香り選べる5個セット(置くだけルームフレ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-20
  • 楽しめました☆
  • ◆クリーンコットン・クラシックリネン・フレッシュランドリー…多少の差こそあれ、いわゆる石鹸を置いているような香りです。主人が生乾きの匂いを嫌うので、クローゼットやタンスに入れて使っています。◆マグノリア…いわゆる木蓮系。良い香りの防虫剤のような、甘くないブーケ系の香り。◆オーシャン…名前ほど爽やかな香りではないですが、ムスク系みたいにくどくない爽やかさ、男性用オーデコロンにこう ・・・(続きを読む
  • **純**さん
  • 3 2012-06-09
  • レビューというより自分用メモ
  • <マグノリア> 甘さの中に爽やかな酸味のあるような上品な香り。優しい印象で使いやすい。<ホワイトムスク> ムスクの芳香剤は沢山あるが、これは粉っぽくないので割と好き。各ブランドごとに香水振り撒いてる百貨店の化粧品売場で出会いそうな香り。<リリーオブザバレー> 香り強め。メール便の封筒が投入された郵便受けを開ける前から香りが漂っていたが、開封後確認するとこのすずらんの香 ・・・(続きを読む
  • kiki6796さん

4 2017-04-24

匂いはあまり持続しないかなぁ…。
何度かリピートしています。
今回、久々に購入しました。
紙袋のデザインが変わりましたよね(^^;)?
空気清浄機のある部屋だと
匂いを取ってしまう感じ?なので
玄関、お風呂場、収納スペースなどで使用。
匂いを放たなくなっても、砂自体には匂いはあるので
透明のビンに砂を入れ、造花を挿してトイレに飾ってます(^^)

5 2017-08-29

いい香り♪
ほしかったけど欠品だったラベンダー3つとマグノリア2つを購入しました。今まで購入した中で今回が今までの中で一番香りが強くてよかったです。郵便で届いて封筒を開ける前からいい香りがしてました。枕の下にラベンダーを置いて寝ると癒されて幸せな気分になれます。

• 220430さん
  • 220430さん

4 2017-02-20

満足
アロマオイルも使用しましたが、面倒なので
こちらを購入しました。
枕元と階段、玄関に使用しています。

5 2017-09-27

いいにおい
とても上品に、でもしっかりと香ります。
ビニル袋を開けなくてもしっかり香るし、袋から出すとさらにいい匂いです。
確かに、お届けしていただいた段ボールまで良い香りで、ちょっと捨てるのもったいない気がしてしまうくらい。
今まで柑橘系が好きだと思っていたけど、実はフローラル系の方がすきかも・・・?シャボン系も好きかも・・・?
次回は違う香りを試してみたいです。
シューズクロークや各部屋のクローゼットにいれて使ってます。扉を開けるとふわっといい香りがします。

• Reeeeeeeeさん
  • Reeeeeeeeさん

5 2017-09-04

寝室とクローゼットに
以前、もらい物のサシェをクローゼットに入れたら良かったので、購入してみました。
香りは人気なものを中心に選びました。
寝室には定番のラベンダーを置きましたが、とてもいい香りです。
クローゼットにはオーシャンを入れましたが、爽やかで気に入りました。バスルームにも良さそう!
また購入したいです。
しいて言えば、クローゼットに入れるのに紐かなにかあれば使いやすいかも!

5 2017-08-26

リピです。
以前に買い置きしていた分が無くなったので、再度購入。部屋に置いていると、香りは大体一か月位で無くなります。ローズはとても良い香りで、嫌いだと言う方はあまり女性にはいないのではないかと思います。フレッシュランドリーはちょっと香りが強いので、良く汗をかく衣服の間に入れて使っています。すると、香りが上手に衣服の嫌な香りを消してくれます。値段も手ごろですし、オススメだと思います。

4 2017-07-11

フレッシュランドリー×2、バニラ×2、オーシャンの3種類を購入しました。
<フレッシュランドリー>率直に「石鹸の香り」でした。洗剤の香りとは少し離れているような気がします…。すっきりとした香りでは無く、後に残る印象です。リビングにはあまり向かないかな?
<バニラ>私には甘すぎました。少しむせかえる程のきつさ…。外袋をかぶせて少し口を開けて、押入れの隅の方にこっそり置きました。
<オーシャン>3つの中で一番好みの香りでした。スッキリとした爽やかなにおい。こちらも外袋をかぶせた状態で十分香ります。トイレに置きましたが、トイレに行くのが楽しみになりました(笑)
全体的にほのかに香る…という香りでは無いように思います。人工的な香りですね。
オーシャンはリピ決定ですが、あと2つは無しかな?と思います。
他の香にもチャレンジしてみようかと思います!

5 2017-06-28

とってもいい匂いです♪
以前から気になっていて、お気に入りに登録していたらセールのお知らせが来たので購入してみました。
大好きなジャスミン2個、クラシックリネン1個、フレッシュランドリー1個、バイヤード1個をチョイス。
ジャスミンは期待通り濃密な香りで大満足♪家族の一番人気はフレッシュランドリーでした。
とりあえずジャスミンは車に置いて、フレッシュランドリーはタオル置き場に置いています。
とても良い香りなので、きっとリピートすると思いますw

5 2017-06-18

5個セット8種 888円ポイント20倍
以前アロマオイルを買うついでに購入したのですが、このシリーズはとても気に入ってます。
匂いの持ちは感覚で2か月はもつ感じ。
車、衣装ケース内のハンカチ、下着入れ、部屋に置いてます。
匂いが弱くなったら、灰皿へ。
ラベンダーがお気に入りですが、今回選べないので梅雨時期ということで全種類フレッシュランドリーを選択。もちろん例の週替わりアロマオイル100円もついで買い。

• 學さん
  • さん

5 2017-06-17

リピート買い
サシェをこちらで買い始めてから3回目のリピート。
素敵な香りが嫌味なくひろがり、とっても気に入っている製品です!
買いやすい値段の割に、結構香りの持ちも良いんですよねぇ(2〜3ヶ月)。
個人的には、フルーツやお花の香りよりも「クラシックリネン」とか「ホワイトムスク」とかの香りのほうが好きで、これからもお世話になると思います♪

• 雄翔0526さん
  • 雄翔0526さん

5 2017-12-17

とってもいい香りがします。
フレッシュランドリーとロ−ズを購入。
トイレと車とクロ−ゼットいおきました。
車に入った時、いかにも車用の芳香剤って匂いでなくいいです。
クロ−ゼットをあけるたびに部屋にいいかおりが広がります。
バックの中に入れる、小さめのがあるといいのにと思います。
わたしわ、フレッシュランドリーが好きです。

5 2017-12-09

香りは強いです。どれくらい香りが続くのかな。

5 2017-11-30

香り
リピートです。
プレゼントにいいですね
値段が手頃なのもいいですね

4 2017-11-09

ピーチとバイヤードを買いました。
バイヤードは、お菓子などの甘ったるいブドウの香りでは無かったので良かったです。
クローゼット・玄関に置きました。最初は外袋を開けた状態で置いていましたが、1週間ほどで外して使っています。
キツイ香りは苦手ですが、ピーチとバイヤードは大丈夫でした。今度は違う香りを楽しんでみたくなりました。

5 2017-10-17

使いやすい
大きすぎず、小さすぎず、かさばらないし、倒してもこぼれないし、使いやすいです。香りも強烈すぎないので、すっかりお気に入りです。友人にもお礼にあげたら、とっても喜んでくれました。リピート決定です!