ファンデーション ミネラルファンデーショ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
  • 4 2017-04-10
  • 衝動買い
  • 安かったのと、なんとなく良さそうな感じがしたので衝動買いしてしまいました。結果、大当たり! 良く見たら韓国コスメだったのでびっくりしました。(初体験)軽くて薄く伸びてカバー力もある。ケースもスッキリしていて使いやすいです。しかも安い!色は一番明るい色を選びました。ちょっと白過ぎたかも… チークやコントロールカラーで調整するので無問題。リピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • aloevera09さん
  • 3 2017-12-17
  • 初めての利用です。
  • 注文して11日過ぎて届きました。遅いです。普段はカバーマークを使って満足してますが、休日用のファンデーションがほしくて購入しました。水なしでつけると、カバー力はありませんが、肌をきれいに見せてくれます。つけたすぐは粉っぽいですが、馴染んできてしっとりしてきます。水ありでつけると、しっかりつきますが、ムラができやすいので、私には難しかったです。色味は、色白と言われる方ですがナチュラ ・・・(続きを読む
  • てくてく812さん

5 2017-12-06

ドラッグストアよりやすくかえた。満足満足」

5 2018-02-22

お値段以上!!!
安いし、今家にしかいないし、安い物でまぁいっかー、位の気持ちで購入しましたが、サラッと伸びて、思っていたより崩れにくい!
厚塗り感も全くなく、良かったですよ★

4 2017-12-19

使用感は良かったです。
ミネラルファンデにしてはとても安かったので、試しに。
明るさだけでなく、色味がもっとあれば良かったです。
ナチュラルを選びましたが、少し黄色っぽいです。-1

5 2017-12-18

パウダーファンデーションはあまり好きじゃなかったのですが、レビューが良いのと安かったので試しに買ってみて正解でしたら。
B Bクリームの上からこれを乗せると毛穴しっかりカバーしてくれて、暖房の効いた部屋でも乾燥や化粧崩れも気になりません。良い買い物しました。

4 2017-12-16

届きました、さっそく使ってみたらなかなかツキが良いので友人のX‘マスプレゼントにリピートすることにしました。

5 2018-02-25

くずれません!
お安いので期待してなかったんですけど、全然ぐずれなくてビックリしました。某メーカーのくずれないファンデは色々試したんですけど、こっちの方が良かったです☆☆☆☆☆

• ちん5031さん
  • ちん5031さん

5 2018-02-10

安くて良い!
安くていいです!なんとなく、崩れにくいような…?またなくなったらリピします!

4 2018-01-15

安いわりにはしっかりとしていたような気がします。薄くつけられるので私にはあっています。

5 2018-01-14

良い
キメが細かくつけ心地最高です。また購入します。

4 2018-01-12

コンパクトもスッキリしていて、使い心地もいいです
お得に購入できてよかったです

5 2018-01-08

百貨店の某ブランドのリキッドファンデーションを使っていたのですが、こちらに変えてから家族や友人に肌が綺麗になったねと言われる事が多くなりました。リピートすると思います。

• Misyellさん
  • Misyellさん

5 2018-01-06

半信半疑で購入してみましたが、これはよかっです。アトピー乾燥肌ですが、突っ張らず半日もちました。色のチョイスを間違えました。オークル購入でしたが、ナチュラルでよかったなぁ。

4 2018-01-05

商品が届きました。
商品が届きました。メールでの丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-01-05

よかったです
マットのかんじでなかなかよかったです。ミネラルフアンデーションなのでお肌にもよさそうです。

5 2017-12-25

粉っぽいけど
色は、オークルで丁度良いです。
年齢だけに、少し粉っぽい感じがするので、BBクリームの上に薄くのせるだけに使ってます。
水分を含ませて…は、まだ挑戦してませんが、私は気に入ってます。