【10ml×5本】精油セット 精油 アロマオイ...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 10mLのセットだと5mLのセットと違って、原価の高い精油も本数制限なしで選べるようになっているんですね。量があっても使い切れる種類はこちらのセットで買いたいと思います。選べる種類や価格、本数はお店によって個性があると思うのですが、このお店だとクラリセージ、ジンジャー、ゼラニウム、ブラッドオレンジ、ラベンダー、ローズウッドあたりがお得だと感じます。大勢が指摘している通りドロッパーがダメダメで、種類によってイマイチな精油もあるとはいえ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • コロナ疲れで毎日アロマ焚いていましたが香りに飽きてきたので新たなシリーズを写真のイメージより購入しました。精油とあリマさが水溶性が強くドバドバでました。ユーカリリラディエーターを選びましたがユーカリと言うよりひのき風呂に入っている感じですのでお風呂用にしました ・・・(続きを読む
  • coffee Timeさん

4 2020-05-03

10mLのセットだと5mLのセットと違って、原価の高い精油も本数制限なしで選べるようになっているんですね。量があっても使い切れる種類はこちらのセットで買いたいと思います。選べる種類や価格、本数はお店によって個性があると思うのですが、このお店だとクラリセージ、ジンジャー、ゼラニウム、ブラッドオレンジ、ラベンダー、ローズウッドあたりがお得だと感じます。大勢が指摘している通りドロッパーがダメダメで、種類によってイマイチな精油もあるとはいえ、全体的に見れば精油の品質も悪くはないと思います。
今回選んだものは以下の通りです。
・ラベンダー
フランス産ラベンダー。癖がないスタンダードな香り。
・ベルガモット
他社の比べてかなり甘め。個人的にもう少し辛口が好き。
・ローズゼラニウム
これも比較的甘めで、ローズ感強め&ハーブ感弱め。
・クラリセージ
去年このお店で買ったものよりだいぶエグみが強い。
・ブラッドオレンジ
果物のブラッドオレンジそのものの香り。

5 2020-05-14

1本目:クラリセージ10ml
2本目:マージョラム10ml
3本目:ローズウッド10ml
4本目:ローズマリー10ml
5本目:ジンジャー10ml
を注文しました!ローズウッドにクラリセージ、マジョラムスイートが選べるのはかなりお得なのではないでしょうか?ホーウッドで我慢しているのでローズウッドがとても楽しみです!というか売っているのに気が付かなかったので今後はここで注文します。まだ届いていませんが、レビューにドロッパーが酷い、とあったのでそれはそれで楽しみにしています(笑)

• aminatsさん
  • aminatsさん

5 2020-05-06

何回リピしてるかわからないほど購入してます。
アロマが香る生活が普通になり、用途に合わせてアロマを選べるほど棚にはボトルが並んでます。
その中でもお気に入りは
ブラッドオレンジ 甘めに強く香るオレンジ
ラバンジィーグロッソ 就寝時に落ち着く
ティーツリー 他の香りとの配合に万能
リッツァクペパ 日中元気出したい時に
ローズマリー 落ち着くけど頭スッキリ
先日キャンペーンがやってて、10ml5本セット+おまけの1本がついてきました。
100円のアロマもいつも楽しみにしてます。
暖かくなってきたので、虫が嫌がる香りを追加で注文しました。効果があることを期待してます。

• urutoramamさん
  • urutoramamさん

5 2021-02-28

対応が早く安いのでリピしました。ブラッドオレンジが一番良かったです。またリピします。

4 2021-02-26

アロマの香りを楽しんでいます。
良い商品だと思います。

5 2021-02-10

とっても良い匂いで癒されてます!
特にローズマリーが気に入りました。
また買います!

4 2021-01-20

香りもとても良かったです。割れたり漏れたりもなく包装も問題ありません。10ミリで購入しましたが、在庫がないものがあったようで5ミリ2
本で届いたものがありました。その旨お詫びとともに小さい紙に記載してありました。
加湿器用に購入しましたが、程よく香ります。3歳の娘がラベンダーを気に入り入浴の時にも使っています。

5 2020-12-10

アロマに癒やされます
もう一本プレゼントありがとうございます。大好きなラベンダーに気持ちも上がります。お風呂にアロマランプに癒やされます。
病院へ行ったりすると帰宅して必ずティトリーのお風呂に入ります
アロマは生活の一部になりました

5 2020-11-15

何度もリピートさせて頂いてます。夏はハンディファンに、冬は加湿器に使用して香りを楽しんでます。柑橘系の種類が多く、柑橘好きにはたまりません。職場に加湿器用にお裾分けして使用してますが、強すぎない、自然のままの香りでとても好評です。癒やされてます。またリピートします。

• moca.mさん
  • moca.mさん

5 2020-10-14

何度もリピートしていますが、とっても品質が良く信用しています。私にとっては生活になくてはならないものです。

5 2020-08-05

何度もリピートさせて頂いてます。冬はアロマディフューザーに、今はハンディファンに使用してます。選べるオイルの種類も多いです。なかでも、柑橘系の種類が豊富で、柑橘系好きなのでとても嬉しいです。香りの違いを楽しんでます。発送も早くてありがたいです。またリピートさせて頂きます。

5 2020-08-02

お肌がすべすべ
新型コロナの影響で気持ちが落ち込み
寝る前のアロマ選びが楽しみになりました。 それと今頃気づいたのですが
お風呂でも毎晩使用しているせいかお肌がすべすべになって来ました。
かかとのガサガサがなくなりましたよ。

5 2020-06-26

ゼラニウム、すごくいい香り!!
5本も、選べばて、お値段以上のいい商品でした!
また、リピします。

5 2020-05-23

大好きなベルガモットを複数本選びました。お安く購入できて満足してます。またリピしたいです。

5 2020-05-01

癒されます
毎日アロマを使っています。その時の状況に応じて 効能を調べながらディフューザーで癒されています。
カモミールのオイルを希望します。