【毎週水曜日更新】高品質100%ピュア エッ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

今回の香りは「プチグレン」でした。
残念ながら好きな香りではありませんでしたが
100円でお試しが出来て良かったです。
効能的には不安を取り除く」「疲労回復」「くすみ取り」などなど使ってみたいと
思っていたのですが苦い感じ?というか・・・
「レモンのような樹木のような」と表現されていることが多い香りですが
レモンは感じられずに樹木が強く感じたのだと思います。
香りの感覚は人それぞれ感じ方が違うし、体調にもよるので
今度は好きな香りとブレンドしてみようと思います。

5 2017-06-30

他の商品と一緒に購入しました。マンダリンを使うのは初めてでしたが、良い香りです。商品も割れることなく漏れることなく届いたので良かったです。

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

4 2016-12-10

以前に 他のお店でしたが小瓶のものを購入し 使いこなせず ダメにしてしまいました。今回は 購入後すぐに 少し染み込ませたティッシュを掃除機で吸い込んでみました。ムスメが 『なんか良い匂いする〜』と反応してくれ 拭き掃除にも バケツに少し垂らして使用。家事も少しだけ 気分転換になります(*^^*)また 違う薫りも試したいと考え中(^_^)v

4 2016-10-12

100円は助かります
初めての香りを100円で試せるのがとてもいいですね。
送料無料の5本セットと購入しています。
今回は初めての香りのシトロネラ。
虫除けぽい香りのする柑橘系でした。ほんのりローズウッドような甘い香りもします。

4 2016-11-11

ベルガモット
気になっていたベルガモット、お試し100円になっていたので購入。
いつも使っているラベンダー、シダーウッドの「2本で送料無料」とあわせ買いで送料無料にできました。
相性が良いというラベンダーとさっそく一緒にアロマストーンにたらして枕元へ。
甘すぎず、酸っぱすぎず、とってもいいです!
ボトルからボタボタ出ちゃうのは毎度のことなので我慢…でマイナス1です。
次はシダーウッドとも合わせてみたいな。
きっとまたリピします!
それにしてもなぁ〜、ボトルの使い勝手が良くなるともっと良いんですけど…スローなんとか(?)、お取り扱いがないんですよね。
別のお店で探すのは面倒だし、なんで?って思います。
取り扱ってくれることを願ってます。

• nao7276さん
  • nao7276さん

5 2017-09-08

いい香り
100円で試せてよかったです!とても良い香りでした

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-09-04

ベルガモット大好き
たまたま大好きなベルガモットがお安くなっていたので購入しました。
これを機に定期的に購入したいと思います。

5 2017-08-12

嬉しいおまけです。安く購入できて、よかったです。

5 2017-04-14

奇跡的
廊下を予防してくれるローズマリーがこのお値段で手に入る
とは、驚きです。 高齢化で物忘れや、認知症が怖くなり
アロマオイルは日々利用しています、こまめにお店を見ていない
とだめですね。 ほかの方にも教えたいですね、良かったです。

5 2017-04-10

他の送料無料の商品を頼む時に一緒に注文していきたいですね。
お値打ち感UPです。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2017-04-04

高品質100%ピュア エッセンシャルオイル
初めて購入しましたが、香り良くスッキリする香りです!皆さんにお勧めです!

4 2017-03-09

6本セットと一緒に。
6本セットで1000円送料無料と一緒に購入しました。前回も同じように水曜に買いました。色々試せて嬉しいです。

5 2017-02-11

よかったです
こういったタイプの空気清浄機がほしくて色々さがしましたが、アロマ三本つきで、とてもお買い得でした。
アダプターが入ってた箱が油染みのような汚れがついてましたが中身は綺麗でした。お値段を考えても大満足です。商品自体は水が回転し、三色のLEDが光ってとてもよいです。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2017-01-28

お部屋の中に素敵な香りが漂ってリラックスしています
夜中につけていたかったのですが、アロマの香りが出るときの音がうるさいので、昼間つかっています
呼ば可は灯りだけにしていますが、とても素敵です

5 2017-01-18

アロマオイルを加湿器へ
以前購入した、アロマオイル対応の加湿器に使用したくて探していたら
お買い得なアロマオイルに出会いました
送料無料の商品と一緒に購入しました
まだ別のアロマオイルを使用している為、今回購入のアロマオイルの香
りは評価出来ません…
毎週、香りの違うアロマオイルの販売をしていただけて、初心者の私に
は嬉しいです