774円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2015-10-19

• ダメージケア:3
  • ツヤ:4
  • 香り:3
しっとりサラサラ!
美容院で『お家でも引き続き美容院のトリートメントを』
というお土産がつくプランを試した時にこのサイズより小さいお試しサイズを貰って帰りました。
週二回で大丈夫ですということと、
少しラメが入っているのでバスタオルなどにつかないようしっかりめにゆすいでくださいということでとりあえず言われたまま試してみました。
今まで色んなトリートメントを使ったり、
色んな美容院にトリートメントをしに行きましたが、
一番即効性があったと思います。
しっとりサラサラで色艶もよく、
ドライヤーの乾きも良かったです。
勿論、乾かした後は流さないトリートメントをつけたりしますが、
それでも一番まとまりが良かった気がします。
でも、くれた美容院に再度いくことは無さそうだったので(笑)
ネットで調べ、取り扱いのあるこちらで購入しました。
甘いフローラルで少し香りは強めに感じますが、
ヒマワリとかに比べればツンと刺激的な香りではないです。
しばらく使い続けたいと思います。

5 2015-11-22

• 香り:5
髪の毛サラサラ、香り良し!美容院で買うより安いからリピしてます!

5 2015-10-19

• 香り:5
スゴイ!瞬時にツルツルで髪が柔らかくなりました!
甘めの香りですが私は好きです。

5 2015-03-24

愛用してます
甘めの香りで髪質が柔らかくしっとりするのでお気に入りです。美容室で勧められてからずっと使っています

5 2014-12-22

愛用品です
以前美容室で薦められて以来愛用しています。
甘い匂いで癒されます。
硬め太めの、地毛は直毛ですがこれを使うと柔らかい仕上がりになります。
今はパーマをかけているのでより感じられます。
前はショッピングモールなどの大きな薬局で定価購入していましたがネットの方が安く買えて助かってます。

4 2014-06-05

• ツヤ:4
  • 香り:5
美容室でトリートメントのホームケア用に頂いてから気に入って使い続けてます。
週1〜2回のケアでいいみたいですが、縮毛矯正やカラーでダメージが心配でデイリーケアで使っています。おかげでしっとりまとまる感じ。香りも良くお気に入りです。

5 2013-05-14

• ダメージケア:4
髪がツルツルです
美容室で使ってよかったので購入しました。
日に日に髪がツルツルに!

4 2014-12-04

楽天sale中であり、ポイント10倍だったので2本まとめ買いしました!美容室で薦められて以来使い続けていますが、髪質が柔らかくなり、しっとり落ち着きます。ヘアアイロンを使っても傷みが少ない気がします。

1 2014-10-19

• ダメージケア:1
  • しっとり:1
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
  • 香り:1
お店側の手違いで、頼んだものと異なる商品が届きました。起きてしまった事は仕方ないことだと思うのですが、後で送られてきたものには謝罪文もなく、商品と安っぽい緑のビニールのポーチ。ゴミになるものはいらないので一言謝罪文がほしかったです。
ゴミになりそうなのでポーチは返送いたします。

3 2013-07-19

• ダメージケア:4
  • サラサラ:3
ツヤがでる
初めて使ってみました。
縮毛矯正やカラーをしているので傷んでしまうのは仕方ないのですが、ケアはしっかりしたいと
思ってます。
最近手触りがキシキシした感じなので「オイル」に惹かれて購入。
正直、匂いはきつめなので星を下げました。
艶はバッチリですが、もう一息しっとり感が出たら文句なしです。