1,901円  買い物かごに入れる

4 2016-02-23

化粧水を手に出すと薄赤紫の色とほんのり香ります。
たっぷり使えました。

5 2012-04-23

シコリーブ 薬用 スキンクリームを いつも愛用しているのですが、こちらで以前 スキンクリームを購入した際にスキンローションも有ることに気が付いて ずっと気になっていました。是非1度使ってみたいと思い続け この度やっと購入に至りレビューを書いています。ノンアルコールということで、本当に刺激の全くない水のような使い心地で スッと馴染む感じが気持ち良いです。キツイ香料なども含まれていないのも魅力的だと思いました。

5 2019-11-21

パシャパシャした化粧水が好きなので購入しました。さっぱりしてるのにしっとりします。肌の調子も良くなった気がします。とろみがあったり割とベタベタする化粧水が苦手なので私には合ってます。コスパも良いのでたっぷり使ってます。次回はクリームも購入してみます。

5 2012-07-26

かなり秀逸です!
他の合わない化粧水で赤くなっていた肌が落ち着きました。シコリーブには消炎作用があるそうで・・クリームと合わせて使ったら効果覿面でした。もう浮気しません!^^;

• 道douさん
  • 道douさん

5 2013-08-01

リピーターです
ずっと使っています。
きめが整い、使い心地もよく気に入っています。

5 2012-02-04

このスキンローションはお気に入りでリピ買いです。こちらのお店は、お安く買えるので、嬉しいです。

5 2012-12-07

オールマイティ
このローションは日焼けした後のほてりを沈めたり、敏感肌にもとても良いローションです。
値段も買いやすく、ずっと使いたいお気に入りの品です。

• kaerumamaさん
  • kaerumamaさん

5 2014-01-18

最近ねちょねちょしたローション多いですけど、あれはイヤですねぇ…
これはサラッとしてて肌はしっとりします!
私の使ってるものには大抵けちをつけるもうすぐ19才の長男が、この前2本目を持って帰りました。
次男は超乾燥肌にもかかわらず、気持ち悪いといって何もつけていませんでしたが、これはちゃんと朝晩つけてます。きれいになりましたよ!
安いし、じゃぶじゃぶ使えていいですねぇ♪

5 2021-08-04

良すぎてくせになり。
3日くらいでデコルテのずっと黒ずみが
吹き出ものが、無くなりました。
すごいです。肌ふっくらし
モチモチ。そしてキメがととのいました。
高い化粧品より全然良い。

5 2016-04-03

さっぱりした化粧水です
さっぱりとした使い心地の化粧水です。容量も多いので、気楽にたくさん使えますね。冬場に使っていた化粧水だと、ちょっとべたつくようになったので、今回はこの商品を購入しました。こちらのショップさんだと割引になるので、実店舗で買わなくなりました。

5 2015-11-12

すっと肌になじんでしっとりするけど変なべたつきもないし、シンプルな成分もいい。
これで水分を入れてオイルで蓋、という使い方で満足しています。
紫根は火傷治療に効くらしいので肌改善にも期待、もう何度もリピートしています。

5 2015-09-28

良いです!
リピートしてます!使い心地はさっぱり!でも重ね付けでしっとり!コスパもよいので気にせずたっぷり使えるのがすごく嬉しいです。シコンが入っているので美肌も期待してます!

5 2015-06-05

さっぱりした後に潤う化粧水です
紫紺が入った化粧水です。さらさらさっぱりしていますが、重ねづけしているとしっとりします。量の割に価格もお手頃なので、気軽に惜しみなく使えます。さっぱりした使用感が、夏場にぴったりですね。

5 2015-05-11

良いです♪
こちらの商品はコスパもよく、なにより使い心地がよいので気に入ってます!さっぱりとしたつけ感だけど、重ねづけすることでしっとりにも!日焼けシーズンなのでたっぷり重ねづけしています!こちらのショップは対応も早く安心して利用できます。またリピしますね。

• mi_yu_piさん
  • mi_yu_piさん

5 2015-03-25

今回もまとめ買いしました。
ケチらずに使えるコスパ、大満足です。
水感覚で使えるので、どんどん使えます。