1,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-23

自分用
いい香りです。ミルボンはどれも香りがいいので好きです。パッケージも可愛い。持続性はあまり感じないので星3にしました。

5 2022-11-18

• ツヤ:2
  • 香り:5
高機能の髪の基礎化粧品。他にない品。
髪の基礎化粧品です。パサつきや傷んでる感じ、くせ毛の飛び出してる端々の毛が整髪料よりとても自然に元から素髪がきれいなように落ち着きます。この上にスタイリング剤を使いますが、近所に出かける時などはこれだけで過ごしてます。ちょっとお高いですがこれほどの機能は他で探せないのでリピートしてます。
甘い香りに好き嫌いがあるようですが私は大好きです。
パッケージがUVケア用、エイジング用とラベル違いなだけでそっくりなので、基本のこれはこのままで後発品のデザインをマイナーチェンジしてくれると嬉しいです。

4 2022-05-06

• ダメージケア:
  • 香り:
いつも使っているトリートメントです。
お安く買えて良かったです!

4 2014-10-01

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
美容院で購入していましたが、今回安く手に入れることができて良かったです。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2016-04-01

• 香り:5
初めて使いました。
いつも美容室で、仕上げに使ってもらってるのは売り切れていたので、今回細い髪用のピンクを購入。ふんわり仕上がり気に入りました。匂いもこちらの方がキツくない気がします。

5 2021-07-14

• ツヤ:5
  • 持続性:5
髪質改善
髪が細くキシキシにパサついて、広がりやすくてもう諦めていました。
たまたま見た美容師さんのYouTube動画でおすすめだったので即購入。
お風呂上りの濡れた髪に2プッシュ使ってブローすると、噓のようにさらさら、つやつやのまとまった髪になりました。
手触りが全然違います。
長さはボブですが髪の毛伸ばしてみたいと思えるもに出会えました。

5 2016-11-18

• 香り:5
超お気に入り(^^♪
ずっとドラッグストアなどで売ってる某オイルトリートメントを使ってましたが、美容院でパーマとカラーをしたのと同時にトリートメントがきれたので、ネットでおすすめを探してたら、これを見つけました。あまり値段が変わらないし…と思い。つけた直後はまさに美容院にいる気分で、匂いもお気に入りです!時間が経ってもパーマの髪に手櫛が通ります。
肩につくぐらいの長さですが、2プッシュ使用。パーマ用のムースも何も使っていませんが、これだけでパーマも出るし、また絶対リピートします♪

4 2015-11-10

• 香り:4
最近いいとよく聞くので安く送料込みなのでこちらで買いました。
ロングヘアの主に毛先の傷んで細くなってきてる所に使うためこちらにしました。
全体的には太さは普通で縛ったりすると直ぐ後がつく柔らかめな髪です。
匂いは甘めなボディクリームのような感じ、毛先はたっぷり目に浸けてドライした感じは保湿されててもベタつきも無くいい感じです。時間がたってどうなるかわまだんかりません
説明を読むと太くて硬い方はプラスの方が良いかもです。

4 2015-10-04

• 香り:3
現在使用しているものが少なくなりリピートです。臭いが少し強いのが木になりますがとても良いです。

4 2015-09-06

• 香り:4
1プッシュ毛先に使いました。甘い香りですが、くどくないので使いやすいです。傷んだ毛先がいつもよりやわらかくなった気がします。

4 2015-02-21

• ダメージケア:3
良いらしい
洗い流さないトリートメントです。
美容院の方に薦められて購入してみました。
カラーなどした事のない天使の輪がある中学生の娘曰わく凄く良い。
しかし2ヶ月に一回カラーをしてる傷んだ私の髪には物足りない感じですが、このピンクの瓶のはオイルじゃなくクリームタイプなので続ける事によりリペアしていく効果が期待出来るという事なので続けてみようと思います。

5 2020-10-14

• 香り:5
しっとりしていて、髪をまとめてくれます。以前よりリピートしている商品です。香りも良いです。

5 2020-06-15

• ツヤ:5
  • 香り:5
リピートします。
商品届くのが早いです。
月1回カラーをするので、髪が傷みます。
髪が細いので絡まりやすいですが、この商品を使うと絡まりにくいです。傷みもマシです。

5 2018-06-27

• 香り:5
いい香りで、シャンプー後のドライヤー前に塗布します。
しっとりまとまるけれど、べとつかずいい感じです。

5 2017-01-18

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
サラサラ
サラサラで甘いいい香りがします(*´-`)たくさんつけてもベタつかない。オイルよりいい(^_^)