5 2023-12-25

セット内容:人気3種セット2

とても気持ちの落ち着くような匂いの良いすばらしい商品でした。

5 2023-04-10

友人への誕生日プレゼントとして、加湿器とセットで購入。良い香りだと連絡もらいました。

5 2023-03-19

とってもお買い得に購入出来ました。
ディフューザーでしっかり香りました!
またセールのときに購入したいです。

5 2023-02-16

いつも寝るときに、寝室でアロマディフューザで利用しています。リラックスできすぐに寝付けます。

5 2023-01-17

すやすや安眠
グレープフルーツホワイトのアロマオイルを数滴,素焼きの石に染み込ませ枕元に置いて寝ると気持ちが落ち着いてよく眠れます。

5 2022-11-17

いつも利用しています。期待通りリラックスできそうです。

5 2022-10-23

北海道は暖房を使用する季節に入り加湿器が必需品となります。オイルを替えながら癒されています。また、宜しくお願い致します。

• ange8529さん
  • ange8529さん

5 2022-05-10

何度かリピートしています。なかなか10mでこのお値段の物はないので助かっています。
数種類の中から選べる点も楽しくていいです。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2022-02-15

家族の購入
2021年9月10日 ■ゆうパケット
review件数が多くて☆1と2が少なく「真正ラベンダー」に魅かれて
お初のショップ様でしたが不安なく決めました。
当時は「選べる精油 10ml×3本セット」がありラベンダー、ローズウッド
ラバンジンアブリアリスの三種類を購入。
早速、お試し気分でラベンダーをアロマランプへ数滴入れての香りは…
周辺でわずかに香る感じで部屋全体では無理だなと思いました。
家族は、枕カバーの端につけているようです。香りはいいです!
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
お店は「feellife」フィールライフと読むのでしょうか…
商品の梱包資材にオーガランドの文字があって誤配かと
驚きましたが姉妹店でした。

5 2010-11-03

安らぎタイムに
ラベンダー、グレープフルーツホワイト、グレープフルーツピンンクの三種類を購入。早速ラベンダーを使ってみました。夜ベッドに入る前にマグカップに熱湯を入れ3滴ほどオイルをたらすと思ったよりも、良い香りが部屋中に広がり、朝もまだ部屋中にうっすらとラベンダーの香りがしていました。次はグレープフルーツホワイトを使ってみたいと思います。強い香りは苦手なので、専用器具を使うよりお湯にたらす方法が私にはあっているようです。

4 2010-10-11

お得
ラベンダー2本とジンジャー1本を購入しました。ディフューザーで使用しようと思います。お店宛てに精油成分について質問メールを送りましたが回答がありません…どうなっているのでしょうか?同業他店ではすぐに回答して頂けるのですが…

5 2011-01-27

アロマオイルの大人買いができるショップです。市販のものだと3本で1本分のお値段です。なかなか店頭でも見ないジンジャーオイルを購入して、この冬お風呂に入れてぽかぽかです。お正月に実家に帰って、ジンジャーをお風呂に使っていると、母が温まるので欲しいといわれ、このお値段なので、プレゼントしてきました。

5 2021-03-23

とても良い香りのオイルです。
初めてこちらでアロマオイルを購入させて頂きました。
物によって匂いが違うこともしばしばあるので少し心配でしたが大丈夫でした。
とても良い香りで匂いも最高でした。
そして、一番良かった点が匂いが長持ちすることです。
水に垂らしてアロマディフューザーで使用したのですが長時間変わらぬ匂いが続き驚きました。
また利用したいと考えてます。

• 家家1020さん
  • 家家1020さん

5 2021-03-23

初めてアロマオイル購入、街中も色々売っていますが、今一よくわからない。
セールだったのでこちらで購入、結果、買ってよかった。
アロマいい、玄関に1時間加湿器で付けました。翌日の朝もいい匂い。
消臭剤じゃなくて、これからアロマにしようと決めました。
また、お世話になると思います。

5 2020-06-02

注文してからすぐに届くので大変助かってます。ラベンダー、ユーカリ、ティーツリーは良く使うのでまた利用させていただきます