1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2013-09-16

バイヤードとラベンダー購入
3度目の購入です。バイヤードが一番お気に入りで、
ぶどうの香りが部屋中に広がって、とってもいい香り
です。ラベンダーは定番ですが、すごく落ち着きますね。12個で1,000円はお得でした。

5 2014-05-30

サシェ選べるセット
以前も買わせていただきましたが、久しぶりの購入
でした。今回は、バイヤード、ラベンダー、店長さん
お勧めのマグノリア、ローズ、ピーチをそれぞれ
2個ずつにしました。バイヤードはお気に入りで、
ぶどうの香りがして大好きですね。ラベンダーも
落ち着きますし、マグノリアというのは初めてでした
けど、爽やか系な香りで、とても気に入りました。

5 2012-11-03

同じ名前が付いてても、フレッシュセンツとは違う香りがします〜
色々試した結果、今回はリリーオブザバレーとジャスミンにしました。

5 2014-08-07

なくなると購入しているリピート購入商品。自動車の車内・トイレ・玄関・寝室などに設置するほか、香りが目立たなくなってくると綿製品の衣類の間に置いておくと香りが衣類に心地よく移ります。

4 2013-07-22

すごくお得です。
安くて、いい匂いがして、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれます。
難を言えば、2〜3日で匂いがなくなってしまうことかな。
もう少し高くてもいいから匂いが持続すると最高ですね。

5 2012-11-10

愛用品♪
クーポン使って12個2100円でした。こちらの都合で受取が出来なかったのですが、連絡をすると気持ちよく再配達の手続きをして頂けました。スタッフさんの対応も、商品も素晴らしい!!私はずっとローズを愛用しているので、全てローズで注文!いろいろ種類があるので、好きな香りが見つかると思います。ちょっと香りがきついと言う友人もいますが、私はこれが好きなので☆
まだ届いていませんが、商品の内容はよくわかっているので☆5で!!

5 2014-08-05

いい匂いー
以前購入した時に、いい香りで友達に配ったらとても好評で、ほとんど奪われてしまったので、また買っちゃいました
今回は自分用に、靴箱やクローゼットやトイレに置いてます
下着入れに入れておくといい香りが下着に移り、その下着をきているといい香りなので気持ちが上がります。
ランドリー 、オーシャン、マグノリアがお気に入りです

4 2012-08-07

いい匂い。
安かったので試しに購入しました。
届いたときはすごく香るのですが、1週間ほどであまり香らなくなります。
鼻を近づけると香る程度です。
もう少し長持ちするといいなぁ。
ただ、1つ100円以下だし、袋もかわいいのでオススメです。
家中に置いて使っています。
2〜3日は匂いがぶつかってしまいましたが、そのうち匂わなくなって部屋ごとにいろんな香りが楽しめます。
袋を開けると匂いが飛んでしまうので、使う直前まで封筒に入れておく方がいいです。
家に来た友達にプレゼントすると喜ばれますよ!
ちなみに買ったのはローズ、ムスク、ジャスミン、ラベンダーでしたが、みんないい香りでした。私はローズが1番好きです。

4 2013-06-20

ホワイトムスクおすすめです(* ̄∇ ̄)ノ
あまーい香りすきです。
左から
リリーオブザバレー×2
ちょっと甘い香り?
ピーチ
お気に入り(* ̄∇ ̄)ノ
最初はきつく感じたが、数年たった今
取り出したらいい香りがします。
オーシャン
これまた初めて買った香りですが。
私は好きです。
バインヤード
そんなに気にならない香りかな。
クラッシックリネン
これは私は無理だわ。
まぁきついなって思うのは、トイレや靴箱へ。
あとはタンスの中へ。
袋から出さなくてもいい香りがしますし。
一年ぐらいは(* ̄∇ ̄)ノ
もつと思う。
いつ買ったか忘れたが、
今でも香るのがありますよ(^w^)

5 2012-08-20

おススメです♪
芳香だけでなく、消臭剤でもあるこちらの商品、前回注文した際にリビングやクローゼットやタンスやトイレ、玄関にととても重宝したので、今回は12袋で税込、送料込1000円だったので迷わず購入!!12袋選べるので気に入った香りを纏めて購入しました(*^_^*)大きさを比較しやすいようにタバコを並べてます。また、この数量に値段で購入できるといいな〜♪

5 2014-04-10

芳香剤を購入♪
クローゼットやカバンの中の悪臭対策に
購入しました☆
とてもいい香りがするので、気分がいいです☆

4 2012-10-18

初めて購入しましたが、香りがついた細かい石を紙袋に入れた芳香剤のようです。新品の香りは案外強いので、納品された際に封入されていたビニール袋に入れたまま、テーブルの上や車のシート上に置いています。その内に香りが弱くなってきたらビニール袋から出し、最後は掃除機に吸わせるという展開が予想されます。

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2013-04-16

サシェ12個1,000円ポイント10倍
何度もリピしています。いつもはポストを開けるとポストの中が
すごい香りですが今回は、特に香りませんでした。
届いた封筒のままリビングに置いておくとリビングが香っていましたが
それもないです。古いのかな!?
中身は気のせいか少ない感じがしました。
今回購入したのは・・・
一番お気に入りのフレッシュランドリー7個、ラベンダー2個、ローズ2個
チェリーブラッサム1個にしました。
香りが長持ちしてくれたら嬉しいです。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2013-06-30

リピです。
オーシャン・ストロベリー・チェリーブロッサム・ピーチ・ホワイトムスク・リリーオブザバレー・ローズ・Bチューリップ・クリーンコットン・ラベンダー・クラシックリネン・Fランドリーの12種類を選びました。
送料込みで¥1000。12種類の香りが楽しめるのは、とても有難いですね。
又、リピしたいお品です。

5 2015-09-27

仕事場の下駄箱に
香りが割と強いので仕事場の下駄箱に使用しております。しかもこっそり。下駄箱の香りが少しでも和らげばとおもったのですが。逆にいい香りになりました。