2016/12/22
    Gre-Panda123さん
    そっくり……
    デザインがナントカ良品のディフューザーとそっくりで、 初めて画像を見た時、ちょっと笑いました。 ちゃんと機能するなら安い方でいいかな~と、 クーポンでさらに安くなるこちらを注文。 同時に注文したオイルを入れて使い始めると、すぐにいい香りが出てきました。 部屋に流れる白い煙に癒されてます。 タイマーが切れる時の音が気になるので、就寝時は使いたくないけど、 それ以外は今のところ満足しています。 ただ説明書がところどころおかしいです。 ミストスイッチを押すと、180分タイマーが選択されると書いてありますが、 うちのは30分が選択されます。 押すたびに30分→60分→120分→180分と切り替わるので、逆になります。 そして図のMISTスイッチとLIGHTスイッチは、左右が逆です。 あと、満水の量は100mlになっていますが、実際はもっと少ないです。 注文ページの70mlが正しいと思います。 レビュー件数が2000件を超えていますが、大半が別の商品のレビューでは? 投稿画像の商品が全然違うし。 まぎらわしいので、レビューページはちゃんと管理してほしいです。
    注文日:2016/12/17