2023/12/25
    yua2015さん
    人気No.1セット
    メルマガ限定20%OFFクーポンを使って人気No.1セットを購入しました。 1. ティーツリー 2. ベルガモット 3. スイートオレンジ 4. ラベンダー 5. ローズゼラニウム ベルガモットとオレンジがほしかったのですが、ひさびさのリピで1本づつ選べれなくなっていて残念でした。 おまけでラバンジングロッソが入っていました。 ラバンジングロッソは ラベンダーよりスパイシーできつめの香りで樟脳臭くてあまり好きではないけど、このショップ様のはきつくなかくて良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/03
    海ママ7534さん
    セット内容:8 休息セット
    信頼出来るお店
    荷物が届き開けてみると、一本多く入っていてこれがおまけか!と大変嬉しかったのですが、商品が割れていて残念な気持ちになりました。 香りはとてもよかったのですが、、、 12/9 追記 レビューを書いた次の日に、お店からお詫びのメールがありました。 正直割れたものが注文した商品では無くおまけだったので、残念だけどまぁいいか、、、と思っていましたら、お店からおまけを再度送ってくれるとの事で、本日届きました! 割れたトラブルはありましたが、その後のお詫びのメールや対応はとても親切丁寧で信頼出来るお店だと思いました。 初めてこちらのお店で購入させてもらったのですが、次もこちらで購入しようと思いました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    ご投稿誠にありがとうございます。 商品のお届けについて、ご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。 早急に対応させていただくため、先ほどメールをお送りしております。 ご注文時のメールアドレス宛てにお送りしている、弊社からのメールをご確認頂けますと幸いに存じます。
    2024/01/15
    なみえちゃん8360さん
    セット内容:3 女性セット
    女性におすすめのセットを購入。 シナモンリーフが凄く良い香り。 お値段がお安いし全種類欲しい。 なくなったら違う種類を買いたいな。
    注文日:2023/12/30
    2023/06/22
    使用期限 シトロネラ注意
    おまけのウッドチップも、購入したどの香りもよくとても気に入っていたのですがクチコミで「使用期限の短さ」について書かれていたものを発見し、慌てて自分も確認してみると確かに使用期限が短すぎるものが一点。とても残念です。使用期限についてクチコミを書かれた方、ありがとうございます。おかげで気がつけました。 feellife様、ご対応期待しています。 6月26日追記 ご対応いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    ご投稿誠にありがとうございます。 商品のお届けについて、ご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。 本件について、ご注文時のメールアドレス宛てにご案内させていただきました。 お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。
    2024/03/14
    セット内容:1 人気No.1セット
    香りが想像しやすいパンフレットで見ていて楽しかったです。 セット売りで色々楽しめて大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/09
    ラミイケさん
    セット内容:8 休息セット
    最高です
    おまけありがとうございます! 香りが全て最高です! 使い切ったらリピートしますね
    注文日:2023/11/23
    2023/10/25
    セット内容:1 人気No.1セット
    楽しみにしていたアロマオイルが、届きました。しかもおまけ付きでした(^O^) パンフレットも、ありがたいです。 いろんな香りを楽しみたいと思います。 1000円は、安いと思います。 大満足です。
    注文日:2023/10/23
    2023/07/20
    ゆうこ1982さん
    セット内容:7 虫対策セット
    これからの季節虫除けスプレーを作りたくて購入致しました。 発送も早かったのでまた、違うアロマを購入したいと思います
    注文日:2023/07/14
    2022/07/02
    roba250さん
    1本追加のお得メールが来まして、つい購入♪ 先日、リビングで見たくないモノが出没して夫が撃退スプレーで退治してくれたのですが、咳き込みました。 アレが死ぬんですから相当なんでしょうね。出来れば自然の物で近寄らせたくないと思い、今回は虫対策セット購入しました。 今年は暑くなるのが早かったので虫もいっぱい出没しそうですし。。。。 オマケの1本はセットの中の1本と同じでユーカリシトリオドラでした。 良いお買い物ができました♪ありがとうございました。
    注文日:2022/06/26
    2022/10/14
    ラベンダーがいい香り
    クチコミを見て初めて購入しました。クチコミ通り、ラベンダーがとてもいい香りでした。お花っぽさが強くなく自然な感じの柔らかい香りで癒されます。ローズゼラニウムも少し甘い素敵な香りです。ティートゥリーが今まで私が使っていたティートゥリーとは少し違う感じの香りでした。精油によって香りが違うことをいい意味で実感しました。お手頃価格なのでまた違う種類も検討したいです。
    注文日:2022/10/10
    2012/06/23
    hime0809さん
    5本セットの自分で選べるアロマオイル☆彡
    【ローズマリー】 フローラル系、香りの強さ⇒強 甘く深みのある香りです。 メガティブな感情を解きほぐし、癒して心を穏やかに! 【スイートオレンジ】 柑橘系、香りの強さ⇒穏やか リラックス効果も高いため、心地良く眠りたい時の香りに! 【シトロネラ】 柑橘系、香りの強さ⇒強 甘くレモンのような香り 心を浄化させ、リラックスさせてくれます! 強力な精油の為、使用にはお気を付け下さいと。 【プチグレン】 木樹系、香りの強さ⇒強 ウッディーでフルーティーな香り 落ち込んだ心を改善してくれるます! ストレスを感じたり、不安を感じた時におススメです。 【シダーウッド・ヴァージニアン】 樹木系、香りの強さ⇒穏やか ヒノキ風呂に浸かった時に感じる香りで、 温もりを与えて、心をおちつかせてくれる香りです! また、防虫効果や、カビ臭の発生を防いでくれるので これからの季節にピッタリ!!ではないでしょうか(^○^) ************************************************** 5本セットのアロマオイルを紹介してくださった ★ヘレナさん★ありがとうございました。 いろいろ楽しめました(*^_^*)
    注文日:2012/06/03
    2012/01/22
    みきっぽさん
    エッセンシャルとソリューションの違いは?
    空気清浄&加湿に対応するアロマオイルとはいえ 自身としては、除菌作用を持つものを探しておりました。 他サイトでインフルエンザ対策に良いアロマオイルは・・・ ティートゥリー・ユーカリ オーストラリア・ペパーミントでしたので こちらでティートゥリー・ペパーミント アヴェンシス・ユーカリ ラディエーターを購入しました。 届いて早々にティートゥリーを一回に数滴(微量)使用しておりましたが 1瓶に5mlですから2週間~20日くらいで無くなったと思います。 次は、ペパーミント アヴェンシスを使おうと開栓しました、他のオイルは、栓をしたまま小瓶を傾けた時にオイル液が内部で動いているのが判りましたが ペパーミントは外から見ても白く濁っており中が見えませんで、何だか固まっているのを感じました。 不安は的中し、栓を開け何度、瓶を逆さにふっても一滴も出ませんでした。 使用期限は2013/04/17ですが・・・こういうこともあるんですね。 大した金額ではありませんが、やはり残念です。 私の保存方法が、特別悪かったとは思えません。他四本は、問題ありませんので。 ペパーミントは、もう1瓶購入しましたので、そちらは大丈夫でした。 次回の購入を考えさせられます。 ※届いた時に一旦全ての小瓶を傾けるなどして中の状態を確認した方が良いと思います。
    注文日:2012/01/06
    2015/07/26
    あしながオジサン2002さん
    香りが色々選べて、楽しいです。 シーンを選んで使えるので、とても便利で、お試しにはもってこいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/11/28
    2011/12/14
    安くて香りも大変良いと思います。
    ヘレナ★さんのブログとレビューを拝見して私もユーカリを購入しました。 先日は他のお店の物を購入して大失敗しましたが、今回は大成功です^^ 量も香りも申し分ないですし、大変得した気分で一杯です^^ 一本一本プチプチに包まれて破損する心配もありませんし、メールボックスに入りましたし、送料無料で5本もあるのは本当にありがたいです。 ヘレナ★さん紹介してくださりありがとうございました。
    注文日:2011/11/22
    2011/01/19
    クリムゾンヘッド9046さん
    精製度の高いオイルかも
    1本お試しが良かったし、とにかく安いのでリピです。 定番のラベンダーと、観葉植物が沢山ありますので森林浴プラス虫よけ効果のシダーウッド、シトロネラを取り交ぜ5本購入。 加湿機にセットし使用してますが、オイル自体は香りが飛んだ分無くなり、最後はほぼ無くなっていて、精製度の高いオイルだと思います。粗悪なアロマオイルだと香りが無くなってもオイルが随分残ってますw ほのかに香り、下品じゃなくて気に入ってます^^ 無くなったらリピします^^
    注文日:2011/01/12
    2014/03/04
    購入者N1154さん
    対応がすごく早くて丁寧です
    2月25日のTVで認知症や物忘れの多い方がアロマテラピーで改善されるというのが放映されて、翌日2月26日に発注しました。 昨日配送されてきました。マンダリンゴールドブレスト3本レモンゴールドブレスト3本の6本セットお試し1000円送料税込です。それぞれ5mlです。 今使用しているのはレモン系とオレンジ系のアロマで3mlで500円以上しました。ので、大変こちらのアロマオイルは格安に提供くださっています。 化学肥料・農薬の未使用の100%ピュアオイルだそうです。 フレグランスオイルはフランスのヴェ・マン・フィス香料株式会社のオイルを使用しているということです。 ということで毎日朝・夜に使用するのに安心して使用できます。受注番号247204-20140226-0624154114
    注文日:2014/02/26
    2012/03/03
    クリムゾンヘッド9046さん
    3度目のリピ
    1本お試しが良かったし、とにかく安いので3度目のリピです。 気軽に色々試せるこのセットは妻も気に入っています。 1瓶5mlと少ないですが、香りの使用期限もありますし、いつも新鮮な精油の使い切り量で良いです。 品質管理上の問題かも知れませんが、軽く振り下ろしオイルを垂らすので使う度にガラスボトルの口がオイルで汚れます。 目薬の様に数滴ずつ落とせる口形状か、樹脂製の様なボトルならもっと使い易いかも。 以前も書きましたが、加湿機にセットで使用し、オイル自体は香りが飛んだ分無くなり、最後はほぼ無くなっていて、精製度の高いオイルだと思います。 香りも強すぎず気に入っているので、また無くなったらリピすると思います。
    注文日:2012/01/29
    2010/12/22
    Long-haired-lady007さん
    大好きなローズゼラニウムとローズマリー♪
    私は、ローズ系の香りが好きなので、最近は、ローズゼラニウムにはまってます!ヘアローションやボディーローションの香り付けに使っています。気分が落ち込んでいる時にローズゼラニウムは良い効能があると聞いて香りも大好きですし、女性らしさを表現してくれるイメージがあるので、今回は、こちらを3本と後は、抗菌作用の強いローズマリーを2本購入しました。ローズマリーは、よくヘアケア製品に使われていますが、頭皮マッサージをする時にトリートメントに1滴混ぜて使っています。地肌がさっぱりして、頭皮が清潔になります。また、ローズマリーはペパーミントにも似た強烈な匂いがするので、ブラシの洗浄にも使っています。洗面器に熱めもお湯を入れて、ローズマリーを1、2滴たらして洗浄します。ブラシが良い香りになります。また、アロマポット用にも使いますが、あの強烈な匂いが、気分をすっきり元気にしてくれます。5ミリなのであっという間になくなってしまいますが、今回のように5本1000円送料込みの時に、次回もリピしたいと思います。梱包はメール便なので、毎回プチプチに1本ずつ綺麗に包んで、B5サイズの封筒で届きます。ローズゼラニウムとローズマリーは、どちらも頭にローズがついていますが、それぞれ、香りは全く異なります。どちらもポピュラーなアロマなので、使用された方は多いと思いますが、初めて選ぶ方は、アロマの名前だけでなく、どんな香りなのか、太陽光でシミになったりしないか、効能はどのようなものか等を確かめてから購入されたほうが宜しいのではないかと思います。でも、初めて購入したものが、自分の思っていた香りではなかった!ということもありますので、アロマショップ等がお近くにあれば、香りを試してからほうが、失敗することも少ないと思います。ちなみに今回購入した『アロマの使用期限は、ローズゼラニウムが2012年6月17日、ローズマリーが、2012年5月16日と期限もかなりある』ので、お試し100円送料無料の商品よりも、より長く保存して置けますね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/12/15
    2013/04/10
    schocolatさん
    ローズゼラニウム、ラベンダー、マンダリンコールドプレスト、グレープフルーツホワイト、ローズマリー を注文しました。 アロマ加湿器で使いたくて購入したのですが あまり香らず、残念でした。 普通に使う分にはいい香りで癒されます。
    注文日:2013/01/14
    2019/03/03
    nic3316さん
    いい感じ
    5本選べるので、その日の気分と体調によって使い分けています。
    注文日:2018/12/27
    2017/11/07
    正ちゃんママ0178さん
    自分用に購入したはずが・・・
    受験勉強中の息子にはリフレッシュ効果があって良いみたいです。 ローズマリー ペパーミントアヴェンシス マンダリンコールドプレスト ユーカリシトリオドラ ブラッドオレンジ 家にあったアロマディフューザーをどこからか探してきて上手に活用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2014/10/07
    collon2586さん
    選べるエッセンシャルオイル
    ○グレープフルーツホワイト ○スイートオレンジ ○シダーウッド ○ペパーミントアヴェンシス ○シトロネラ 前から気になっていた香り5種類選んでみました。 初めの1本目はシダーウッドに。 和ヒノキのような香りと書かれていたとおり 落ち着いた、木のいい香りに癒されます。 すごくいいですね。 化学肥料や農薬を使用していない100%ピュアなオイル。 安心して楽しめます。 5本セットで1000円のところ、8月レビュー賞の500円クーポン いただいたので(その節はありがとうございました!!) 500円で購入できFeellifeさんには感謝です*^^* オイルもその日の気分でどれにしようか選ぶのも 楽しい気分になります。 品質の良いオイルを低価格で提供していただいて ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いいたします。
    趣味|はじめて
    注文日:2014/09/29
    2015/02/24
    レインボー071さん
    100%ピュアアロマオイル(^^)d
    【メール便送料無料】 今なら なんと!!!!щ(゜▽゜щ) 一本プレゼント♪していただけます!(^^)d ありがたいです♪ こちらのショップ様のアロマオイルは 100%ピュアオイルですので べとつかず サラッとなので 大のお気に入りで いつもお世話になっております♪ レビュー大賞も 二回も頂きまして ラッキー続きです♪ 香りも 種類が豊富で 選ぶのが とっても 楽しいですよ♪ 今回は フルーツ系にしてみました(*^^*) アロマオイルは フィールライフ様 に決まりです♪ とっても 安心信頼できるショップ様です 心から 推薦致します♪(*^-^*) 受注番号 247204―20150219―0990358321
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/19
    2013/05/13
    TAP TAPさん
    アロマオイルお試しはあちこちあるけれど
    アロマオイルのお試しはあちことであるけれど・・・ 何故か?こちらのアロマオイルお試しを無意識でお気に入りに入れていました。 注文してから気がついたのですが!!! なんと サプリメントのオーガランドさんのショップだったんだぁ~ ダマスクオイルのローズサプリなど高純度の精油などを扱っているので 信頼度は間違いないと思います。安いアロマオイルは油分が残ると他のレビューにあるようにアルコール抽出してオイルと混ぜるときに水増しでオイルが多いと、そういう粗悪なオイルができますが、こちらのオイル 指に1滴落として 指でこすってみてください。さらっとしているはずです。純度のいい精油、エッセンスはそういうものです。こちらの商品も高純度である証拠です。あとは個人の香りの好みのセンスなので お試し5本で1000円送料無料、しかも1本1本エアーキャップで丁寧に梱包されております。まだまだ星をつけたいがこれが最高なので仕方がないですが・・・高純度のアロマオイルってデフューザー、ハンカチに染み込ませたり、薄めて日光に当たらない肌につけたりできるので、お試しを利用してお気に入りの香りを見つけるのもいいと思います。 香りを生活に取り入れ気分転換、リラクゼーション、には簡単な方法なので お勧めします。 もちろん今回の商品は 大・大・大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2013/04/12
    風追人さん
    臭いをえらべるにがよい
    自分の好みで臭いを変えられのが良いと思います。この値段で5本送料込みで1000円はお買い得です、
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/07
    2014/04/02
    geseleさん
    ペパーミント最強説。。
    今回は、涼し気で爽やか、大地の恵みを感じる清涼感のある香りを中心に購入。 ティートゥリー ペパーミントアヴェンシス ユーカリラディエーター レモングラス グレープフルーツピンク 【ティートゥリー】 床の拭き掃除にも良い、消臭効果のあるティートゥリー。樹木の香り。小学生の頃の夏休み、早起きをしてカブトムシを取りに行った早朝のことを思い出す。樹木はしっとりと濡れていて、触れるとひんやり冷たい。手のひらに移る木の皮の匂い。。。爽やかで、単独では、ほのかな甘みを感じます。 これにペパーミントを加えて、最高の清涼感を味わうのが、楽しみです。爽やかな初夏の香り! 【ペパーミントアヴェンシス】 嗅覚がブチ開きます!こちらのペパーミントは、かなり鮮烈です。熱湯に落としてそのまま深呼吸(自分はレモンかレモングラス、ティートゥリーを加えます)。くぅ~っ、鼻が通るーー!ミントガムを食べた時の数倍、眠気が覚める。別名ハッカなので、当然ですね。頼りになります。 【ユーカリラディエーター】 普通のユーカリを愛用しており、ラディエーターは初めて。一般的なユーカリよりも、マイルドな香り。夕方~夜の勉強のお供に良いです。同封のパンフには【集中力を高める】とありますが、効果の程はまだ謎・・ 【レモングラス】 レモンが「ザ・柑橘系」だとしたら、レモングラスは少し甘さを含んでいる。こちらのレモングラスは、単独では非常にマイルドで、バニラのような濃厚な甘さを感じる。しかしペパーミントやティートゥリーとあわせると最高の清々しさ。部屋のよどんだ空気と、頭のもやを吹き飛ばしてくれる。仕事に取り掛かる前に。 【グレープフルーツピンク】 香りの強さは弱め。ノーマルなグレープフルーツにくらべ柔らかい。どうやって使おうか考え中。とりあえずお手洗いのアロマポットにしたためようと思います。グレープフルーツは酸化が早いのが難点。
    自分用
    注文日:2014/03/26
    2012/09/12
    きっこ1107さん
    説明書は微妙でした
    プチグレン、マンダリンコールドプレスト、グレープフルーツピンク、シトロネラ、ペパーミント・アヴェンシスを選びました。 どれもいい香りで、特にプチグレンとマンダリンコールドプレストをブレンドするといいかんじです。 一回に一滴から三滴くらいしか使わないので、5mlでも十分たくさん楽しめます。 ラベルがカラーコピーみたいだったのがちょっと残念かな。 あと、おまけで付いてくる説明書を楽しみにしていたのですが、特に目新しい情報もなく、アロマの好きな方なら皆さん知っていらっしゃるようなことしか載っていなかったので残念でした。 他の店舗さんの5本で1,000円企画とも比較しましたが、こちらがかおりのバリエーションがよかったので、こちらで購入しました。 他のかおりも追加で購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/01/21
    nic3316さん
    加湿器にアロマ
    スペアミントとペパーミントを購入したのですが、とても爽やかな香りで鼻通りもよくなった気がします。1本1本丁寧に梱包してある点もいいですね。
    注文日:2012/01/14
    2015/04/03
    やま88217748さん
    ラベンダー、良い香りです(*´∀`)
    いつもお世話になっています! こちらのショップ様でアロマを揃えるようになって、身近になり毎日気分や欲しい効能によってアロマを選びながら焚くという習慣がつきました(ノ´∀`*) お手頃価格で、高品質なアロマオイルが揃えられて本当にありがたいですー♪ いつも同封してくださる、効能や、香りの相性を書いた説明書をもとにラベルを貼り貼り(笑) 最近では、かなり数も揃ってきました! 今回はラベンダーが欲しくて★ とぉーっても良い香り!寝る前はいつも炊いて癒されています(●^o^●) もちろん他のも良い香りでした! これから、もっと種類が増えると嬉しいな、なんて欲張り?! またこれからもお世話になりたいです!
    注文日:2015/03/15
    2010/11/27
    ロト2525さん
    今回はシダーウッドの5mlでした。 私は好きな香りなんですが同居人がこの香りにアレルギーがあり使えないのが残念。 お風呂に入れるとヒノキ風呂っぽくていい感じです。
    注文日:2010/11/06
...