【国産】【5ml×4本】精油セット 精油 アロ...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

柚子が欲しくて検索し、こちらがヒットしました。プラス1本おまけつきの時に購入したので、5本セットでこのお値段、とてもお買い得でした。お安いので香りの質はどうだろう?と半信半疑でしたが、5本とも素晴らしく良い香りで大満足です。柚子、檜、ローズゼラニウム、ラベンダーを選択し、おまけは最後まで迷ったレモンコールドプレスドでした。ローズゼラニウムが意外なヒットで生理前や眠る前、意識してリラックスしたいときに効果あり!アロマオイルは高い印象ですが、この値段ならいろんな種類を試してみたいです!

4 2020-11-24

コスパ良い
よい香りで癒されています。たくさん買えてお得なセットだと思います。

• m0waさん
  • m0waさん

5 2020-02-20

ひのきがとてもいい香りでした。
和の香り癒されます。

5 2020-07-23

自宅で使ってる檜チップの香りが弱くなってきたので檜の香りを探してたらここを見つけました。他にもローズゼラニウムとレモングラスを買いました。ローズゼラニウムは凄く気に入ってます。

5 2020-05-10

すごくお得に買えました。梱包もしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。

4 2020-04-18

いつもヒノキのアロマを購入しています!
色んな種類を試しましたが、この商品の匂いが1番好きです^^
配送も早くてポストインなので、とても便利です

• カメ9542さん
  • カメ9542さん

5 2020-04-07

ラベンダー最高
ラベンダー 好みの香りです。
良質。
当たりのラベンダーオイルでした。
また買います。

4 2020-02-25

高齢者施設で足湯に入れようと購入しました。まだ使用していませんが檜凄く良い香りです。

5 2019-10-08

和香も選べてこの価格!
和香を探していましたが、高価な物で試しに買うにはなかなか手が出ませんでした。こちらは和香も選べてこの価格。早速試した所思った通りの爽やかな檜と檜葉の香りでした。リビングに居ながら森林浴をしているような気分を味わえ、大満足です。その他の香りもこれから楽しもうと思います。良い品物を安価に提供して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-15

2回目の購入です。
本日届きました。
今回は和精油が選べるセットを購入させて頂きました。
和精油は檜葉と檜を選びましたが、どちらも良い香りでした!
部屋にいながらにして、森林浴気分を味わえました(*^^*)
精油をお手頃価格で買えるので、何種類も揃えられます☆オマケまで付けてくださり嬉しかったです!
母へのプレゼントで、また購入させて頂きます(*^^*)

5 2019-09-08

檜の香り
リラックスしたい時は、檜の香りを嗅ぐだけで癒されます

• mako2727さん
  • mako2727さん

5 2019-08-04

爽やか〜
檜三本、ヒバ一本購入しました!檜は檜の木の破片に数滴垂らして置いてみたら!林にいるような空気に変わりました
また購入したいです

5 2019-04-02

癒されてます。
簡易包装で。ポストイン。不在票に泣かされているのでほんと助かります。再配達の電話をしなくても。ポストに。しかも注文してすぐに。来るって。嬉しい。香りを楽しんでます。

5 2020-01-09

素敵な商品でした!
アロマオイルに興味があったのですが、こんなにお安く買えると思いませんでした。
香りもとてもよく、また購入したいと思いました。
ありがとうございました!

5 2019-11-23

ヒノキ最高!!
ヒノキの精油がどうしても欲しくて注文しました。
寝る前の芳香浴に最適です。
まるで森林の中にいるような気分になれます。
母も気に入っていました。
なくなればまた購入したいです。