4.27 (2,807件)
2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-11

• 使いやすさ:4
アロマ用に
シンプルで良い商品です。存在感なく小さい物が欲しかったので良かったです。水タンクも小さいですので加湿機能として使用したい方にはオススメしませんが、香りを楽しみたい方には良い商品です。

• Swtaさん
  • Swtaさん

5 2023-04-21

買って良かった
購入するきっかけは、コロナに罹り咳だけ残り長引いており、このままだと喘息や気管支炎になりかねない、もしくはなっているかもしれない状況で、アロマディフューザーで精油ラベンダーをやると症状が緩和されると聞いたからです。
少しでも早く治る可能性があるなら、マシになるならと藁にもすがる思いで試してみようと思いました。
毎日使用した結果、咳も落ち着き、治りました。
本当良かったです!
ちょうど良いコンパクトサイズで、照明の色も良い感じ。
アロマの香りもほど良く優しく香ってきて落ち着きます。
お手入れもとても簡単で、サッと準備も出来るので、面倒くさがりな私にはもってこいで、小さめだから持ち運びも楽々♪重宝しています。
今でもリラックス効果を得るために週3〜4日は使用しています。
買って良かったなと思える良い商品でした。

5 2023-11-18

• 静音性:1
  • 省エネ度:
軽いのに安っぽくなくてよき
軽くておしゃれ。そして安っぽくなくて大満足です!おまけのエッセンシャルオイルがついていて、早速使わせていただきました!本物のオイルのみしか使えないことがまた大変好印象でした!
操作音がピッ!!!と大きいのでそれだけが惜しかったです!

• kan105964さん
  • kan105964さん

4 2024-01-20

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:2
アロマディフューザー入門におすすめ
説明書も簡易的ですが、わかりやすく書かれています。電源ボタンを押すとすぐにスチームが出てきます。明るさは3段階と書いてありますが、大、小、消灯の3種類。本体をコンセントに刺した瞬間ぴっと大きなおとが一度してびっくりします。(勝手スチームが始まるわけではないです。)全体的にはボタンが2つだけのシンプルなつくりで、使いやすいです。タイマー自動で止まってくれるのも助かります。ただ、夜に枕元においていますので、タイマーが切れるときにピピっと大きな音がするのがちょっと人が起きないか心配です。明るさは、夜中だと小点灯でも十分な明るさです。大点灯だと少し眩しいかも。
初めてのアロマディフューザーなのでいろんなとこに持ち運んで移動して楽しんでいます。

5 2023-10-29

とてもいいです
初めてディフューザーを買いました。説明書もついていますが、操作は感覚で出来るくらい簡単です。タイマーもついているので寝るときに使うのに安心です。サイズは寝室に置くのにちょうどいいくらい小さくて良いです。音も静かです。香りもちゃんとほのかに香ります。おまけもつけていただき、値段と内容でとても満足です。
あとは故障さえしなければいいです。

4 2024-04-03

• 静音性:3
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:
コンパクトサイズで、手軽に楽しめそうと思い購入しました。たしかに稼働中の音は静かで満足!けど、タイマー切れる時のピッ!という音が意外とうるさくて、静かな部屋で聴くと、結構びっくりします。なので、星一つ減らしました。

• E716さん
  • E716さん

5 2024-03-24

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:
アロマオイルを使い始めたので、購入しました。部屋中に充満させるほどのパワー(?)ではなく、近くに置いておく用としてちょうどいい具合の噴出です。

5 2023-12-29

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
孫へのクリスマスプレゼントにしました。
喜んでくれました。

• Satae168さん
  • Satae168さん

4 2023-10-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
ミストがもっと上に上がるといいのですが、思ってたより下に漂う感じで机の上とかで使うといいのかも。
本体下のコードの差し込みも印はあるものの手探りです。

5 2023-05-18

• サイズ:3
  • 省エネ度:
思ったよりコンパクトでした。直差しのコンセントとタイマー式が欲しかったので、丁度良いなと思いました。これから毎日、睡眠時に使用したいと思います。

4 2023-12-12

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
プレゼントで喜ばれました
プレゼントで選びました。価格も予算内で良かったです。アロマがオマケでついてくるということで、すぐに使えることも選んだポイントです。とても喜ばられました。また、オマケのオマケもあって嬉しかったです。到着も早くて助かりました!

4 2023-12-03

• 省エネ度:
子供部屋用で購入。小型で良かったです。ケーブルが長いのも良かったです。

• s_s_s8101さん
  • s_s_s8101さん

5 2023-12-02

• 省エネ度:4
ベッドに入って横になった時にちょうど顔にミストが当たる所においています ミストがちょうど良い感じにあたり大満足です 使い方が単純でいいですし シンプルでお値段も大満足です

5 2023-10-13

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:
小ぶりのサイズで操作もシンプルですが、タイマーが使えるのがいいですね。スイートオレンジとローズマリーのオイルを送って頂き、2つとも好きな香りなので嬉しいです。

• suisyo3さん
  • suisyo3さん

5 2023-09-14

• 省エネ度:5
娘用に購入し気に入ったので、私(母)用にも購入しました!セールでお得に買えたしおまけも頂いて嬉しかったです!