【週末セール!!店内全商品ポイント2倍!!】...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2018-10-24

人生最高
40年の人生で最高に合うシャンプーリンスに出会えました。
今までアマトラやハホニコ、ミルボン、クイーンズバスルーム、、色々サロン専売品を渡り歩いてきましたが、オッジィのセラムとセラムマスクはハホニコの三反応式トリートメントに負けない手触り、ツヤに仕上がります。
三反応は面倒臭いし少しコツも必要で、かつ高いので、今後はオッジィと決めました!
香りはすぐ飛ぶので香水と干渉しないので良いですよー。
私の外見の変化にほぼ気づかない夫が、オッジィに変えて一カ月程で髪綺麗になったねと褒めてくれました、、。これは本物です。

5 2018-08-29

大容量
店舗で購入していたのですが、今後新商品へ変更するようでこの商品の取り扱いが無くなると聞き探していました。前回は店舗販売の小さい入れ物の方を購入したのですが、業務用を見つけて即買いでした。