【お買い物マラソン!店内全商品ポイント2倍...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • ノンシリコンにこだわらなくても
  • 良いんじゃないの?ってことで久々、シリコン配合の物を購入。結果、私のような健康毛じゃない暴れん坊な髪質にはこちら、とっても相性良しです。世の中のブームに乗って「ノンシリコン使ってる」波にしっかり浸かってきましたが、今さらよくよく調べるとノンシリコンだから「すごくイイ!」「ノンシリコンじゃないからダメなのよ!」ってことも無いようで髪質によってはシリコン配合の方が髪を守れたり扱いやす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-15
  • 可もなく不可もなく
  • 一週間使用してみましたがしっとりさらさらになったと思います。香りは…シャンプーはフェンディのファンタジアという香水の香りに似てると思いました。体調悪いと気持ち悪くなりそう。洗い流せばほぼ消えました。まあ可もなく不可もなくといったシャンプートリートメントだと思います。それからの使用後の追記オイルシャンプーだけあり乾くとペタっとなるし前髪は分かれてしまうし、ヘア剤をらつけたら髪を洗 ・・・(続きを読む

5 2014-06-15

• 低刺激:
私好み。
本当に私好みの香りです。
2年ほど前の誕生日にプレゼントで頂いてから
ずっと愛用しています。
ブリーチして色を抜きまくり痛みきった髪だったのが
今ではサラサラふわふわで
髪も明るいままですが
彼や友達からも褒められます。
甘すぎず、スパイシーすぎず
大人の色気たっぷりの香りです。
本当にオススメ♪♪

• kuma6681さん
  • kuma6681さん

5 2014-11-22

• 香り:5
以前からこのシリーズのオイルセラムを使っていてシャンプー&トリートメントも気になっていました。
私の髪質はややうねりがあるのですがこちらを使ってみたところすごく落ち着いてしなやかになりました。今までコタを使っていましたが私にはオイルシャンプーのほうが合っているようです。香りもアジアンチックな香りで癒されます。ただ他の方も言っていましたがトリートメントがジャータイプででっかいです。いちいち中蓋をとってスパチュラですくうのが面倒なので中蓋とスパチュラは捨てちゃいました。
またリピしたいと思います。

4 2014-12-18

• クレンジング力:3
  • 爽快感:2
いいです
以前から使用してましたが、今回ボトルで購入させていただきました。今までで一番良いシャンプーとトリートメントです♡

5 2014-07-21

• 爽快感:5
  • 香り:5
ノンシリコンにこだわらなくても
良いんじゃないの?ってことで久々、シリコン配合の物を購入。結果、私のような健康毛じゃない暴れん坊な髪質にはこちら、とっても相性良しです。世の中のブームに乗って「ノンシリコン使ってる」波にしっかり浸かってきましたが、今さらよくよく調べるとノンシリコンだから「すごくイイ!」「ノンシリコンじゃないからダメなのよ!」ってことも無いようで髪質によってはシリコン配合の方が髪を守れたり扱いやすくなったりとメリットもしっかりあって、そうだよねぇってことであっさりこちらに移ります。シャンプーの泡立ち、香り、ともにココナツ風?大好き。トリートメントの香りはまたそれと異なるけれど、それも楽しくて嫌じゃない。しっとりするし艶が手に感じられる人に見せたい髪になります。しばらく定番で家に置きます。

4 2014-06-08

• 低刺激:
  • サラサラ:
  • 香り:5
香り、しっとり感とても気に入っています。
また、購入させて頂きます。

5 2014-06-17

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:3
安くて本当に良い商品です。ありがとうございました。髪の毛さらさらです(^ν^)

4 2016-02-09

愛用品
シュワルツコフの中でもオイルイノセンスが気に入って、ここ2、3年愛用してます。
これでないと髪の毛がばしばしになり人形の髪の毛みたいに毛先が、なってしまいます。
髪の毛が細いので絡まりやすいのですが、このシャンプーとトリートメントでだいぶ絡まなくなりました。
お勧めです。
お値段が高いようなまー、これぐらいはするかな!と、いう感じなので☆4つです。

5 2015-05-17

• 香り:4
【低刺激】 肌が弱いほうですが、特に気になりません
【しっとり】シャンプー直後はキシキシしますが、トリートメントでしっとりします
【サラサラ】きれいな髪になったような気がします
【クレンジング力】よくわかりません
【爽快感】普通です
【香り】最初はきつく感じましたが、心地よく感じてきました
【その他】

4 2015-03-26

美容室でいつも購入していましたが、ネットだとかなりお安いことにビックリしました。
おまけ付きに更に期待していましたが、あぶらとり紙でしたので少し残念です。
2年程気に入って使っているものなので、大きいサイズで購入できて助かりました。
でも、トリートメントは系が大きく我が家のお風呂の棚に入りませんでしたので、詰め替えようかと検討中です。

4 2015-01-21

• 低刺激:2
使い始めて1週間
初めて利用するショップだったので、セットでこんなにお安くて大丈夫?と不安もありましたが、約1週間でちゃんと届きました。
トリートメントをたっぷり目に使うと、乾燥気味の髪もしっとりします。初日より、だんだん使って行くうちに効果が出てきました。香りは好みがある感じ。でも翌日にはそんなに残りません。大容量なのでしばらく使ってみます。

4 2014-12-03

• 香り:3
なんとか保ててます。
最近はあまり行ってないのですが、一昔前は毎月のように美容院に通い、カラーパーマを交互または同時にしたりと、、、当時の私の髪はボロボロ、ある時は櫛が折れるほど。
でも今はシュワルツコフのおかけで傷んでた髪も日に日に指通りがスムーズになってきました!
美容院いらずです!
会社の方、友人によくいい香りがすると言われたりもするので、香りもそこまでキツかったりはしないと思いますよ♪

5 2014-08-07

• 香り:5
お気に入りのシャンプーなのてストック用に購入しました。髪が落ち着くし、粘度があるので1本買うと長持ちします。ただ、他のお店でもお値段が高くなってしまい、残念です。こちらが一番お安く買えました。在庫があるようですぐに届きました。
また購入したいと思います。

5 2013-12-18

いいです
広がりやすくてバサバサしている髪がとっても落ち着きます。臭いもいい香りです

• souta1126さん
  • souta1126さん

5 2016-02-25

• 低刺激:1
  • 爽快感:1
愛用してます
香りや使い心地がよくって、愛用してます。
泡立ちもよく、しっとりさらさらになります。
送料無料、ポイント10倍だったので、ストックに購入しました。
定価だととても手が出ない商品をお安く購入できるのでうれしいです。
また、リピートします。

5 2015-11-08

• 香り:5
美容師おすすめ商品を安価で
美容院で購入していたのですが、こちらで安価で購入できたので嬉しいです。
香りがとても良いです。
同時購入した普通容量のものは旅行用で、こちらは普段使い用で、と使い分けようと思います。