• koba2470さん
  • koba2470さん

5 2019-05-13

買って良かった
髪の毛がしっとり、さらさらになりました。
美容室でもトリートメントをしたのですが、断然こちらの方がさらさらになります。

4 2019-01-19

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • 香り:5
普段のシャンプーからディープレイヤーを愛用しています、そこまで髪を傷めているわけでもないし、パーマもかけているのでツヤやダメージケアの点では、なんとなく、の効果しか感じていません。
とてもサラサラにはなるし、香りも周りに好評で、半月に一度は必ず使っています。気分よくなりたい時は使うので、週一で使うこともありますが、サロンのトリートメントを考えるととてもお値打ちです。
ボトルも公式のサイトを参照して、すんなり開けられました。

5 2018-05-15

買って良かった
ヒアロフッ素トリートメントしたいけど美容室で毎回6千円以上払うなら購入しようと思い高いけど買いました
2週に一度やってましたが美容師さんに
「それ持ってるなら毎週使って」と言われ今は毎週やってます
コーミングとかそこまで丁寧じゃないと思いますが翌日全然違います
これで美容室何回ぶんかなーと思います
ずっと使って行きたいです

• Ladyさん
  • Ladyさん

5 2018-03-01

• 香り:5
はじめは美容室でしてもらったのがきっかけでした。
とても気に入ったので購入しましたが、月に1、2回使用していますが、2年経ちました。
まだ終わりそうにありません。
美容室でしてもらうトリートメントがこんなにお得にできるなんて、大満足しています。

• aco9714さん
  • aco9714さん

5 2018-02-11

最高!!
以前、美容室ですすめられて、このトリートメントをしました。その時の仕上がりは大満足!カラーをしたけれど、髪がサラサラな上、カラーのモチも良かったです!香りも良い香りです!
ただ、1回のトリートメントで5000円かーと思ったのと、ホームトリートメント付きでも効果は2週間ぐらいでした。もっとできたらとネットで探したら、こちらにあったので購入!
美容室で5000円出すよりか安いですが、初めて買うには高いかな、本物なのか心配でしたけど、大丈夫でした!
支払いしてから発送も速くて、頼んでから2日で届きました。早く使いたかったので嬉しかったです!
梱包も新聞紙たくさん詰めてくれてましたので、ポンプも割れとかありませんでしたし、きちんと1番〜5番のポンプと詰め替え、ホーム用トリートメントが入ってました。
また、なくなったら利用したいと思います。

5 2017-02-07

• ダメージケア:4
  • 香り:5
いきつけの美容室で使っていて、効果はわかっていたので、安心して頼みました。
子供も一緒に使ってます。
香りも素敵で、何よりボトルがとっても素敵です。

5 2017-01-12

良かった
美容室で一回4000円でやってくれるトリートメントブリーチしてるのでまめにやりたく購入。シャンプーしたときにスルスルしてギシギシした感じがしないのがすごく良い

5 2016-12-06

• 香り:5
今回初めて利用させて頂きました。サロンでトリートメントにこの商品を使用していて、凄く感動していました。自宅用のケアにディープレイヤーHを使っていましたが、自宅でもサロン使用のトリートメントを使って、いつでもサラサラの髪でいたいと思い購入しました。やはりサロンでは、2週間以内で効果がなくなるので、次の来店迄自宅でケアするしかなかったので、やはり、購入してよかったです。またリピートします。

1 2016-01-13

• ダメージケア:1
  • しっとり:1
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
  • 香り:1
商品が届きません(追加編集)
数ある楽天のお店で沢山の買い物をしてきました。
日時と時間指定をして、仕事も早く切り上げ待っていたのに届きませんでした。
1/12の夕刻に必着希望でしたが、2日経っても音沙汰なし。
此方からの問い合わせで、慌てて出荷したのが目に見えています。
おかげで、自宅不在期間に到着してしまい再配達依頼するありさま。
此処まで好い加減な対応なので、商品も本物なのか心配です。

4 2015-12-27

• 香り:5
不良品ではないが開けにくい
ボディソープとかのポンプと違い、かなり固く閉まっているので、ボトルに入るストロー部分と白い所のつなぎ目をタオルで滑らないように固定して開けました。かなり沢山入っていて、美容室でやってもらうより、お安くつくのでありがたいです。

2 2015-12-21

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
壊れてるかと思った。
とにかくボトルポンプが上がらない!!指も痛くなり泣きそうになったわ!これが4本ともなんてもっと改善して下さい。

5 2015-12-20

美容院でやってもらって
ききめがすごいのでかいました!

5 2015-12-12

お気に入り♪
美容室に行った際に毎回やってもらっていたトリートメントです。
忙しくて美容室に行けなくても、
家で手軽に出来るのがとっても良いです!
値段も、美容院でやると3ステップ3000円、
5ステップ5000円だったので、
自分でやるとかなーーりお得かと思います!
私は乾燥でパサつきやすい髪質なのですが、
このトリートメントをするとかなりしっとりまとまります。
ボリュームが出やすい、パサつきやすい方にはオススメです!
洗ってる途中は少しきしむ感じがするのですが、
ドライするとつるつるサラサラになります♪
香りも上品で気に入っています。

4 2015-12-11

• ダメージケア:3
  • 香り:3
初めて使った時、キシキシ感がすごくて失敗したと思いましたが、ドライヤーで乾かすと不思議なぐらいサラサラ。
ただベタつき感は多少あります。

5 2015-10-16

• 香り:4
お気に入りです!
通っている美容室でトリートメントを頂き、あまりの効果にネットで調べて即買い。
数ヶ月に1度の縮毛矯正とカラーリングでパサパサ枝毛切れ毛に悩まされていましたが、こちらに出会ってだいぶ改善されました! 今まではハホニコトリートメントを使っていたのですが、しっとり具合が格段に良くなりました。
しかも内容量も多く、コスパも良いです!
縮毛矯正が取れてきたかな。。。という時にもこのトリートメントで、しっとり復活します!
種類が多く、塗布する順番に迷いそうですが、1番を洗い流したら、2番の上から3番で洗い流し、4番の上から5番で洗い流す。塗布する毎に丁寧に目の粗い櫛で丁寧にとかし時間を置くと効果抜群です!
とにかくお勧めです!