ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 1s...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

スペシャルケア
いつも行っている美容室でこちらを使用してて、いつも美容室帰りはツルツルしっとりになるので気になってました!美容室でやるとかなり高いので、このお値段でホームケア出来るなんて最高です!
産後から髪のツヤが無くなりゴワゴワとボサボサで、全く髪が収まらなく悩んでましたが、このトリートメントをしたあとは髪にギュギュッと栄養が入ったのがわかる感じです。
これ以上に髪が生き返るトリートメントは今のところ出会っていません。

5 2019-09-21

• 香り:5
月に1度を目安に美容院に行けなかった際に使用しています☆
流石大手メーカーだけあって、セルフでもサラサラになります(*^^*)

5 2019-09-20

とても敏速!
専用の容器も付けてこのお値段は本当にお買い得でした!他のショップでは容器なしでこのお値段でダメージ品なので野菜と売っておりました。
こたらのショップさんは、発送もとてもとても早かったです!

5 2013-07-10

イイ〜‼
初めて使いましたが、簡単なステップなのに
簡単に綺麗にサラサラになっちゃうなんて
素敵すぎる〜(*≧艸≦)

5 2012-07-14

今までは美容室でやっていましたが、とても安く購入できて良かったです。
香りも使い心地もとても好きで、自宅で手軽に使えて嬉しい(^-^)

4 2011-06-02

• 香り:3
旧シリーズとの効果の違いはあまりわかりませんでしたが、ステップ2がポンプ式になり、液状からゆるいクリーム状に変わったので、使い易くなったと思います。
また、旧シリーズでは使用後ベタついてしまうことがありましたが、今回は変なベタつきもなくサラっと仕上がりました。
何度も使えるのでお得だと思います。

• dynamiさん
  • dynamiさん

5 2017-08-06

ハイダメージケア
縮毛共生したのに、髪がチリチリになってしまいました。
美容師さんにはお金を返してもらい、解決策を調べてもらう約束をしましたが
自分でできる限りのケアをしようと思い、こちらを購入しました。
普段のシャンプーとトリートメントはインフェノムを使っているので
インフェノムのセットとこのセットのどちらにするか非常に迷いましたが
ホームケアのリンケージミュー4Xの効果には絶大な信頼を寄せているので
リンケージを選択しました。
効果のほどは?というと、髪があまりにも傷み過ぎていて正直よくわからないです。
でもチリチリが少し収まった気がしています。(もしくは切れて無くなったか???)
ここまで傷んでいなければ、手触りや髪の落ち着きはもっと感じられたであろうと思います。
当面は10日に一度位の割合で使い続けようと思います。
☆髪質再生専門店で施術をした後、再度使ってみました☆
髪の表面がツルツル、スベスベになり、縮毛強制をしたかのように
シットリと落ち着いた髪になりました。
感動です。

5 2013-07-14

• 香り:4
かなり落ち着きました!
最近白髪染めにて髪がかなり傷んでしまい、指で触っても髪の表面が凸凹していました。
気になって頻繁に触ったり、引っ張りたしていたのを、知人の美容師に忠告され、
かなり昔に使用していた、リンケージをまた使ってみようと注文しました。
シャンプーはあまり洗浄力の強くないものにし、リンケージはまめに行っています。
2週間位したら手触りがだいぶ落ち着いて来ました。
1度なってしまった凸凹が治る訳ではありませんが、絡まりもなくなり、全体的にしっとり、さらさらしているので、触り癖も落ち着きストレスも減りました。

5 2011-11-10

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
こちらを長年愛用している友人から頼まれて購入しました。お勧めされたので自分の分も購入です。2週間に一回のサイクルで使用すればいいので思ったほどお値段は高くないと思います。(美容院でこちらの品をトリートメントしてもらうと一回で4000円ほどかかります)友人曰く乾燥の気になる時期はとくに重宝しているとのことです。

4 2017-09-30

• ツヤ:3
ホームケアに
担当美容師さんの勧めで購入。
出産を経て、なかなか美容室に行く機会もなく、髪がパサつきがちの縮毛なので、ホームケアしています。ちょっとお高いので、勇気がいりましたが、美容室でトリートメントしてもらうと思えばかなりコスパがいいです。
使い始めは数日置きで、髪の状態を見ながらケアしたい時にしています。美容室でしてもらうようにまではいかないですが、かなりサラサラになります。

5 2017-08-11

• 香り:5
買って良かったです!
他のお店で書かれてあった使い方の説明に沿って
タオルドライやコームでとかすなどして丁寧に行うと
髪がツルツルになって手触りが気持ちいいです。
ツヤも出てまとまります。
でもわりとすぐに効果がなくなったので
こまめにやろうと思います。
みなさん書かれているように
美容院でやるのを考えたらコスパがすごくいいですから。
傷むのを気にして控えていたカラーリングも
もっとできるかなと思っています。
香りも好きです。

5 2013-07-17

• 香り:4
お店でやるトリートメントが家でできるし、安くつくのでとってもお得です。

4 2013-05-29

• 香り:4
以前のシリーズを使っていて、なくなってしまったのでこちらを購入。
香りもちょっと変わったみたいです。
以前のほうがしっとりしたかなー。
でも2剤が使いやすくなりました。

5 2013-05-18

満足
美容室のトリートメントと同じような仕上がり。思ったより簡単でした。

5 2013-05-16

• 香り:5
注文してすぐに商品が届きました♪早速使ってみました。いつも美容室でトリートメントしてもらっていましたが、自分でも簡単に出来きて、サラサラ☆ダメージが目立たなくなりました!