オッジィオット インプレッシブPPTセラムマ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-10-22

リピート
前回スムースの小さいサイズを試したら、手放せなくなりました。日に日に髪質が良くなりました。家族には使わせず、私だけ使ってますが、たまーにいままでの平凡なトリートメントを使うと翌日やっぱり髪が乾燥してるような感じで、お買い物にいったら、いつもと感じが違うね、髪切った?なんて言われてしまいました。乾燥してふわんと浮き上がってるぶん短く見えたのかな。他者から見ても違いがわかるんだなと思いました。
前回スムースだったけど、モイスチャーも試してみたく、今度は大容量でリピートです。
うちにとっては高い高い買い物なんだけど、これほどまでに翌日変化を感じたことはありません。美しい髪質を取り戻したい人は、オッジィ、お薦めです!

5 2019-06-12

シャンプーはスムース、トリートメントはこ
すごく良かったです。
オッジィオットでも何度か種類を変えて美容室で購入していたのですが、その時はそこまで良いとは思わなかったんですが、しばらく違うものを使った後で使うと、良さが分かりました。
ただシャンプーとトリートメントを変えただけで、アホ毛が減って、うねりも少しおさまりました。しかも、サラサラ指通りが良いです。

5 2019-05-13

美容室で購入していましたが、此方の方が安価なので此方で購入させて戴いております。

5 2019-05-08

リピート中
他のシャンプーとトリートメントにかえていましたが、結局こちらにまた戻しました。
私の髪質にあうみたいです。

5 2019-03-13

良かった!
ずっとこれを愛用してます。
他のに変えてみたけどやはりこれにもどしてしまいました

5 2019-07-13

リピート中
注文をしたらすぐに届きました!いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• ひよこ67さん
  • ひよこ67さん

4 2019-03-16

満足です
スピーディーに届きました。ずっと愛用しているシャンプーなので、業務用で購入してます。

5 2018-12-21

リピートしてます
シャンプーとセットで使っています。
ブリーチもしていますが、
髪質が良くなったと美容室の方にも言ってもらえてます。
届くのも早く、大変満足です。
また利用したいです。

4 2018-11-19

髪質変わった!
友人にプレゼントされて使い出したきっかけで使い出したこのお品。
シャンプー2回しなきゃとか、しばらく置いておくとか知らなかったけど、周りに髪質変わったと言われるようになったので続けたいと思います。ネットで買えるの嬉しい!

5 2018-08-07

今までは美容院で購入していましたが、娘が遊びに来てはシャンプーして帰ったりするようになり、
大きいのが捕飛くなり検索し、こちらで購入させて戴きました。ちょっと高めですがとても良い商品です。

5 2017-10-26

オススメです
パーマで痛んだ髪もこれでましになりました。お安く買えて良かったです!

1 2019-06-13

変質した不良品!クソ対応
最低な買い物になりました。
ずっと愛用していて貴店では初めての購入でしたが、購入後2週間で開封したところ中身は変質し石油のツンとした臭いと白い粒の塊があったため対応して欲しいと問い合わせたが「商品を開封している」「発送後1週間経過している」為に何の対応もしてくれませんでした。
あまりにもあっさりと断られました。
高価な買い物なのに購入者側に何の心遣いもない対応に腹が立ちました!
1万円捨てたようなものです。
購入をお考えの方はこちらのお店では購入しない方がいいと思います。