クレイツ イオン スタイリスト STR ストレ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
発送が早くて助かりました!
普通に購入すると高いですが、安く買えてラッキーでした(^^)
ボブを内巻きにするのに使ってますが、すぐ熱くなるしツヤツヤになるので満足してます。
美容師の姉は少し使いづらいようですが…
自分で使うには全然問題なしです!
クレイツのアイロンで色々悩んでこちらに決めましたが、結果こちらで良かったと思います♪

5 2019-07-25

• 使いやすさ:5
これ1つでストレート・毛先ワンカール・波巻きも簡単にできるので重宝してます。
痛んでパサパサの髪もしっとりツヤツヤに偽装できちゃう。
使用感は前モデルのモイスチャーライナーと同じです。

5 2019-04-22

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが壊れたので、迅速な発送で助かりました。とても使いやすく、しっかりストレートになります!

5 2019-02-20

• 乾燥スピード:5
満足☆
温まるのも早く、使いやすいです。
初めてのヘアアイロンでしたが、安い物や他のメーカーとかなり迷いましたがこちらに決めて良かったです☆
あとは練習あるのみかなと思います。

5 2018-11-12

• 乾燥スピード:5
very
Good!!!!!!!!!!!!!!!!