オッジィオット インプレッシブPPTセラムマ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

髪に栄養
サロンで美容師に勧められ使用しました。栄養を髪に入れられるので、他のトリートメントなどよりかなりオススメなんだそうです。
髪がカラーとコテで傷んでいたのですが、これを使うとサラサラになります。
楽天ポイントが貯められるので、こちらで購入して良かったです(^^)

• naoamotさん
  • naoamotさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-12

1日目から髪の違いを実感します。絶対リピします。

• p6859さん
  • p6859さん

5 2018-08-16

私のマストバイが決定
年齢を重ねて、ダメージも加わって髪がみすぼらしくパサパサになっていました。いろんなサロンのお安くはないヘアケアを試しましたが、一向に満足しなくて、たまたま髪が綺麗な友達のインスタで載せていたのを見てこの商品を買ってみました。とりあえずマスクだけ。それが何しても回復しなかった私のあのパサパサ髪が綺麗になってきています!これは是非使い続けたいです。高かったけどシャンプーとマスクの業務用も買ってしまいました。でもこれは必要経費。

• na-leeさん
  • na-leeさん

5 2018-08-13

良いです。
髪の毛ツルツルになります。
わざわざ美容院行かずに買えるので満足です。

4 2017-09-16

最高です
しっとり、サラサラ髪になります。
でもリーズナブルではないので…。

1 2019-08-10

内容物が少ない!
いつも美容院で購入していたトリートメントで、残りが少なかったのでこちらで購入しました。このトリートメント以外は使えないくらい気に入っています。
が、届いた商品蓋を開けて中身を確認してみたら、隙間がありました。いつもはすりきりいっぱい入っているので違和感を感じました。ちょうど空き容器があったので重さを引いて量ってみたらやはり少ない!180gのトリートメントが3個共169gと中身が減っていました。誰か使った?という疑念を抱かざるをえません。3個買ってすべて同様だったのでお店に問い合わせ中です。このトリートメント自体、購入前に開封されてもわからない作りなので、中身を搾取しようと思えば出来るので、こちらのショップでは買わない事を勧めます。要注意です。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

3 2019-01-09

賛否分かれる?
美容院で勧められて、これとトキオと両方購入。
トキオよりオッジの方がよりしっとりします。しかし下手したらぺったんこになります。
なので私は週1か2週間に1度だけオッジ、普段はトキオと使い分けてます。
匂いはほとんど残りません。