オッジィオット インプレッシブPPTセラムMS...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2018-10-24

過去最高
40年の人生で最高に合うシャンプーリンスに出会えました。
今までアマトラやハホニコ、ミルボン、クイーンズバスルーム、、色々サロン専売品を渡り歩いてきましたが、オッジィのセラムとセラムマスクはハホニコの三反応式トリートメントに負けない手触り、ツヤに仕上がります。
三反応は面倒臭いし少しコツも必要で、かつ高いので、今後はオッジィと決めました!
香りはすぐ飛ぶので香水と干渉しないので良いですよー。
私の外見の変化にほぼ気づかない夫が、オッジィに変えて一カ月程で髪綺麗になったねと褒めてくれました、、。これは本物です。

4 2018-11-19

髪質変わった!
以前に友人にプレゼントされて使い出したこのお品。置いてる店舗も限られるようなので行ってる美容院では取り扱いないしネットで買えてよかったです。
正規の使い方がイマイチわかってませんが、揉み込むと良いように思います。違う友人に髪が綺麗になったと言われました!

5 2019-08-03

やっぱりオッジィオットですね!
高いから、オッジィより少し安いもので髪の毛が柔らかくなるシャンプーはないかと、シャンプージプシーをしていたら、色々試した結果がどれもピンと来ず…ただただお金をすごい掛けただけで終わってしまった。これじゃ意味ないじゃん…
と嘆いていましたが、250mlを何度も購入する度に送料を加算するのが嫌なので、こちらのレフィルを購入してみました。
中身は相変わらずなめらかな感触になり、低温のアイロンでも艶が出ます。梅雨の時期は何かと大変ですが、オッジィのシャンプーを使うと落ち着くんですよね。大変ありがたい。
ただ、もう少し安いか送料無料だと購入しやすいです。

5 2019-09-30

これが一番!
美容師さんから勧められて以来、
ずっと愛用中。
美容室から買うと持って帰るのが重いので…
ネット購入できて嬉しいです。
アラフォーですが、サラサラツヤツヤの黒髪です。旅行中も必ず持っていきます。
オススメは、モイスチャーかな!