【エッセンシャルオイル アロマオイル】[...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-06
  • 小さいサイズ(5ml)を何度か購入させていただいておりましたが、毎日使用するので思い切って10mlサイズを購入させていただきました。ベルガモット、ティートゥリー、ローズゼラニウム、グレープフルーツピンク、スペアミント購入です。ベルガモット→フルーティーかつハーブ系の香りがしますが、きつすぎないので気に入ってずっと使用しています。ティートゥリー→殺菌効果があるとか、かぜに効くというお話を聞いたことがあったので購入してみました。ウッド系 ・・・(続きを読む
  • megueguさん
  • 3 2015-04-21
  • とてもいい香りです
  • 14日に発送メールが届き、20日夜に届きました。前回の購入時にはもっと早く届いたので、おそらく郵便局側で何かあったのではと思います。メール便なので仕方ないのですが、袋が少しグシャっとなっていて、中のラベンダーの瓶の蓋が少し開いていて中身がこぼれていました。これは梱包時に既に開いていていたのか、配達途中に開いてしまったのかわからないのですが少しショックでした。ただ、香りはとても良かっ ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

加湿器に入れたくてエッセンシャルオイル探してたところ、選べる送料無料に惹かれました。使ってみるとやっぱ、ラベンダー、スウィートオレンジが私にはベストです。
ポスト投函でも丁寧にプチプチに包んであるので安心できました。

5 2019-01-17

リピです。ベルガモットが好きで購入してます。ほかにもいろいろ選べれるから香が楽しみです。

4 2019-01-11

たくさんの中から選べる
日常的によく使うため、こういったセットはおしみなく使えて助かります。

5 2018-07-22

香りで癒されています。
施術院内で使用します。朝から香りで癒されています。

5 2018-05-25

癒されています。
施術院内で使用します。ストーンの液として患者さんにも渡し、喜ばれています。

4 2018-05-20

初アロマ
アロマってちょっと扱いが難しいと敬遠しておりましたが、充電式の水無アロマディフューザーを購入したので、オイルを購入しました。 レビューを参考にオレンジ系、ラベンダー、ミント系を購入しました。ミント系は鼻通りがよくて、風邪をひいて鼻が詰まった時に効果ありそうな感じがしました。ラベンダーで安眠したいと思います。

4 2018-03-24

残念
芳香浴用にお試しで購入。大好きなベルガモットやオレンジなど格安で購入でき、また好きなラインの品揃えもよく気に入りました。ただ、ドロップが難しいのが残念。容器の問題なのか精油の濃度の問題なのか、ダーッと出てしまいます。

4 2019-02-11

お手頃で手軽にアロマが楽しめて良かったです。初心者向けにとても良いと思います。

4 2019-01-04

不満は全くなく大変満足しているのでまた利用したい。

• ki-coro006さん
  • ki-coro006さん

4 2018-12-16

リピ
加湿器の季節になったので、アロマを購入。
何度目かのリピです。
こちらのは香りもよく、コスパも良いです。
また、なくなったらリピします。

5 2018-12-08

寝る前に
マグカップにお湯を入れてオイルを5滴垂らして眠ります。部屋中に良い香りがしてホッとします。お値打ち価格で不眠症の私には有り難いです。

5 2018-11-27

寝る前のアロマ
加湿器にアロマポケットがあるので使用してみたところ、とてもいい香りが広がったので今は就寝前に数滴落として使っていますがラベンダーはサラッとしているのでポケットの汚れも気にならないのでとてもお得な買い物ができました。リピートします!

• Nex-sさん
  • Nex-sさん

5 2018-11-25

安い!
リピーターです。安価でとても助かります。

4 2018-11-20

他のショップのお試しセットより選べる精油の種類が多くていいと思います。

• nanoyo1127さん
  • nanoyo1127さん

5 2018-11-12

とてもお手頃価格で、種類もたくさんあり楽しく安心して選べました。初心者にはとても嬉しいです。