前のページへ16件~30件 (全 6,077件)次のページへ

5 2012-07-07

ルームフレグランス
オリジナルサシェ
選べるお試し5点セット
好きな香りを選べるので、購入してみました。
専用封筒に入っていまして、開封しますと香りが
漂ってきました。
用途も人それぞれだと思いますが、自分の好きな
香りを選んで楽しめますね♪
芳香&消臭剤として利用したいと思います。

5 2011-11-02

1月以上はモチます。
リピートです。
前回分(フレッシュランドリー&オーシャン)をビニールから出して、ひと月使いましたが、今も良い香りがしてますよ♪
(優しい香りが好きなら、ビニールに入れたままの場合3ヶ月もつと書いてありました。)
今回は売り切れてたピーチとチェリーブロッサムを購入。
ピーチはフレーバーティーのケミカル版の様な感じで、チェリーブロッサムもLOCCI◯ANEのをイメージしてたら、ちょっとイメージと違ったかな。
ただ、値段の割には持続性はあるし、香りは好みの問題だと感じたので、満点です。
前回のフレッシュランドリーが柔軟剤みたいで1番のお気に入り!
エントランスと、ベットのシーツの間に挟んで使ってますが、癒されます(^_^)
(Do◯ny好きの男の子にあげても喜ばれました)
オーシャンはメンズ用のマリン系のコロンみたいですが、嫌味が無いのでトイレで利用。
次回はこの2つとムスクをためしてみるつもり。
最後に掃除機に吸わせるのが楽しみです★
これで1つ100円ならお得ですね。

5 2019-09-28

早速愛車に置きました。
今回はNo.14のジャスミンの香りを愛車に置きました。
番号で表示されているので管理(注文)しやすいです。
改善されてプラスチックのフックも付いているので扱い易い(便利)です。
5つ選べてこのお値段はお買い得です。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アロマは フィールライフ様♪(*^-^*)
受注番号 247204―20160314―0582927214
1000円ぽっきり送料無料 香りえらべる フランス製のオイル使用
ストロベリー
バニラ
ピーチ
ぱいんやーど
そして 届いてからのお楽しみで 全部で 5個入りです♪
フルーティーな癒される香りが とっても身体全体に とろけるように しみたわたり ゆったり 心地よく 癒されますよ♪(*^-^*)
1袋が イメージより 大きかったので ちょっと嬉しかったです!(*^-^*)
枕の中やバックの中にと♪
会社のロッカー 玄関等
こちらのオイルは 安心して使用させて頂いております♪(*^-^*)
始めての方は
お試しで アロマオイル 香り袋 キャンドル各100円で
幸せな気分が 味わえる良心的なショップ様に いつも 感謝しております!(*^-^*)
これからも どうぞ よろしくお願い申し上げます(*^-^*)

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

4 2012-09-11

6点で500円。送料無料のときに買いました。
香りは強めです。
1袋400円、500円の商品とどこが違うのか私には分かりかねます。
クリーン・コットン フレッシュ・ランドリー クラシック・リネンは似た系統の香りです。(海外の柔軟剤みたいな香り)
バニラはフルーツガムのような香りでした。
何点かプレゼントに使いましたが、大変喜ばれました。
個人的にはファーストデザインの方が凝ってて高級感もあるので好きです。
香りも大事ですが、見た目も大事な要因ですよね。
またキャンペーンのときなどにリピしたいと思います。

4 2011-10-10

5点で500円の時に全て香り違いで2セットお試し購入してみました。
普段、居室にはアロマを、トイレやクローゼット・シューズボックスなどには市販の消臭剤を使用していますが、1点100円なら失敗してもいいか!って感じでした。
届いた瞬間から凄い香りが漂っていました。ほのかな…って程度では無く、強烈でした。ポストは完全に外ですが、ビックリする位の香りでした。5点の香りが混ざり合い、ちょっと頭が痛いくらいでしたが、一つ一つに分けると、ようやくまとまった香りになりました。
どの香りも良かったですが、私はホワイトムスクが一番良かったかな〜。一番先に車にのせましたが、イイ香りが漂っています。香りが無くなってきたら掃除機に吸わせるのも良いらしいので、それも楽しみです。

5 2011-09-03

ついこないだ買ったばかりだったのですが・・
オリジナルバージョンですが・・
でも、タイムセールの激安ぶりに飛び付きました!
この値段で、しかもSサイズじゃないし、破格☆
お試しもしやすかったし満足です。

5 2012-06-28

コスパ高
タイムセールの機会に12点1000円で初購入。16種ある中、お試しで12種を選択。
ニオイが気になる季節なのでクローゼット、玄関に置いて香りで癒されたい。また、香りが弱くなってきたら、床に撒いて掃除機に吸わせて最後まで香るというのも考えた商品ですね。

4 2011-10-10

駅伝のときに
申し込んであったのが今日届きました^^ビニールの包装のうえからでも香りが漏れてくるぐらい しっかり匂ってます♪
ペットを飼っているので 我が家の家族は気になりませんが 来客時に犬の匂いがしてないかと芳香剤等たくさん置いてるのですが・・・
これだけ香ってくれると玄関 部屋 居間など それぞれ違う香りで良い感じになりました^^

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-04-18

アロマルームフレグランス
くどい香りではないのにしっかり香りますね。
私はジャスミンとローズの香りが好きです。
お値段がお安いのもいいですね。

5 2012-03-23

5点で1000円が500円(@_@;)
受注番号247204-20120323-0437696203 安さに惹かれて半額で500円お試し100円と合わせても600円超〜!安い!クーポン使ってマジこのお値段って感じヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪フレッシュランドリー・マグノリア・ローズ・ホワイトムスク・リリーオブザバレーを頼みました(^^ゞ皆さんのレビューを参考に(≧∇≦)香りが( ・∀・)イイ!!と癒されるよね!今から楽しみだなぁメール便早く〜〜!ε===(っ≧ω≦)っキタ━━━(゚∀゚)━━━!!袋がデカイ(≧∇≦)どれも素敵な香りで文句のつけようがない良い香りばっかでした( ノ゚Д゚)ヨッ!ビニールに入ってるのに癒される香りが漂って早速リビングに置きました▼・ェ・▼ちゃん居るから( ・∀・)イイ!!香りが楽しめてとても満足です!クローゼットや玄関。寝室。バックに入れてなど使い道いっぱいです!是非リピしたいと思っています!皆さんにもお薦めだよん(^^)♂♂

5 2011-12-04

とても良い香り
それぞれとても良い香りがします。
家にはペットがいるので、やはり匂いは気になります。
こちらの商品は、持続性もあるし、かなり広範囲に効き目があるので、定期的に使っていきたい商品ですネ(^o^)

5 2012-03-31

選べる5種@500円
3度目のリピートです。
Fランドリー(柔軟剤のイメージ)、オーシャン(マリン系のコロンのイメージ)は私の定番。
初めてクラシックリネンを試しましたが、予想していた石鹸ではなく、すずらんが混じったような(ミュゲが別にあるので違うかも(^_^;))甘めの香りでした。
ちなみにこちら「ルームフレグランス」となってますが、1〜2帖に程良く広がるくらいでリビングなど個人的に「ルーム」と思うスペースではさほど香らないかも?
一人のマンション暮らしである我が家の場合はエントランスとトイレに調度良いです。
ただ、値段を考えたら十分だし、ベットのシーツの間にはさむと寝るときにいつも良い香りで気に入ってます♪
付属のビニールに入れて3ヶ月、出して1ヶ月となってますが、もうちょっと持ちが良いかも。
4月2日にTS選べる12種類@1000円があるのでその時またリピート予定(*^_^*)

5 2012-03-09

お気に入りを探して・・・
12点セットで購入しました。
【ローズ】花びらを凝縮したような強めの香りです。
【ラベンダー】寝室やクローゼットに合いそうな落ち着いたポプリの香り。個人的に好きな香りです。
【オーシャン】すっきりした男性用の香水のような香り?
【ホワイトムスク】よくあるムスク系の香りです。我が家はトイレに使用。
【フレッシュランドリー】結構濃い石鹸の香りです。
【クラシックリネン】柔軟剤系の香り。
【ジャスミン】ジャスミンのポプリの香りです。
個々にビニールに入っていますが、そのままでも香っています。つけたままだと優しく香り、外すと香りがよく出ます。私は調節するのに、クローゼットはビニールにちょっと穴をあけて使ったりしています!

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2011-08-27

良い香りです
部屋・玄関に置きました。ストロベリーが一番香りが強いかも。。。この製品は癒しの香りで良いですね^^