[認定精油]10ml×5本 選べる アロマオイ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-06
  • 小さいサイズ(5ml)を何度か購入させていただいておりましたが、毎日使用するので思い切って10mlサイズを購入させていただきました。ベルガモット、ティートゥリー、ローズゼラニウム、グレープフルーツピンク、スペアミント購入です。ベルガモット→フルーティーかつハーブ系の香りがしますが、きつすぎないので気に入ってずっと使用しています。ティートゥリー→殺菌効果があるとか、かぜに効くというお話を聞いたことがあったので購入してみました。ウッド系 ・・・(続きを読む
  • megueguさん
  • 3 2015-04-21
  • とてもいい香りです
  • 14日に発送メールが届き、20日夜に届きました。前回の購入時にはもっと早く届いたので、おそらく郵便局側で何かあったのではと思います。メール便なので仕方ないのですが、袋が少しグシャっとなっていて、中のラベンダーの瓶の蓋が少し開いていて中身がこぼれていました。これは梱包時に既に開いていていたのか、配達途中に開いてしまったのかわからないのですが少しショックでした。ただ、香りはとても良かっ ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

大変安くで購入できて満足です。香りも使い心地も問題なかったです。

4 2018-01-16

お買い得ですが・・・
無印のアロマディヒューザーに使用。無印で買うよりかなりお買い得です。
でも失敗した香りも・・・・無印よりもボトルの穴が大きいので1滴のつもりがいっぱい出ます。
でも安く変えたので満足です。

4 2018-05-20

初アロマ
アロマってちょっと扱いが難しいと敬遠しておりましたが、充電式の水無アロマディフューザーを購入したので、オイルを購入しました。 レビューを参考にオレンジ系、ラベンダー、ミント系を購入しました。ミント系は鼻通りがよくて、風邪をひいて鼻が詰まった時に効果ありそうな感じがしました。ラベンダーで安眠したいと思います。

5 2018-07-22

香りで癒されています。
施術院内で使用します。朝から香りで癒されています。

5 2018-07-05

リピーターです。
すっとスイートオレンジでしたが今回はマンダリンを購入。いい臭いでした。このお値段は本当に嬉しいです。

5 2018-05-25

癒されています。
施術院内で使用します。ストーンの液として患者さんにも渡し、喜ばれています。

4 2018-05-06

とても良い
使いやすい香りから選べました。
毎日変えて使っています

5 2018-03-19

リピです♪加湿器にアロマを入れられるのですが、けっこうな量を使うので、量が多くて安いこの商品はとってもありがたいです♪組み合わせも自由な所もステキです。

5 2018-03-17

複数で使用しています。みなさんからも良いという意見です。
値段も安いのでまた購入させていただきたいです。

5 2018-02-09

好きなアロマを選べるのがいいです!今年は特にインフルエンザ大流行で、家に持ち込まないようにアロマが使える加湿器を購入して、毎日使ってます。

5 2018-01-17

リピートです。
しばらくアロマを
使うのを止めていましたが又、復活したのでお値段の安いこちらで購入させて頂きました。以前は色々な香りを購入していましたが、オレンジの香りが好きなので今回は全部スイートオレンジにさせていただきました。又、リピートしたいと思います。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2017-11-16

アロマワックスを作る為に購入。
匂いも使いやすさも良かったです。

• jer1022さん
  • jer1022さん

5 2017-11-11

追加で購入(^^)
就寝時にラベンダー+マンダリンを毎日
ディフューザーで使っている為減りが早く
追加でラベンダー3本とマンダリン3本購入しました。

他店でも色々購入しましたが、ここのが
一番いいです。

宅配便にすると多少お高くなりますが、
安心をその金額で買うと思えば安いかな?
と思います。
アロマの説明が書かれた紙も有り難いです。
光毒性や妊婦にダメなアロマが結構あり
気を付けて使いたいと思います。

5 2017-09-25

5mlのセットで色々試させてもらった結果、ブラッドオレンジが子供達から(男の子3人)初めて「いい匂い」と言ってもらえた香りです。他はどれも臭いと不評でした。私にはいい香りなのに、子供と大人・女性と男性では好みが分かれるのですかね?でもブラッドオレンジは本当にとってもいい香りで私も楽しんでます。なので今回は、ほぼブラッドオレンジを購入させて頂きました。

4 2018-08-16

家内の趣味から購入しましたが玄関に入った時にゆったりした気分になります。