【10ml×2本・5ml×1本】精油セット 精油 ...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

おまけ付き♪
いつもこちらのショップでアロマオイルを購入しています。いつもは5mlのサイズを買っていますが、今回は10ml2本と5ml1本。10mlのおまけが1本付きを選びました。メール便で届きましたが、全く問題有りません。早速、「ユーカリラディエータ」をアロマディフューザーにセットしました。いい香りです。ユーカリは風邪予防とかにもなるので今の時期はこれがいいかな?と思って使っています。あとはグレープフルーツホワイトとラベンダーです。おまけは「ライムコールドプレスト」でした。いろいろ使い分けてみます。今回はよいお買い物ができました。ありがとうございます。

• のぶF10さん
  • のぶF10さん

5 2021-01-17

とても香りが良くて、2回目の買い物です。

5 2021-01-12

アロマでリラックス
空気が乾燥しているので、加湿器とともに使ってリラックスしています。
手頃な価格で色々な香りをを楽しめて嬉しいです。

• tkncelloさん
  • tkncelloさん

5 2020-08-02

何度もリピートして購入しています。
香りがよく満足しています。
無くなればまた注文したいと思います。

5 2020-03-31

どの香りも気に入りました。別な香りも試してみたいです。

4 2020-03-04

ブレンドに重宝なセットです
季節や体調に合わせて主要な精油10ミリずつ+5ミリボトルはベースノートや冒険用に、丁度良く使えます。他店であまり取扱いの無いローズウッドが選べるのは、本当に有難いです。今後、新たな香りにパルマローザが追加されたら、嬉しいです。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2020-02-11

リピ
家族で、リラックスアロマしています。ストック買いです。

5 2019-07-22

ラベンダー10ml
ローズゼラニウム5mlを2本。
どちらも何度もリピしています。
色んな香りを試したけど結局この2つがお気に入りなので減りが早いのです。
すごくいい香りですよ。
夏はキャンドルで炊くと香りがまったりしすぎちゃうので薄めてスプレーで撒いてます。
寝癖直しにも使ってます。
外出先でも髪の毛からほのかアロマが香るからオススメですよ。

• るる5430さん
  • るる5430さん

4 2019-09-26

良い香り
真正ラベンダーがとてもいい香りです。寝る前にこの香りをかぐとすっと眠りにつけます。

5 2019-05-18

揺らぎ対策
40代後半になり、
ホルモンバランスの乱れの緩和のために
クラリセージ・ローズゼラニウム・ベルガモットを購入。
クラリセージ:爽やかな紅茶のような香り
ローズゼラニウム:華やかなフローラルと柑橘を思わせる香り
ベルガモット:柑橘の爽やかさにホッとする落ち着いた香り
ローズゼラニウムは初めて購入してわかったのですが、
今持っているAuraCaciaのパルマローザに似ていて、
こういう香りが苦手なことに気づきました(笑)。
精油は、必要としない時に苦手に感じるということもあるようなので、
大事に保管しておきます。
他2つは想像通りのいい香りでした。
ホルモンバランスが少しでも整うことを期待しています。

4 2019-04-25

品質良し!
…だったのですが、香りが好みとはちょっと違ってました。ローズゼラニウムが一番良かったのですが、ローズ感はあまりなく、手持ちのゼラニウムと大差ない香りでした。ローズウッド、ベンゾインはウッド系と覚悟していましたがどちらも結構スパイシーなウッドの香りで…ディフューザーを通せばまた違った感じになるかもしれませんので、これから調合を考えて使っていこうと思います。

5 2019-10-12

お気に入りです50代男性です。自宅玄関で
50代男性です。自宅玄関で使用していますが、朝出かけるとき、夜帰宅したとき、香りに癒されます。今はべーシックなラベンダーがお気に入りです。娘2人にも勧めています。

5 2019-10-05

お試しで購入しました
ローズマリーがとてもいい匂いでした。お値段以上の製品に感激でした。これからはこちらで購入しようと思います。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2019-09-29

スイートオレンジと真正ラベンダー、レモングラスを購入しました。
スイートオレンジと真正ラベンダーのブランドはおススメとして書かれていたのを真似してみましたが、すごく良かったです。レモングラスは以前、植物を育てていて香りが好きだったので購入しましたが、そのまんまでした!良かったです^^
他のものも試してみたいです。

5 2019-07-21

お得感いっぱいを感じ、見つけてすぐ購入しました。ローズゼラニウム等選びました。良い香りです。