サニープレイス ザクロー精炭酸 シャンプー...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

いつものセット
いつも定期的に購入しています。配送もはやく梱包も丁寧です。商品自体も随分お値打ちですし、使い勝手もよいものです。

4 2019-09-08

早速使用しました。清涼感?は他のレビューで読んだより全然スースーせずに普通です。洗い上がりはさっぱりします。が、トリートメントを使用して髪を乾かしましたが少しゴワゴワします。トリートメントの時間が短かったかな?

• nao0173さん
  • nao0173さん

4 2019-10-18

髪にコシが出て、大変満足しています。使い続けたいと思います。

4 2019-09-10

商品の価格は、満足なんですが…送料無料だともっと嬉しいです。もしくは、5000円以上とかにしていただけたらありがたいかな…

4 2019-07-30

シャンプーの匂いが少々歯磨き粉みたいな感じですが、洗った後、スーッとしてサッパリします。トリートメントは良い匂いだと思います。

4 2019-07-12

夫用に購入
夫が数年使用しています。
脂っぽい頭の嫌な匂いがスッキリ洗える商品です。
見た目は黒くてびっくりしますが、ミントの良い香りがします。

• hal910さん
  • hal910さん

5 2019-06-16

洗髪後スッキリし、髪にハリとツヤが出たような気がします。

5 2019-06-16

気に入っています。
5年位は使っていて髪質が良くなったように思います。今後も使って行きたいと思っています。

• march3303さん
  • march3303さん

5 2019-05-14

美容室で使って以来10年以上使っています。

5 2019-02-06

前から使ってます
以前からこのシャンプー、トリートメントを使ってます!なので、今回は詰め替えにしてみました。

4 2019-01-05

髪にハリとツヤが出て洗髪後はスッキリする感じがあります。ただ、敏感肌の方にはお勧めしません。

5 2018-12-12

よかったです。
スムーズな対応でした。また購入したいです。

5 2018-10-27

2回目の購入です。色々なシャンプー使いましたが頭皮のかゆみや臭いがすっきりしませんでしたが、こちら使い始めてかなりよくなりました。コスパもいいし最高です。
ただ、シャンプーが少しスースーするので、小学生の子はそれがいやで一緒に使えず残念でした。

5 2018-09-11

楽天セール
楽天セールでお値打ちなのでまとめ買いです。品質は確かなものなので、永く利用したいと思います。

5 2018-04-28

詰め替え用で送料入れても他店より一番お安いです