ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 1s...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-01
  • Xタイプを揃えて購入
  • ダメージが強く乾燥したパサパサした髪です。量も多く長いので、乾燥も目立っていました。買って間もないので二度しか使っていないのですが、使用したら髪がずっしりと重くなります。恐らく水分や栄養の補給が出来たのかな?と思います。でも、少しべたっとした感じもするので、ちょっと重たくなり過ぎたかな?まだまだ残ってるので暫くはこれを使い続けてみますが、今後も気になるようなら+に変えてみようか ・・・(続きを読む
  • まぁちん1319さん
  • 3 2013-05-25
  • 手触りがよくなります
  • 一度しか使ってないけど、手触りよくなりますね。匂いも好きです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

• 香り:1
美容院で高いトリートメントが何回も気にせず家で出来るので、ずっと愛用しています。ポイント10倍でどこよりも結果お安く購入できました。お取り寄せと書いてありましたが、次の日には発送いただき何度もお得な気分になりました。髪は簡単な工程でツルツルになりますよ。そしてツヤツヤです。引っかかりが酷い部分も指通りよくなります。おすすめです。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2017-11-08

お値段が高いので
やっぱり高いので購入は迷いました。
以前サロンで施術してもらい4は買って効果は実感してました。顔の化粧品はやはり高いし、髪も男性ほど頻繁に美容院行く訳じゃないし買っつてみました。
ポンプは100均で。と思っていたら付いてきました。
小さな子供がいるので、試すのはパパさんがいて、ゆっくりお風呂に入れる週末かな。
パパさんが子供をお風呂に入れてくれるから1人で入れるし。高い分じっくり浸透させまーす。
期待をこめあた星です。

5 2011-10-03

1回で分かる!
ロングヘアーです。2ヶ月に1度くらいのペースで美容室に行き、明るいカラーとカットをしています。さらに年に1度のペースで縮毛矯正をしているためかなり傷んでいましたが美容師さんに薦められリンケージを試してみたところ、たった一度で驚くほど手触りが滑らかになりツヤッツヤに!!もう完全に虜になりましたよ。ですがトリートメントのために月1で美容室に行くのは面倒だし高くつくのでセルフでしています。使い方も簡単だし、自宅ならいつでも出来るのでキメたい前日とかにもやっています(笑)ちなみに私はボトルに移さずにそのまま使っています(^-^)わざわざボトルを買わなくても全く問題く使えますよ。とにかくオススメです。

5 2013-09-15

ミルボン大好き
以前は、ミルボンのインフェノムを使っていましたが“水分”もあり
インフェノムは好きだけど5工程がチョット面倒だったので
『お試し』と言うには高級でしたが、こちらを購入。
クリームが柔らかく伸びも良いので
痛みの気になる部分から髪全体に、まんべんなく塗布する事も簡単でした。
使用中から手触りの違いが実感。
しっとりサラサラになりました!
買って良かった商品です。

• megxxxさん

• サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
節約の意もこめて
サロンで以前トリートメントしてもらったことがあり
価格的に、自宅で出来ればと思いつつ中々購入せずでしたが
最近痛みが激しいので、思いきって購入しました。
良さは実感しているので、自宅でケアしていきたいと思います。
他の方のレビューにあった、詰め替えなくても使えますが
大きな、購入への1歩でした、詰め替え容器って何気にあれなので
これで、サロンでトリートメントしてもらってた分節約!

4 2012-12-01

• サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:2
Xタイプを揃えて購入
ダメージが強く乾燥したパサパサした髪です。
量も多く長いので、乾燥も目立っていました。
恐らく水分や栄養の補給が出来たのかな?と思います。
まだまだ残ってるので暫くはこれを使い続けてみますが、今後も気になるようなら+に変えてみようかなと思ってます。

5 2012-01-31

• 香り:5
美容室でこのトリートメントをしてもらったら、パサパサの髪がサラサラによみがえり驚きました!
毎回美容室でやってもらうのは大変なので、自分でも家でできないかと探してみたら、こちらのお店のものが一番安かったので購入しました。+かXでかなり迷いましたが、カラーを定期的にしていて痛んでいるので、今回はXを買ってみました。月1で使うらしいので、まだ使っていませんが、自分でも美容室と同じようにうまくできるといいなと思います。

5 2011-08-06

• 香り:5
早速使いました。美容院とおなじトリートメントがこの価格でできるので、とてもお得です。使い心地はとても良く、サラサラ髪になりました。

5 2013-08-26

• 香り:5
ポイント10倍でお得に購入。
100均で空ボトルを3本用意して使用手順をシールに貼って使っています。専用ボトル付きだと1500円程高くなるし....節約しています。
ミディアムヘアーなので1回15g使用して40回分。2週ごとに使いたいです。

4 2013-07-31

• 香り:5
美容室よりお得です。
まだ届いていませんが、髪が痛み過ぎていたため、美容室よりお得なので購入しました。これで家で気軽にトリートメントできそうです。

4 2013-06-02

• 香り:4
注文から商品が届くまでは少し時間が掛かったような気がしますが、内容にはすごく満足してます!
自宅でお店と同じトリートメントが出来るのに、このお値段というのも大満足です♪

5 2013-05-16

• 香り:3
かなりイイです!
カラーの繰り返しと縮毛矯正で毛先ゴワゴワでしたが、しっとりと落ち着いてまとまりました☆
美容院のトリートメントが自宅でできるので満足です!
なくなったらリピートしたいです!

5 2013-05-07

4X
シャンプーして乾かすとボワっと膨らんでしまうのが悩みでしたが、このトリートメントを使用すると、しっとり落ち着きます♪

5 2013-01-29

届いてから1回だけ使用してみたけど、やっぱり買って良かったわね

4 2012-12-31

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:3
美容院で使用していて購入。娘に使用してみましたが使い方が悪いのか…。回数を重ねてみます。