5 2015-10-16

• 香り:4
お気に入りです!
通っている美容室でトリートメントを頂き、あまりの効果にネットで調べて即買い。
数ヶ月に1度の縮毛矯正とカラーリングでパサパサ枝毛切れ毛に悩まされていましたが、こちらに出会ってだいぶ改善されました! 今まではハホニコトリートメントを使っていたのですが、しっとり具合が格段に良くなりました。
しかも内容量も多く、コスパも良いです!
縮毛矯正が取れてきたかな。。。という時にもこのトリートメントで、しっとり復活します!
種類が多く、塗布する順番に迷いそうですが、1番を洗い流したら、2番の上から3番で洗い流し、4番の上から5番で洗い流す。塗布する毎に丁寧に目の粗い櫛で丁寧にとかし時間を置くと効果抜群です!
とにかくお勧めです!

5 2015-08-19

• 香り:5
絶対に使うべきです!!!
初めて行った美容室で、縮毛ストレートパーマとトリートメントをしてもらい
帰りにホームケアとして、Hトリートメントを頂いて帰りました。
美容師さんに凄く良いと言っていただけあって、
このトリートメントでしっとり、サラサラ、ツヤツヤ、になったので、
調べてこの商品だと分かり購入しました。
このトリートメントで1か月以上経っても、しっとり、ツヤツヤ、サラサラが
持続していて、
なくなりかけたツヤが、Hホームケアトリートメントをすると、
ツヤが出て、櫛通りも良くなって香りもすごく良いです。
すべての商品を欲しいと思っても、単品で販売しているところが多く
買い揃えると値段も高くなってしまうのですが、
こちらのお店では、セット買いで販売していて、送料無料で
どこのお店と比べても安くてお得です。
このトリートメントをする時に、気をつける事は、
凄くしっとり感が良いので、
地肌に付けてしまうと根元のボリューム感がなくなってしまうので
地肌から1・2cm付けないようにして、
毛先まで全体に馴染ませるようにするといいです。
全工程すると、ロングヘアーがしっとり、ツヤツヤ、サラサラになり、
髪に天使の輪が出来て、ヘアゴムで髪をしばったヘアゴムが
自然に「スルッ」とすり抜けてしまうほど髪がツヤツヤになりました。
このトリートメントをして、髪がもつれる事もなくなり
傷んだ髪を修復してくれるので、これからも続けていきます。
この商品の1番おススメなところは、他の商品にはない
ヒアロフッ素コートで髪を傷まないように保護してくれる成分が
入っている事です。
本当に良いですよ。

5 2014-08-31

• 香り:4
最高♪
毎月のカラーリングに3ヶ月に1回の矯正に毎日コテで巻き髪。。。ゴワゴワボサボサボロボロのロングヘア。。。切りたくないけど切らなきゃムリかも(涙)な髪の救世主です!切らずに乗り切れそうです。美容室で施術してもらった時より丁寧に丁寧にクチュクチュもみこんだら自分でやった方が効果アリでした。流す時キシム感じがして、乾かす時に手グシが通りにくくネバついた感じがしたけれど、乾かしてしまった後は毛先のザラつきがなくなって感動ものです♪行程は難しく考えず、2、3と4、5だけ重ねて塗布と覚えれば簡単ですよ。
☆追伸☆
5日くらいたったら毛先がパサついてきたので、私のスカスカハイダメージの毛先には5日しか持ちません。中間ダメージの少ない部分はまだ効果がありました。
セミロングで5プッシュと説明がありましたが、私はロングの毛先中心に週1予定なので、髪を左右で半分に分けて2プッシュづつで充分だと思います。

5 2015-12-12

お気に入り♪
美容室に行った際に毎回やってもらっていたトリートメントです。
忙しくて美容室に行けなくても、
家で手軽に出来るのがとっても良いです!
値段も、美容院でやると3ステップ3000円、
5ステップ5000円だったので、
自分でやるとかなーーりお得かと思います!
私は乾燥でパサつきやすい髪質なのですが、
このトリートメントをするとかなりしっとりまとまります。
ボリュームが出やすい、パサつきやすい方にはオススメです!
洗ってる途中は少しきしむ感じがするのですが、
ドライするとつるつるサラサラになります♪
香りも上品で気に入っています。

5 2015-09-07

• 香り:5
サロン帰りみたくサラサラです
カラーリングや毎日のコテ巻きでパサパサになってしまった髪に使用したところ、とても艶やかで指通りの良い仕上がりになり大満足です。美容院でトリートメントを施術してもらうことを考えるととても安く自宅でできるのも嬉しく、買ってよかったと思います。ときどき使用するだけで充分な効果が得られると思うので、手間もそれほど気になりません。
くせ毛で纏まりにくい知人にも試しに使わせてあげたら、ツンツンと毛先が刺さりそうな頑固な髪がしっとり素直にまとまり、ブローしてもなめらかさが出て女性らしくふんわり軽やかな印象になれると喜んでいました。

5 2018-05-15

買って良かった
ヒアロフッ素トリートメントしたいけど美容室で毎回6千円以上払うなら購入しようと思い高いけど買いました
2週に一度やってましたが美容師さんに
「それ持ってるなら毎週使って」と言われ今は毎週やってます
コーミングとかそこまで丁寧じゃないと思いますが翌日全然違います
これで美容室何回ぶんかなーと思います
ずっと使って行きたいです

5 2015-08-30

格安で
毎回美容院で同じもので高いトリートメントをしていました。混んでる時などは、時間的に短くなるときもあったりで、同じ値段支払ってるのに…と思う時が。今回から自分でしたほうが長くもっとおけるし、お値段的にも安くて、すごく満足です。すこし、皆さんがおっしゃるように場所もとりますが、インテリアとして、飾るのもかわいいなーとおもいました。丁寧で早い対応していただき感謝してます。

4 2013-10-30

• ダメージケア:
個人での購入。
【ダメージケア】
ケア?されているのかな?個人での購入・使用なのでわかりません。毛先も傷んでいるので・・・
【しっとり】
しっとり感は、ソコソコですね。(ブローの仕方が雑なため?)
【サラサラ】
なりますよ!乾かした後はバサバサだったのに、すごく、さらさらです!
【ツヤ】
やっぱり、毛先が傷んでいるのでそこはなんとも。
【香り】
好きな香りです。
【その他】
配送も早く、梱包もOK、よかったです。
ただ、サロン専売品の為か、説明書などが付いてなかった点が-1しました。

• koba2470さん
  • koba2470さん

5 2019-05-13

買って良かった
髪の毛がしっとり、さらさらになりました。
美容室でもトリートメントをしたのですが、断然こちらの方がさらさらになります。

5 2015-12-20

美容院でやってもらって
ききめがすごいのでかいました!

5 2015-09-11

• ダメージケア:4
手触りがいい
美容室でこちらのトリートメントをして頂いていたので調べたらこちらにたどり着きました。
使った後はしっとりして手触りがいいです。
ミディアムで5プッシッとありますがロングですが3、4プッシュぐらいで大丈夫だとおもいます。
マメに行かなくてもサロンのトリートメントが出来てとても満足です。

4 2014-05-26

• 香り:5
美容室でのトリートメント代が高く、同じ商品を購入しました。
ほぼ毎日仕様しても半年以上もちそうです。
髪が元気になってるの実感出来ます。

5 2016-12-06

• 香り:5
今回初めて利用させて頂きました。サロンでトリートメントにこの商品を使用していて、凄く感動していました。自宅用のケアにディープレイヤーHを使っていましたが、自宅でもサロン使用のトリートメントを使って、いつでもサラサラの髪でいたいと思い購入しました。やはりサロンでは、2週間以内で効果がなくなるので、次の来店迄自宅でケアするしかなかったので、やはり、購入してよかったです。またリピートします。

5 2015-01-06

• 香り:5
ハイダメージの髪がサラサラに。
髪の毛が細く、紫外線やカラーリング、コテで巻きからのハイダメージでパサパサでどうしようもない時に、ヘアサロンでトリートメントしてもらったのがこちら。楽天でも買えるかな?と検索したところ販売していたので購入。商品が届くのがとにかく早くて迅速に対応してもらえました。また梱包もしっかりしていました。商品は5ステップのトリートメント剤ですが、とにかくパサパサの髪がサラサラになりました。香りもとってもいいのでお気に入りです。コストパフォーマンス的にもサロンでトリートメントするよりも断然お得です。もみこんでトリートメントをゆっくり時間をかけてやればもっと生き返るのか?と期待しています。

• R i aさん
  • R i aさん

5 2015-04-20

プロも認めるTreatment
友人がプロのHair makeです。いつも友人に全てお任せをしています。私は外国人風カラーなのでダメージが酷くTreatmentは必ずして頂いていました!しかしTreatmentを行うとカラーの時間プラス一時間半掛かります。時間が無い場合はTreatmentが出来ませんでした。そこでSalonで使われている友人お墨付きの、こちらのTreatmentを購入しましました。Salonではスチームを使い髪内部に薬剤を浸透させていましたが、時間を掛け薬剤を髪に揉み込む様に馴染ませればSalonと同じ効果を得られます!ダメージが酷く髪を切ると諦める前に試して頂きたい商品.*そして何よりプロも認めるTreatment!是非、ご自分の髪で実感してみてください。