ナプラ リラベール CMCシャンプー&ヘアマ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • かなり気に入りました!※評価上げました!
  • グレープフルーツの香りでスッキリした気持ちになれます。こちらのシャンプーの泡立ちの良さにはビックリしました。私は鎖骨より10センチくらい長いロングヘアですが、3プッシュあれば最後までモシャモシャ、沢山の泡で洗えます。途中、シャンプーをし終えると髪がゴワゴワしているような気がして(元々ブリーチして金近くしたこともある毛なので)、大丈夫かな?と心配になったのですが、トリートメントをつけ ・・・(続きを読む
  • ハッピービスコさん
  • 3 2019-08-17
  • 初めて購入しました
  • 匂いが凄く爽やかで使いながら癒されます。いつもヘアオイルとバームを使っているのですが、一回ではなかなか泡立たないかな?って感じました!ですが、2回洗ってもキシキシにはならず頭皮はしっかり洗えている感じがします。トリートメントは軽めなのでさっぱりとした洗い上がりになります!市販で同じ料金で500mlを買うよりは安いですし、髪にはいいのでお買い得だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mahn8846さん
  • parabunさん
  • parabunさん

5 2019-05-25

安いし髪サラサラ
この容量でこの値段は安いです!
実際試さないと分からないので買って使いましたが
髪はサラサラで香りも良くとっても気に入りました☆
徐々に値段が上がってきていますのでセール期間
ポイントアップを狙ってリピートしたいと思います。

• cocoa0390さん
  • cocoa0390さん

5 2019-07-01

すごく良い
毎回セット購入しています。家族が多いので
容量の多くお値段も気に入っています。
何より髪に優しく匂いも気に入っています
これからもずっとお世話になります!

5 2019-06-27

いつも使っているので、安く購入で来て大変満足しております。

5 2018-05-26

いつも使ってます。
シャンプーだけでも、髪の毛がキシキシにならず、
香りも好みなので、
もう五年くらい 使っています。

• ゆか97さん
  • ゆか97さん

5 2018-04-11

自分用
初めてこちらのSHOPを利用させて頂きました。手元に品物届くまで早くまた梱包もきちんとされていました。また次回りピさせて頂きたいです。

• nana636055さん
  • nana636055さん

4 2018-04-16

いいと思います
届いて間もないのではっきりと感じるわけでは無いのですが、いいと思います。

5 2018-04-14

助かります!
詰め替えようがほしくて、一気に二つとも買えるから助かります‼

5 2018-04-02

こちらは、なんと言ってもコスパには大満足。
使い始めて1年以上になりますが、髪質もすごくよくなり、美容師さんにも褒められます。
今回、宅配側の不在票が投函されてなく、到着に時間がかかりました。

5 2015-09-16

二度目です!
とにかく頭皮に優しいです。
アトピー体質で、後頭部の地肌に湿疹とかゆみがあり掻くとフケのように頭皮がはがれてしまいます。安いシャンプーだとそれがひどくなったりするのですが、この商品を使ってぐっと軽減し、今は薬の回数も減りました。
これだけ頭皮に優しいのに髪もきしむことなく気に入って使っています。
お店の対応も迅速丁寧です!

• myutontonさん
  • myutontonさん

5 2015-10-19

アトピーでも大丈夫かな?
アトピーで頭皮が敏感なため合わないシャンプーを使うと痒み、抜け毛、リンスは首に湿疹が出てしまいます
石油系の界面活性剤が使われていない物を探していてこの商品を見つけました
値段と量を見て安くて量も充分なのでかえって不安でしたが、もしダメなら誰かに譲ろう…と
使ってみて、痒みはゼロではありませんがかなり軽減されました
抜け毛も治まった気がします
何より洗い立ての髪が優しいんです
ロングのストレートなのですが、タオルドライの後髪がツンツンしてなくてフワッと軽くて…
乾いたあともサラサラで気持ちいいです
香りは強くないですがそれはそれでいいかなって…
何せ量が多いので使い切るのはまだまだ先になるとおもいますが、また使いたい商品です

5 2015-08-08

いつもリピしてます
この商品を使うようになったきっかけは行きつけの美容院でした。
美容師さんが市販の物よりいいから使ってみてと勧めがあり使うようになったのがきっかけです。
たくさん入っているので持ちがいいしコストパフォーマンスもいいのでずっとリピしています(*^_^*)
匂いも桃のような優しい感じなので気に入ってます。
これからもずーっと使っていきたいです(^-^)

5 2015-12-08

いつも使っています
ずーっとこのシリーズを使っています(*´∀`*)
美容院で購入するよりも安くて助かっています
またリピしまーす

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2015-12-05

くせ毛ですが、しっかりまとまりますし艶が出ます!幾分髪の乾きも早い気がします。

5 2015-11-13

猫っ毛で髪が細く乾燥が気になる髪に◎
美容院でもらった小さいボトルのセットで1ヶ月ほど使用し、同じナプラの赤いボトルのもの(リペアクト?みたいな名前)よりも髪の乾燥が気にならず指通りも良くなり気に入ったので今回購入。ドラックストアなどのものよりg単位では安いしオススメです。

5 2015-10-29

初購入★使用感問題なし!
市販のシャンプー時、絡みがちで気になっていました。毎回シャンプー後、リンス、トリートメントをしてやっと指通りがスルっとなる、という状況だったのですが、こちらのシャンプーを初めて使った時、絡みがなく効果を実感しました!
発送も早急にご対応頂き問題ありませんでした。
まだ使い始めたばかりなので、今後しっとり、ツヤツヤなどの効果が見られたら良いなと思います。
コスパもよいので今のところリピしたいと思います。