オレンヂ☆♪さんの【スーパーセール!!店内全商品ポイント2倍!...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 香り:5
最安値でした(*^^)v
行きつけの美容室でおすすめされたので購入!!
毛量が多く乾燥しがちなのでこちらをポチ☆
ワンプッシュでセミロングの髪全体に使えるのでコスパはかなりいいです。
美容師さんいわく「1本で2〜3か月持つ」とのこと♪
きつすぎない香りがとても癒されます。
肝心の髪ですがタオルドライ後にこちらの付けると髪のまとまりやしっとり感が全然違うことに驚きました!!
普段は自然乾燥で翌朝の髪の広がりパサつきもすごいんですが、これを毎晩使うようになってからはまとまりがあり、髪の手触りもしっとりしてる感じがします。
スピーディに発送してくれてよかったです(^^ゞ