1,390円  買い物かごに入れる

5 2015-09-27

• 香り:5
美容室では1800円で売っています
受注番号 247201-20150925-0449655218
購入日時 2015年9月25日 17時56分33秒
25日の夕方に注文し、27日の朝に到着しました。
以前美容師さんに勧められ美容室では1800円で購入しましたが、こちらのショップではポイント10倍+送料込み1300円で購入できました。
私はショートが好きで現在はショートボブです。
毛が細く直毛なのでユルいパーマがかかりづらく、フンワリとしたボリュームが出ずにいたところ、美容師さんにこのワックスを勧められました。
乾いた髪をアイロンで巻き、乾いた手で毛先から少しずつつまむようにつけ、指に残ったワックスを手のひら全体になじませフンワリと押さえ、最後に崩れないようにハードスプレーで整えます。
朝セットして夕方まで見た目フンワリ感が続きます!
ロングでもフンワリ巻いてワックスつけ、毛をさいて、下からスプレーすればとても可愛いフンワリヘアが出来ますね!
とにかく使いやすく、馴染みやすく、セットしやすく、洗いやすい!マイナス要素は一つもありません。
ドラッグストアでワックス買っても1000円前後するので、一度このワックスを使ってもらいたいですねー!
この度はお安く購入させていただき、ありがとうございました(^o^)大切に使います!

4 2013-01-22

• 手触り:
  • セットしやすい:2
はじめて
美容師さんにススメられたのを思い出し購入しました。
香りも良くセット力も高いのですが、ペーストが固めのクレイ系で
どうしてもゴミとかホコリが髪につきやすいので−1です。しかも黒髪だとゴミがフケとかに間違えられそうでさらにイヤ…

5 2015-11-02

• 潤い:3
自分用に
美容室で購入したのがなくなり、ネットで発見したので購入。どのようなものかは理解していたので、使用は揉んだありません。このナチュラルな香りが好きです。

5 2015-10-26

• 香り:5
サロンでは通常2000円(税別)のものがこんなに安くなっているので、ここでしか買いません‼

5 2015-10-08

• 手触り:
2本使い
自分が通うサロンで、サービスでいただいた「ピュアワックス6」というのを使っていたんですが、今回はそれよりもセット力のある「ピュアワックス11」を買い足すかたちで注文させていただきました。「6」を髪全体につけて、さらに「11」を部分的につける、“2本使い”をしています。セット力が違っても香りが同じなので、複雑な“におい”にならないのがいいです。ヘアワックスとは思えないパッケージと、やはりこの香りが気に入ってます。それから、つけ終わったあとの手も、水でさらっと洗い流せるので快適です。

5 2015-06-05

• キープ力:4
リピートです
こちらよりも安価なショップもあるのですが、発送の速さと梱包や連絡の丁寧さでリピートです。
美容室で勧められてから使用していますが、べたつき感もなく、ハードでもソフトでもない仕上がりが好きです。

5 2015-05-17

• 香り:5
髪にも優しく、一日過ごせます
チューブタイプというところが、まず使いやすい。
これまでナカノのワックスを使用していたが(これはこれで
良いものでしたが)、夕方以降ペタッとしてきてしまうところが
やや不満でした。
このワックスは、適度なボリューム感を一日中キープ出来るのと
いい感じの毛束感で、崩れてもまた手櫛で修復できるところが気に入りました。
ツヤは6番の方があるように感じますが、私に11番が合っているようです。
(ちなみに男性:ショートヘアです)
洗髪時も落ちがよく、頭皮にも良さそうです。

5 2015-05-10

• 手触り:4
  • ツヤ:2
品質はいい
髪に優しい成分ということで購入しました。
セット力に不満があるということはありません。
ツヤはあまりありません。
洗い落ちが思ったほどよくありませんが、シャンプーを使えば普通に落ちます。(ウイウイあたりとの比較、デューサーよりは断然落ちやすい)
髪にいいという謳い文句を除いても使いやすいワックスだと思います。
髪の調子についてはまだ使い始めて間もないのでノーコメント。

5 2015-04-24

• 香り:5
いつも使っている商品です。
ずっと買っていた他店が値上がりしていたのでこちらを利用しました
美容院で買うと1800円+税なのでとても安いです

5 2015-03-07

• 香り:5
とてもいいですよ!
いつも使用しています。匂いもいいです。
使いやすい!

5 2015-01-26

• 手触り:4
  • 香り:5
レビュー遅くなりました。
お気に入りのワックスがお安い上にポイント10倍+送料無料でお得な買い物ができました。

• insprさん
  • insprさん

5 2015-01-19

• ツヤ:2
リピーターです
【手触り】一般的なワックスと同じ感じです
【セットしやすい】ワックス自体がしっかりしてますが、良く伸びます。
【キープ力】結構あると思います
【香り】付けているときにほのかに香ります。

5 2014-12-17

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
成分で選びました。
このワックスの成分は顔に使う化粧品類で使用許可されてるものばかり、というので選びました。買うのは二回目です。使った人ははじめに、使用時に手についたワックスは手洗いで簡単に落ちること、チューブの口が斜めになっているので使いやすいこと、匂いがいいことに気づくと思います。私は男でかなり短い髪です。使う量によりますが、このワックスは一日髪型をキープできます。

5 2014-12-14

短時間でスタイリング可能
美容院向けとあって、ビジネス使いには若干香りが強いと感じますが、髪質で全体的に膨らんでしまいがちな自分にとっては、固形ワックス(ハード)よりも滑らかでスタイリングし易く、使用感はハードワックスと遜色ない仕上がりで、すっかり愛用品になっています。
美容院で購入するより送料込みでも安く上がるとはすごく良心的。
また、ストックがなくなったら購入します。

5 2014-09-16

• 香り:
旦那さん用です。
最初は美容院で購入し、1本使い切りました。その後他社製品を使用しましたが、やはりコレがいいとのことで今回2本まとめ買いしました。
ベタつかず、でも綺麗にまとまるらしいです。
美容院より随分お値打ちに買うことができました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス