5 2011-02-20

100円という格安ながら、丁寧に対応してくれます。

5 2011-02-12

プチグレン 5ml
8回目のリピです。家族で期限ポイント消化のためリピさせてもらってます〜7日経てばリピできるので嬉しいです!前回と同じちょっと苦手なプチグレンでした、、、また、リピさせてもらいます。

5 2010-12-24

初スィートオレンジ 5ml
今日の午前中届きました〜発送メールが来てなかったのにポストに入っていたので驚きました〜が、帰ってメール見ると、連絡が遅くなりましたが22日に発送しました、っていう発送メールが届いてました。丁寧ですね〜蓋を開けて香りを嗅ぐとオレンジの香りでマンダリンコールドプレストとよく似た香りです。蓋が硬くて開かないってよくレビューに書いてありますが、今のところ、5本共ラッキーなことに普通に開きましたよ〜とっても硬いって書いてあるから力入れて思いっきり開けたら簡単に開いてビックリでした。種類?製造日?全部じゃないようなので何本かは硬い蓋のが出来るんでしょうか?また、リピします!!

• ('ω')さん
  • ('ω')さん

4 2011-02-18

入浴剤を作るために注文しました。
他のお店でも同じ日にち、同じ時間帯で買い物をしましたがそちらに比べると発送処理が2日も遅かったです。また、お店からの注文受付メールは同じ時間帯に届き、同じ時間帯に入金もしました。
送込で100円なのでリピをしていろいろな香りに挑戦してみたいです^^
ちなみに香りはシトロネラでした。
ふたがとても固く、手の皮がめくれてしまいました…

5 2011-01-01

レモンコールドプレスト 5ml
蓋を開けて香りをかぐと果物のレモンと同じ香りですっきりとしたいい香りです〜柑橘系のマンダリンコールドプレスト、グレープフル−ツピンク、スィートオレンジを持ってますが、私にはこの3種はよく似た香りなんですがこのレモンは新しい香りで嬉しいです〜いつもは2日後に届くのですが年末とあって3日後の今日の午前中に届きました。年末最後の発送に間に合わせてくださりありがとうございます〜!

5 2009-08-26

レモングラス。
100%ピュアのアロマオイルが100円!
しかもレビュー記入で送料無料とはびっくり♪
以前よく使用していた(他商品ですが)お気に入りの『レモングラス』だったので
急いでお願いしちゃいましたw
きっと、こちらの方が香りが良いのではないかと大いに期待しております♪
受注番号:247204-20090826-60150169

• ryoumczさん
  • ryoumczさん

5 2016-11-10

とてもいい香り
いろいろな使い道がありリラックスでき気持ちが落ち着きました

5 2012-05-27

今日届きました^^
私が注文したシトロネラとレモンコールドブレストは
両方ともいい香りでした^^

4 2011-05-21

前から気になっていました・・・
オレンジの香りが届きました
思ったよりにおいもきつくなく自然な香りだったので
大変満足しています
部屋において使っていたのですが、友達が遊びに来たときなどにほめられるのでうれしいです!

5 2011-03-21

3回利用させていただきましたが
100円で高価なアロマオイルを試せて
本当にありがたい企画でした。
終了は残念ですが、ありがとうございました。

5 2011-03-07

リピートです。欲しかったオイルが届くこともあり、自分では選ばないな〜というものもあるのですが、意外に使えるし、何より楽しみです。またリピします。

5 2011-03-01

販売終了なんてー
残念です。この冬たくさん購入させてもらいました。

5 2011-02-20

ユーカリ 5ml
初のユーカリです。すっきりといい香りです。風邪予防に助かります。それから12月の105円以上購入で100ポイントプレゼントキャンペーンって2月13日付与じゃなかったでしたっけ??付与されてないんですが、、、皆さん100ポイント付与されました?

5 2011-02-05

プチグレン 5ml
初のプチグレンでしたが、、、家族みんな苦手でした、、、柑橘系が続いていたので楽しみだったんですが、、残念。色々な香りを試したいです〜

5 2011-02-05

二度目の購入です。
メール便無料だし100円で精油は買えないんで
ポイントで買えて嬉しいです。
1週間空けるとまた買えるのもいいですね。
こういうのこれからも続けていってほしいです。