【週末セール!店内全商品ポイント2倍!】...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-20

ミルボン好きです。
今まで数多くの洗髪剤を使ってきましたが、私の髪にはミルボン製が合うみたいです。香りもいい感じで、仕上がりタイプが選べるのも良かったです。

4 2016-04-01

シャンプーは泡立ち良く、香りも甘い感じですが、洗いあがりや質感は良いと思います。
ですが、トリートメントの甘すぎる香りが少し苦手でした。
個人的には、プラーミアの方が好きかな。
ただ、少量で大丈夫なので、コスパは良いと思います。他のミルボンのトリートメントと同じ量で使用すると、べたつきました。

4 2016-01-22

今までインフェノムを使用してたので、仕上がりは物足りない感じもしますが、香りがとても良くてコスパは良いと思います!

4 2015-10-17

いい香りです
いい香りがします☆
細毛、軟毛にいいと聞いたので、購入しました!
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです☆

4 2015-06-25

新製品だったので。
ミルボンの新製品が安く購入出来て良かったです。香りもさわやかで良かったです。シャンプーは泡だちが良く、トリートメントはとてもしっとりします。

5 2015-09-12

とてもいい香りです★
美容室で使いとても良い香りだったのが忘れられず購入を決めました!色々ショップを比べて送料など踏まえ一番お安く取り扱っておりましたのこちらで購入させていただきました🎶
やっと届き使用しましたが、やはりとても良い香りでバスタイムが楽しみになりました。ボトルもとても可愛いのでテンションが上がります。置いてあるだけで女子力アップですし、プレゼントに頂いても嬉しいのかなと思いました^ ^

• yuppi0265さん
  • yuppi0265さん

5 2016-12-07

かわいい
ハイダメージな髪なわたしですが、しっとりしていい感じになりました‼香りもいいです。

3 2015-09-19

シャンプー探し
硬い髪質で・ハネ広がりが気になり、スーパーなどで販売されている商品だと顔の皮膚が痒くなるので、あうシャンプーを探しています。シャンプーD・トリートメントグロッシーを購入。2日しか使用していませんが、香りは洗う時は香りがしますが、乾かした後は微かに香る感じ。泡立ちは少ないのですすぎやすい?パサパサ感はなく、広がりが少なくなったような気がします。
注文番号 247201-20150907-0302782123