アロマオイル [認定精油]10ml×5本 選べ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-06
  • 小さいサイズ(5ml)を何度か購入させていただいておりましたが、毎日使用するので思い切って10mlサイズを購入させていただきました。ベルガモット、ティートゥリー、ローズゼラニウム、グレープフルーツピンク、スペアミント購入です。ベルガモット→フルーティーかつハーブ系の香りがしますが、きつすぎないので気に入ってずっと使用しています。ティートゥリー→殺菌効果があるとか、かぜに効くというお話を聞いたことがあったので購入してみました。ウッド系 ・・・(続きを読む
  • megueguさん
  • 3 2015-04-21
  • とてもいい香りです
  • 14日に発送メールが届き、20日夜に届きました。前回の購入時にはもっと早く届いたので、おそらく郵便局側で何かあったのではと思います。メール便なので仕方ないのですが、袋が少しグシャっとなっていて、中のラベンダーの瓶の蓋が少し開いていて中身がこぼれていました。これは梱包時に既に開いていていたのか、配達途中に開いてしまったのかわからないのですが少しショックでした。ただ、香りはとても良かっ ・・・(続きを読む

5 2018-02-11

大変安くで購入できて満足です。香りも使い心地も問題なかったです。

4 2018-01-16

お買い得ですが・・・
無印のアロマディヒューザーに使用。無印で買うよりかなりお買い得です。
でも失敗した香りも・・・・無印よりもボトルの穴が大きいので1滴のつもりがいっぱい出ます。
でも安く変えたので満足です。

4 2018-05-20

初アロマ
アロマってちょっと扱いが難しいと敬遠しておりましたが、充電式の水無アロマディフューザーを購入したので、オイルを購入しました。 レビューを参考にオレンジ系、ラベンダー、ミント系を購入しました。ミント系は鼻通りがよくて、風邪をひいて鼻が詰まった時に効果ありそうな感じがしました。ラベンダーで安眠したいと思います。

• みえ0902さん
  • みえ0902さん

5 2018-10-11

オススメです!
配送も早い。安いのに安定した香りです。私は大丈夫でしたが、香りが強いと感じる方はミント系をプラスすると軽い感じで使いやすい気がしました。

5 2018-10-09

初めての購入でした。グレープフルーツとラベンダーを混ぜて使ってます。とても良い香りで安らぎます。又是非購入したいと思ってます。

5 2018-07-22

香りで癒されています。
施術院内で使用します。朝から香りで癒されています。

5 2018-05-25

癒されています。
施術院内で使用します。ストーンの液として患者さんにも渡し、喜ばれています。

4 2018-03-24

残念
芳香浴用にお試しで購入。大好きなベルガモットやオレンジなど格安で購入でき、また好きなラインの品揃えもよく気に入りました。ただ、ドロップが難しいのが残念。容器の問題なのか精油の濃度の問題なのか、ダーッと出てしまいます。

5 2017-11-23

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。又、機会がありましたらお願いします。

• nanoyo1127さん
  • nanoyo1127さん

5 2018-11-12

とてもお手頃価格で、種類もたくさんあり楽しく安心して選べました。初心者にはとても嬉しいです。

5 2018-10-06

ディフューザーや、保冷剤再利用で芳香剤にしています。お得に購入できて嬉しいです。

4 2018-08-16

家内の趣味から購入しましたが玄関に入った時にゆったりした気分になります。

5 2018-08-02

ラベンダーの香りが大好きで、ほぼラベンダーで注文しました。とても気に入っています。

5 2018-07-23

大変満足してます
今回初めてエッセンシャルオイルを買ってみました。好きなオイルを選べるのはとても良い、アロマディフューザーを使って毎日香りを変えて楽しんでいます。10mlが5本は結構長く使えてお得と思いますよお勧めです。

5 2018-07-05

リピーターです。
すっとスイートオレンジでしたが今回はマンダリンを購入。いい臭いでした。このお値段は本当に嬉しいです。