【お買い物マラソン!店内全商品ポイント2倍...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

いつものセット
いつも定期的に購入しています。配送もはやく梱包も丁寧です。商品自体も随分お値打ちですし、使い勝手もよいものです。

• march3303さん
  • march3303さん

5 2019-05-14

美容室で使って以来10年以上使っています。

4 2019-07-12

夫用に購入
夫が数年使用しています。
脂っぽい頭の嫌な匂いがスッキリ洗える商品です。
見た目は黒くてびっくりしますが、ミントの良い香りがします。

• hal910さん
  • hal910さん

5 2019-06-16

洗髪後スッキリし、髪にハリとツヤが出たような気がします。

5 2019-06-16

気に入っています。
5年位は使っていて髪質が良くなったように思います。今後も使って行きたいと思っています。

5 2019-02-06

前から使ってます
以前からこのシャンプー、トリートメントを使ってます!なので、今回は詰め替えにしてみました。

4 2019-01-05

髪にハリとツヤが出て洗髪後はスッキリする感じがあります。ただ、敏感肌の方にはお勧めしません。

5 2018-12-12

よかったです。
スムーズな対応でした。また購入したいです。

5 2018-10-27

2回目の購入です。色々なシャンプー使いましたが頭皮のかゆみや臭いがすっきりしませんでしたが、こちら使い始めてかなりよくなりました。コスパもいいし最高です。
ただ、シャンプーが少しスースーするので、小学生の子はそれがいやで一緒に使えず残念でした。

5 2018-09-20

リピです。家族全員で、使用しています。洗い心地よいです。

5 2018-09-11

楽天セール
楽天セールでお値打ちなのでまとめ買いです。品質は確かなものなので、永く利用したいと思います。

5 2018-09-11

楽天セール

4 2018-08-17

すっきり
シャンプーはスースーしていて、スッキリします。硬い髪質なのですが、洗いあがりは柔らかくなりました。トリートメントをするとさらに柔らかく感じます。頭皮の匂いはまだ完全には無くなりませんが、続けたいと思います。

5 2018-07-26

さっぱり〜。
炭入りなので真っ黒。香りは昔の歯磨き粉みたいですが、髪にはあまり残らないです。シャンプーは洗いあがりキシまず、トリートメントはベタっと残りません。頭皮の匂いがしなくなった気がします。

5 2018-09-04

我が家の定番
何年前から愛用しているか忘れましたが、我が家のシャンプー、リンスはずっとこれです。子供も気に入って使っています。今回は、こちらのショップが一番お買い得だったので購入させていただきました。