2016/02/10
    vivienママさん
    シャンプー解析ドットコムで高評価だった、においケアを重視したボディソープ。 リピしながら7ヶ月使用しています。 無色透明でちょっと水っぽさを感じるゆるめのテクスチャー。 程良い泡立ちで洗い上がりさっぱりですが、カサつくことなく肌のコンディションも良い状態を保ってくれています。 お風呂あがりの残り香がほとんど感じられない程、ほんのり優しい香りです。 私には、とても心地良い香りです。 年齢を重ねややにおいが気になる世代ですが、このボディソープはデオドラント効果で長時間においをブロックしてくれるので、汗をかいた後もにおいが気にならなくなりました。 これは本当に優れもの。 モノトーンボトルも素敵なデザイン♪ 楽天イベント時のみ、送料込ポイント10倍でお買得ですよ~♪
    注文日:2015/09/06
    2015/11/15
    vivienママさん
    モノトーンボトルが素敵な、においケアを重視したボディソープ。 シャンプー解析ドットコムで成分の解析結果を見ると「刺激緩和された石鹸を軸に最高レベルのアンチエイジング効果を持つ一品!」と、お勧めレベル5つ星の高評価でした。 自然の恵みによるエイジングケア成分と保湿成分で、潤いとハリのある美しい肌へと導き、気になるにおいをケアするボディソープなんだそうです。 これはもう迷うことなく、買うしかないでしょう。 無色透明のちょっと水っぽさを感じるゆるめのテクスチャ。 程良い泡立ちで洗い上がりさっぱりですが、カサつくことはありません。 1本使い切って気付いたんですが、ザラザラしていた肌がいつの間にかつるんとスベスベの肌になっていたんです。 これは嬉しい効果です。 乾燥が気になる季節になってきたので、バスタイムに保湿ケアも同時に行います。 全身洗い上げたあと、更にワンプッシュしたボディソープにベビーオイルを混ぜて、乾燥しがちな部分をマッサージします。 ベビーオイルの保湿効果でしっとり潤い、もっちもちになるんです。 洗顔の際もベビーオイルを混ぜて、乾燥肌を予防しています。 市販のボディソープにありがちな強い香りのモノとは違い、これはほんのり優しく香る程度で、お風呂あがりの残り香もほとんど感じません。 年齢を重ねややにおいが気になる世代ですが、このボディソープを使用してから、汗やふとした瞬間に感じる嫌なにおいがなくなりました。 デオドラント効果で長時間においをブロックしてくれるのかな? これは素晴らしい。 敏感肌でちょっとした刺激にすぐ反応してしまう厄介なアレルギー体質なんですが、洗浄剤の刺激を緩和してくれる成分が配合されているので、肌ストレスを感じることもなくなりました。 肌のコンディションも良くなり、とても快適です。 これ、なかなか良いですよ。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/26
    Jun junさん
    モノトーンボトルのボディウォッシュ
    ボディシャンプーのボトルを探すのに シャンプー、トリートメントをオシャレなボトルで見つけたので ボディシャンプーも好みのボトルでないか探していて フィヨーレのボディウォッシュを見つけたました 好みのモノトーンボトル エイジングケア成分や保湿成分で潤いのある肌 ハリのある肌という言葉に惹かれ購入 使い心地も洗い上がり 何もつけなくてもしっとりとしていてよかった 詰め替えもシンプルなデザインで好きなので しばらく使ってみようと思ってます
    注文日:2015/07/04
    2015/04/17
    shine3911さん
    爽やかな優しい香り。
    ヘアサロンで試供品をいただき、使用したところ とてもよかったのでこちらで購入いたしました。 なんといっても、爽やかで優しい香りがイイです。 とっても癒される~。嫌みのない香りで、男性にもばっちりだと思います。 さらさらとしたテクスチャで、 少量で泡立ちも良く、さっぱりと洗い流せるため、ストレスフリー。 こちらのボディソープは、 完全に、使ってみての心地良さだけで、購入しましたが、 ボトル裏を見ると天然せっけんベースで、お肌にも優しいようです。 とってもイイものを発見しました!嬉しいかぎり。 家族みんなで使って行きたいと思います。
    注文日:2015/04/12
    2015/08/08
    ボトルが素敵なのと、クチコミの高さから購入しました。 ポンプ上部が写真では紺に見えましたが、黒でよかったです。 使い心地も良いです。優しい感じ?かな。
    注文日:2015/07/23
    2015/04/21
    良い!
    某解析サイトをみて購入。 泡立ちがよく、香りも良い! いい商品です。
    注文日:2015/04/13
    2015/09/26
    *ちゃぁ。*さん
    普通かな。
    ものすごく良いというほどの実感はないですが、悪くもないです。リピートするかどうか、悩み中です。
    注文日:2015/03/17
    2016/02/25
    gournandeさん
    二度目の購入です。みなさまのレビュー通りの商品です。 ほんのり優しい香り。泡立ちが良くて泡切れも良い。 何と言っても石鹸ベースで肌に優しく潤いを保ってくれます。 そういえば、ボディクリームをつけなくなっていました。 安全性が高いそうですし、デオドラント効果も高いことを知り、 これはもうず~~~~~っと使い続けたい、!と思いました。
    注文日:2016/02/11
    2015/11/08
    買ってよかった。
    レビューが遅くなり申し訳ありません。この時期(11月)まで使ってみないとできなかったので。 夏場はよくても乾燥する季節になると、合わないものだと洗った後かさついてかゆみが出てくることがあり悩みでした。 この商品はさっぱりと洗い上がりますが、かさつくことがないです。 不安だった香りもひかえめで爽やかないい匂いだとおもいます。 少量でよく泡立つけれども、洗いタオルの泡切れもよいです。
    注文日:2015/08/05
    2015/10/29
    みちこママ0303さん
    泡切れがよい
    以前Da*eを使用していました。泡立ちがよくもちもちした感じが気に入っていました。こちらの商品は、泡立ちは良いのですが、泡自体はさらっとして軽い泡立ちです。なので、洗い流しの際とても泡切れがよく、肌がに残ることなくシャワーの洗い流しが短いなぁというのが、感想です。これから乾燥する季節なのでかさつき・・・期待しています。 香りも強くなにので、使っていて負担が少ない商品です。このお値段なら納得です。
    注文日:2015/09/25
    2015/10/18
    gournandeさん
    香りがほのかにして嬉しいです。 洗い上がりは、せっけんとは到底思えないほど しっとりして、ボディクリームを塗る必要もないです。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/20
    上行くあっぷさん
    安心して使えてよいです
    解析サイトで高評価だったので気になり、楽天で探して購入しました。 泡切れもよくスッキリ洗えるのでとても気に入りました。 使い始めて1週間も経っていないのでまだ肌の変化はまだ感じられませんが、解析サイトによるとこの商品はアンチエイジング効果がとても高いようですので、期待して使い続けます! ちょうど今まで使っていた洗顔フォームも切れそうで買い替えを考えていましたが、アンチエイジング効果があるなら洗顔もこれでいいのでは?と思って洗顔にも使っています。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/13
    pivoineoctobreさん
    解析サイトで評価が高かったので購入してみました。 長い間、弱酸性の商品にこだわり使用していたので刺激がまったくないかと言われれば、私の場合は最初に少ーしだけ気になるちくちく感があったのですが、2回目からは気にならなくなりました。 洗い上がりはすごくさっぱりしていて、だからといって乾燥するわけでもなくとてもよかったです。
    注文日:2015/09/08
    2016/05/03
    GW中にもかかわらず配送して頂き、ありがとうございました。 商品自体の香りはあまり分からないのですが、使用後何となく柔らかい香りがします。 そして洗った後の肌が確かにツルツルします! 乾燥の気になる季節までツルツルだとうれしいですね。 しばらく使い続けたいです!
    注文日:2016/04/27
    2016/01/17
    某コスメ口コミサイトで評判がよかったので買ってみました。市販のボディソープは洗い上がりがヌルヌルした感じがニガテだったのですが、こちらは洗った感じも繊細で、流した後もさっぱりしてとても気に入りました(^.^)
    注文日:2016/01/11
    2015/12/11
    takutonohahaさん
    さっぱりしています
    爽やかな香りとさっぱり感で気に入ってます。発送に時間がかかったので、次は同じものをアマゾンで購入しました。アマゾンではこれ1つでも送料無料でした。商品はいいものだと思います。
    注文日:2015/09/10
    2015/10/19
    香りが特に夏頃に良いような気がしました。洗ってる時は気持ち良かったです。
    注文日:2015/10/13
    2015/09/28
    優しい香りで泡立ちも泡切れも良く、スッキリした洗い心地が主人も私も気に入りました。リピしようと思います。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/12
    最近、背中のプツプツが気になり、ネットの情報から、このボディソープを購入。泡立ちがよく、なめらかで、背中のプツプツも改善されてきました。 香りもよくお気に入りです。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/28
    よく皮脂が落ちるみたいです。価格も程々なのでいい買い物をしました。
    注文日:2015/06/21
    2015/07/22
    本日届きましたまだ使用してませんが迅速に対応していただき良かったです。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/16
    いいと思います。
    泡立ちもよくて、スッキリと洗えました。 匂いも残らなかったです。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/16
    良いです
    かなりの大容量で長持ちしそうです。泡立ちも良く肌もスベスベになりました。 これはお勧めできますね(*´▽`*)
    注文日:2015/04/12
    2015/03/27
    香りが強くなく使いやすいです。ボトルのデザインも可愛くて素敵です。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/18
    使いやすい
    アトピーのある娘ともども愛用しています。 ボトルデザインもかっこいいし、色んな意味で使いやすいです。
    注文日:2015/03/04
    2015/11/17
    skloloさん
    いいですね。容器もシンプルで気に入りました!
    注文日:2015/11/09
    2015/09/23
    泡立ち、香りが良く、洗い上がりはしっとり。乾燥肌なので助かります。 無くなったらリピートしようと思います。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/27
    イメージ通りのモノトーンでステキなボトルです。まだ使用してませんが、バスタイムが楽しくなりそう。
    注文日:2015/07/22
    2015/09/29
    黒と白のシンプルなパッケージにひかれ購入しました。敏感肌には、ちょっと刺激が強い?しみました。
    注文日:2015/09/05
    2015/07/16
    anbookanさん
    私には合わなかったようです。 手湿疹があり、水仕事にはゴム手袋を使用していて手湿疹はほぼ改善されていたのですが、このボディーソープで洗っている途中ですぐに手に違和感を感じました。 石鹸ベース(アルカリ性)は気にはなっていたのですが「敏感肌にもおすすめ」と記してあったのと、口コミが良かったので買ってみましたが、まさか手湿疹が悪化するとは…。体にも少し強い気がします。 もったいないのでもう少し使って様子を見ようと思いますが、容器がシンブル&おしゃれで価格も買いやすかっただけに、とても残念です。
    注文日:2015/07/06