【5ml×3本】精油セット 精油 アロマオイル...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-14
  • お買い得の商品
  • 初夏にこちらからアロマディフューザーを購入し、愛用しておりました。他店から購入していたエッセンシャルオイルも残り少なくなり、こちらではとてもお手頃価格で購入できるということで、お試しのつもりで注文しました。 早速使っていますが、香りはまずまずと思います。小さめのディフューザーでもよく香っています。コロナで空気清浄を心がけるようにしていますが、精神的にもリラックスできる香りで清浄 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-07
  • 合成の匂いがして吐きそうになる。石油と何かを混ぜた臭い。生活の木で買ったアロマと全然違う。これ、何の匂いか分かった。4つ買ったけど、全部残り香が油性マジックの匂いする。 ・・・(続きを読む
  • farukon2002さん

4 2020-12-14

お買い得の商品
コロナで空気清浄を心がけるようにしていますが、精神的にもリラックスできる香りで清浄できるなら一石二鳥ですね。
気になったことは、ベルガモットに薄い青い色がついていたこと、他のメーカーではこういうことはなかったのでなぜこのような色なのか?
それからサラサラ水っぽいようにも感じました。

5 2020-11-15

使いやすい!!
加湿器を使用する季節になったので購入。
体調や気分によって色々使い分けたいので、好きなものを選べるのとサイズが多すぎずちょうどいい感じです。今は日中は割と甘めな柑橘系を使用し、就寝中はスペアミントを使用しています。
鼻通りがいいのでミント系はマストです。
梱包も丁寧でした。また、違うものも購入を検討中ですのでよろしくお願いいたします。

5 2020-09-23

気に入りました。
手持ちのアロマオイルがなくなり、ネット検索していたら手頃な値段で、しかも選べる三本セットがあったので迷わず購入。
注文の際も真心のこもった丁寧な対応に好感
を持っていましたが、届いた商品が安いのに高品質で大変満足しています。
アロマの香りで生活に癒しと元気を頂いてます。
ただ一つだけ改善をお願いするなら、2、3滴たらしたいだけなのに気をつけないと大量に出てしまうところです。
それもたいした問題ではないので、また利用させて頂きます。

5 2020-08-30

以前購入したものが古くなったので、新しく購入しました。品質や香りもいいので気に入っています。

• 明美0422さん
  • 明美0422さん

4 2020-08-02

3個楽しめました。
今回は大好きなローズウッドが欲しくて、組み合わせて購入。同じ名前でも
香りがいろいろあると聞いていたのですが、これはそんなに好きではなかった。
でも他の2個は良かった。

5 2020-06-04

なくなったらリピします
寝る前に使用しています。においも良くぐっすり眠れています。

5 2020-05-16

アロマオイル初心者です。
スイートオレンジ・ベルガモット・スペアミントにしました。柑橘系が好きなので、部屋や車ではスイートオレンジ・ベルガモットを、マスクにスペアミントを使う予定です。
未開封でしたがスイートオレンジだけ少し量が少なかったです。
肝心の香りですが、思った通りの香りで満足です。ただ、アロマストーンに数滴落とそうと思ったらドバッと出ました(笑)数滴落とすにはコツがいりますね!
次はグレープフルーツなんかも試してみたいと思います。

5 2020-12-18

超音波加湿器のオイルトレーに。
超音波加湿器に使うアロマオイルを探していました。小さな瓶ですが、色々なオイルを選べてお得です。初めてのシナモンオイルを使うのが楽しみです!

4 2020-11-26

とてもよい香りで癒やされています。他の香りも気になります。

4 2020-09-29

すぐ届きましたし、とても良い香りがして、満足出来ました。オイルが出やすいので、出すときは振らないように気をつけています。

5 2020-06-09

早くて安いです。定期的に利用したいです。

5 2020-06-07

薬剤ではない虫除けを探していてアロマオイルを見つけました。三種好きな香りを選べてありがたいです。

4 2020-06-01

ラバンジングロッソがとてもいい香りです。

5 2020-05-04

これまでアロマオイルは雑貨屋で3ml600円程度で購入していましたが、こちらは種類豊富なうえ6mlでお買い得でした。
こんな時期のリフレッシュの為に新しいオイルが欲しかったので、とても助かりました。
外出自粛が解除されても、こちらを利用する価値があると思いました。

5 2020-04-28

質はとても良いのに容器が使いづらいです
全然出ないのに傾けすぎるとドバドバ出てしまう。
一滴だけ落とそうとすると
残りの液はビンの中に戻らず
まわりに垂れていってしまいます
でもあまりにもお安く良い品なので納得はしています