1,848円  買い物かごに入れる

5 2015-06-12

いい香り〜
某ブログを見ての購入です。
ナプラCPモイストとダブル使いしています。
CPモイストはサラサラになるけど、少ししっとり感が足りないので毛先と
髪の毛の表面にこのクリームを塗ってしっとり感を補っています。
私は少ししか使わないのでコスパはいいですが、全体に使用するとあまりコスパはいいとは言えないかも。
でも、余ったらハンドクリームに使えるなんて画期的な商品は他のアウトバス商品とは一線を画しているし、香りもアロマっぽくて癒されるので当分使い続けます!

5 2012-10-25

• 香り:5
美容院ですすめられ使用していましたが、こちらでは安く購入できてよかったです。タイミングよく送料無料だったので助かります。また利用したいと思います。次回も送料無料の時を狙いたいと思います。

4 2012-05-10

ラベンダーの香り
やさい香りです。
香りは残りません。
クリームだと、ノンシリコンで、ボディクリームとしても使えるようです。
毛先のバサバサが、まとまりやすくなるといいなぁ。と期待しています。

4 2012-11-08

• 香り:4
ヒトヨニは、クリ−ム・ミルク・オイルタイプと使いましたが、このクリ−ムタイプが一番良さそう。髪も程良くまとまります。今回お安くなってたので買いましたが、コスパを考えると・・・★

5 2015-03-26

• 香り:5
ケ○スターゼのオレンジのオイルをずっと使ってますが、数年前と比べて余り安く買えなくなってきたので、他にアウトバスでいいのがないか探してこちらを試すことに。
これまでも何度か他商品試したけど、使用感、香りなど好みでなくケ○スターゼに戻るを繰り返してます。
ちなみに超ロング、細め猫毛。ノーカラーノーパーマでダメージはそんなにないです。
使用感》タオルドライ後に馴染ませてみて、オイルよりツルサラ感はないけど、よく馴染みます。ドライヤーで乾かすとやっぱりオイルのような被膜によるサラサラはないんですが、十分サラっと柔らかに仕上がります。ベタベタ感が残ったりはしません。
香り》手に出した時点で優しい香り。ドライヤー直後は髪を嗅ごうとすれば香るぐらい。翌朝にはほぼ残りません。華やかな香りを求める方には物足りないでしょうが、そうでない私には逆に好印象。
コスパ》送料込1800円ぐらいで購入しました。まだ一週間程しか使用してないので何とも言えないのですが、、ケ○スターゼは私の場合4〜6ヶ月持つので、それよりコスパ良しと判断するには2ヶ月以上持ってくれないと。。ちょっと厳しいかもしれません。
今のところ使用感と香りは満足してるので、コスパさえよければリピすると思います。

• ruinecさん
  • ruinecさん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2012-11-23

大満足です!!
商品到着も早くて、早速毎日使用しています。
全身に使えるのでとてもいいですね!!
主に夜の入浴後に髪・腕・足など乾燥やパサツキのある箇所に使用しています。
効果はとてもあります。
すごくサラサラになって朝起きて触った時には感動しました♡
指通りが良くて気持ちぃ!!と。(個人的に)
量もたっぷりだと思います。
毎日時間をかけてたっぷり使用している満足の商品です。
またなくなったら購入したいと思います!!!

5 2015-10-06

• 香り:4
これ一つでOK!
タオルドライ後にパーマ部分に少量付けブローし、コテで毛先を巻いた後に再度少量付けて仕上げています。
クリームですがべたつかず重くもならず、しっとり艶のある仕上がりでカールの持ちも良いです。
これ一つで用が足りてしまうので、沢山あったアウトバス商品を処分してしまいました!
ポイント10倍送料無料でお得に購入しています(^^♪

5 2015-08-25

• 香り:5
美容師さんに勧められた商品。お安かったのでこちらで購入しました。
ヘアクリームなどはべたつく感じやかたまりすぎる感じで嫌いなのですが
こちらはベタツキ感がなくて香りもアロマっぽくて気に入っています♪
あまったら、洗い流さずハンドクリームに使用できるところがまた素敵!
髪の毛の方もパサつきが少し減った気がします。

5 2015-07-19

• 香り:5
リピートです。複数購入すると割引があるとうれしいですね。

5 2015-06-20

• 香り:5
ずっとこちらでリピート。先日姪にいい香りがすると言われ、何の香りかと思ったらどうやらこちらのクリームの香りだったようです。自分では気づかないくらいなのできつくなくてよいと思います。ク使用後手を洗わなくていいのでついでに首や腕にぬりつけています(笑)安心して使用できる商品だとおすすめします!価格はこちらが一番安いようです。セールの時に買うとポイントも高いし、送料無料でバッチリです!

• toa-mamaさん
  • toa-mamaさん

5 2013-03-14

大満足です!
美容室でずっと勧められていてちょうどトリートメントがなくなったのでこのお店を見つけ、ポイントも10倍だったので購入しました。
トリートメントとボディクリームの両方に使えるので髪につけたあとに手を洗わなくて済むというのはいいです。この時期、手荒れがすごい私にとってはものすごく重宝させてもらっています。購入して大正解でした。
香りもすごくいいですよ~♪
試してみて下さい。

5 2013-02-05

タオルドライ後に
ミルクとオイルタイプはシリコン配合だけど、こちらのクリームタイプはノンシリコンでボディにも使えるので、安心です。
クリームといってゲルのようなとろみの強い乳液みたいな感じです。
香りもやさしめでお勧め☆

5 2012-05-02

• 香り:4
美容院でお勧めされて使っていました。美容院では定価で買っていましたがお安く購入できてよかったです。
使い心地は、夜付けて寝ると翌朝なんとなく綺麗にまとまってる…くらいの感じですが、べたべたすることも全くないし、そのままボディクリームとして使える商品ですので後で手を洗ったりしなくていいという気軽さも気に入ってます。

4 2016-02-28

• 香り:5
ヘアケア用に買ったのですが、ロングヘアのためすぐになくなってしまうので
ボデイケア用にしました。
匂いも使い心地もいいです。

4 2016-01-02

• 香り:4
しっとりします♪香りもよく気に入りました!