきますが、ムラができやすいので、私には難しかったです。色味は、色白と言われる方ですがナチュラ ・・・(続きを読む
  • てくてく812さん

4 2017-03-15

ミネラルファンデーション
普段すっぴんで過ごしていて、お出かけの時だけファンデーションを付けていますが、残り少なくなったのでポイント20倍と送料無料1000円だったのでお試しに購入しました。
優しいつけ地で良かったです。ただいつも無香料の物を使っていたので、良い香りなのですが一寸気になりました。しばらくすると消えます。

5 2017-06-28

こちら、以前2色しかなくて暗いほうを選んでいたのですが、それでも明るすぎて、、、最近オークルが販売されたので購入してみたらばっちり合いました。

5 2017-12-06

ドラッグストアよりやすくかえた。満足満足」

• komimi787さん
  • komimi787さん

5 2017-08-10

ノリが良くて使い心地はいいです。
ショップのおすすめの色を注文した気がしますが、少し濃い目でした。

5 2017-03-26

ナチュラルメイクに
サッと洗顔できるナチュラルメイクにしてるので、このミネラルタイプが好きで、オールインワンのジェルに、このファンデだけで仕上げます。重ねないのがしわが目立たなくて、素肌の維持に心がけてます。

4 2017-04-10

衝動買い

4 2017-03-21

ミネラルファンデ
まだ使用していないのです★4つに
スーパーセールで1000円で購入。
今使用しているのがなくなったら使おうと思います。

4 2017-12-19

使用感は良かったです。
ミネラルファンデにしてはとても安かったので、試しに。
明るさだけでなく、色味がもっとあれば良かったです。
ナチュラルを選びましたが、少し黄色っぽいです。-1

5 2017-12-18

パウダーファンデーションはあまり好きじゃなかったのですが、レビューが良いのと安かったので試しに買ってみて正解でしたら。
B Bクリームの上からこれを乗せると毛穴しっかりカバーしてくれて、暖房の効いた部屋でも乾燥や化粧崩れも気になりません。良い買い物しました。

4 2017-12-16

届きました、さっそく使ってみたらなかなかツキが良いので友人のX‘マスプレゼントにリピートすることにしました。

5 2017-03-14

つけ心地が軽くカバー力もあり、今まで使用した自分のファンデの中で一番かも。

• ちん5031さん
  • ちん5031さん

5 2018-02-10

安くて良い!
安くていいです!なんとなく、崩れにくいような…?またなくなったらリピします!

4 2018-01-15

安いわりにはしっかりとしていたような気がします。薄くつけられるので私にはあっています。

5 2018-01-14

良い
キメが細かくつけ心地最高です。また購入します。

4 2018-01-12

コンパクトもスッキリしていて、使い心地もいいです
お得に購入できてよかったです