【精油 10ml×5本】精油セット セット ラベ...(香りで彩るくらし feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 10mLのセットだと5mLのセットと違って、原価の高い精油も本数制限なしで選べるようになっているんですね。量があっても使い切れる種類はこちらのセットで買いたいと思います。選べる種類や価格、本数はお店によって個性があると思うのですが、このお店だとクラリセージ、ジンジャー、ゼラニウム、ブラッドオレンジ、ラベンダー、ローズウッドあたりがお得だと感じます。大勢が指摘している通りドロッパーがダメダメで、種類によってイマイチな精油もあるとはいえ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • ドロッパーが酷い
  • 風邪対策に、ユーカリやティーツリー等を選択。香りは、そこそこ香りますが、少し軽めな印象。そこは安いので文句言いませんが、何よりドロッパーが酷すぎます。ドロッパーを下に向けて、ポタッ、ポタっ、と垂らしながら、1滴2滴…と数えて滴下するものだと思うんですが、下に向けた途端、ツツツツー!とオイルが落下して、1滴ずつなんて数えられません(笑)思わず笑っちゃいました。オイルの粘度をそれぞれ ・・・(続きを読む
  • きよ000331さん
  • aminatsさん
  • aminatsさん

5 2020-05-06

何回リピしてるかわからないほど購入してます。
アロマが香る生活が普通になり、用途に合わせてアロマを選べるほど棚にはボトルが並んでます。
その中でもお気に入りは
ブラッドオレンジ 甘めに強く香るオレンジ
ラバンジィーグロッソ 就寝時に落ち着く
ティーツリー 他の香りとの配合に万能
リッツァクペパ 日中元気出したい時に
ローズマリー 落ち着くけど頭スッキリ
先日キャンペーンがやってて、10ml5本セット+おまけの1本がついてきました。
100円のアロマもいつも楽しみにしてます。
暖かくなってきたので、虫が嫌がる香りを追加で注文しました。効果があることを期待してます。

4 2020-05-03

10mLのセットだと5mLのセットと違って、原価の高い精油も本数制限なしで選べるようになっているんですね。量があっても使い切れる種類はこちらのセットで買いたいと思います。選べる種類や価格、本数はお店によって個性があると思うのですが、このお店だとクラリセージ、ジンジャー、ゼラニウム、ブラッドオレンジ、ラベンダー、ローズウッドあたりがお得だと感じます。大勢が指摘している通りドロッパーがダメダメで、種類によってイマイチな精油もあるとはいえ、全体的に見れば精油の品質も悪くはないと思います。
今回選んだものは以下の通りです。
・ラベンダー
フランス産ラベンダー。癖がないスタンダードな香り。
・ベルガモット
他社の比べてかなり甘め。個人的にもう少し辛口が好き。
・ローズゼラニウム
これも比較的甘めで、ローズ感強め&ハーブ感弱め。
・クラリセージ
去年このお店で買ったものよりだいぶエグみが強い。
・ブラッドオレンジ
果物のブラッドオレンジそのものの香り。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2019-11-14

おまけの精油も好きな香り
今回は今だけ1本オマケの精油がついてくるということで、それも楽しみに待っていました。
届いた精油を見ると・・・
オマケの精油も私が好きな香りで以前コチラで購入したこともある精油でした。
今回はこの精油は購入していなかったので、なんか得した〜という感じでしたよ!
私の体調に合わせて今日はこの精油!と選ぶのが楽しいです☆
いつも有り難うございますm(__)m

5 2020-09-07

速いそしてポストへ入れてくれる
リピです。
発送も速くポストに入れてくれるので確実に届きます。
安心して使えます。

5 2020-08-05

何度もリピートさせて頂いてます。冬はアロマディフューザーに、今はハンディファンに使用してます。選べるオイルの種類も多いです。なかでも、柑橘系の種類が豊富で、柑橘系好きなのでとても嬉しいです。香りの違いを楽しんでます。発送も早くてありがたいです。またリピートさせて頂きます。

5 2020-08-02

お肌がすべすべ
新型コロナの影響で気持ちが落ち込み
寝る前のアロマ選びが楽しみになりました。 それと今頃気づいたのですが
お風呂でも毎晩使用しているせいかお肌がすべすべになって来ました。
かかとのガサガサがなくなりましたよ。

5 2020-07-18

楽しみ!
初めて購入させていただきました。
早々の配達と丁寧な包装に安心しました(*^^*)
とてもお安くエッセンシャルオイルを購入する事が出来、嬉しいです(*^^*)
これで気兼ねなく、調合して楽しめそうです...♪*゚
また、ご注文させていただきます...♪*゚

5 2020-06-26

ゼラニウム、すごくいい香り!!
5本も、選べばて、お値段以上のいい商品でした!
また、リピします。

• saith5500さん
  • saith5500さん

5 2020-06-05

ひばと合わせる精油をい選んでいて注文させて頂きました。 色々な 精油の中から 選べるというのは 嬉しいことです! まだ開けてないのもあるので とてもワクワクしています

5 2020-05-23

大好きなベルガモットを複数本選びました。お安く購入できて満足してます。またリピしたいです。

5 2020-05-14

1本目:クラリセージ10ml
2本目:マージョラム10ml
3本目:ローズウッド10ml
4本目:ローズマリー10ml
5本目:ジンジャー10ml
を注文しました!ローズウッドにクラリセージ、マジョラムスイートが選べるのはかなりお得なのではないでしょうか?ホーウッドで我慢しているのでローズウッドがとても楽しみです!というか売っているのに気が付かなかったので今後はここで注文します。まだ届いていませんが、レビューにドロッパーが酷い、とあったのでそれはそれで楽しみにしています(笑)

5 2020-05-01

癒されます
毎日アロマを使っています。その時の状況に応じて 効能を調べながらディフューザーで癒されています。
カモミールのオイルを希望します。

5 2020-04-29

3回目です
毎回早い配送で安心してます。ポストに届くのが有難い。宅配さんの手間も省けるからコンパクトな包装(プチプチで包んでくれてます)で良いと最近は本当にそう思う。
香りも申し分ない。と喜んでます。初心者ですが。
今回は定番のお気に入り2種類でお願いしましたが、同封のパンフを見て次はブレンドできるものを頼もうかなと思ってます。

4 2020-04-26

ユーカリ系3種、ティーツリー2本購入しました。香りの種類が豊富で良いな、と思いました。何となく…ですが、香りが薄い気がします。

5 2020-04-16

アロマキャンドルを作るために購入しました。
ラベンダー、レモングラス、ティートゥリー、ローズウッド、ベルガモットを選びましたが、ラベンダーとレモングラスは良い意味で想像通りでとても良い香りです。
他の香りもなかなか良く、お値段からしてもとても満足しています。
なくなったらまた別の香りを試したいです(*^^*)