【スーパーセール!!店内全商品ポイント2倍!...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

パシャパシャした化粧水が好きなので購入しました。さっぱりしてるのにしっとりします。肌の調子も良くなった気がします。とろみがあったり割とベタベタする化粧水が苦手なので私には合ってます。コスパも良いのでたっぷり使ってます。次回はクリームも購入してみます。

4 2016-02-23

化粧水を手に出すと薄赤紫の色とほんのり香ります。
たっぷり使えました。

5 2012-04-23

シコリーブ 薬用 スキンクリームを いつも愛用しているのですが、こちらで以前 スキンクリームを購入した際にスキンローションも有ることに気が付いて ずっと気になっていました。是非1度使ってみたいと思い続け この度やっと購入に至りレビューを書いています。ノンアルコールということで、本当に刺激の全くない水のような使い心地で スッと馴染む感じが気持ち良いです。キツイ香料なども含まれていないのも魅力的だと思いました。

5 2011-03-06

品質の割に価格が安く、日本オリーブの製品のいくつかを愛用していますが、どこのお店でも置いている商品ではありません。この商品は、ここ何年か愛用しています。これから暖かくなると、日焼けした跡の手入れなどに良いように思います。さっぱりして気持ちいいです。同じメーカーのとってもお安い果汁水もあの安さの割には良い商品ですが、こちらのほうが好きです。昨年紫根騒ぎがありましたが、テレビのようなシミへの即効性は疑問ですが、この商品の使用感が好きなので、まとめ買いです。単価では、他にもう少しお安いお店もありましたが、こちらは、5000円以上で送料無料なので4本まとめ買い、とてもお得でした。注文後一週間ほどでかかりましたが、対応に好感の持てるお店でした。

5 2016-05-26

良い商品
薬局でサンプルを頂き使ってみたところサラサラなのにつけた後はしっとりしていて気に入りました。
送料も無料でしかもお安く販売されていたので化粧水とクリーム、セットで購入しました。
どちらもリピートしたいくらいの商品です。

5 2016-05-01

娘のニキビに
娘が気に入って使っています。ニキビが減って綺麗になってきたので、リピです。

• 道douさん
  • 道douさん

5 2013-08-01

リピーターです
ずっと使っています。
きめが整い、使い心地もよく気に入っています。

4 2013-02-16

肌に入っていく感じがします。しっとりするのでリピするかも。

5 2012-07-26

かなり秀逸です!
他の合わない化粧水で赤くなっていた肌が落ち着きました。シコリーブには消炎作用があるそうで・・クリームと合わせて使ったら効果覿面でした。もう浮気しません!^^;

5 2012-06-06

試供品を使ってみて肌が落ち着いたので現品購入しました。
「ノンパラペン・ノンアルコール」で優しい使い心地です。
かゆくなったりもせず、たっぷり使えるお値段もうれしいです。

5 2012-02-04

このスキンローションはお気に入りでリピ買いです。こちらのお店は、お安く買えるので、嬉しいです。

5 2015-07-09

デコるて用に
TVで吹き出物や肌の回復には紫根がいいと聞いて、デコルテニキビを改善したくて探していました。スプレーボトルに詰め替えて、お風呂上がりにデコルテに吹きかけ手で馴染ませています。しばらく分からなかったけど、1ヶ月使ってみてニキビが減ったことに気づきました。赤いのが無い。まだ詰まりはありますがそれくらいで、ぱっと見は無くなりました。もう温泉やプールなど恥ずかしくありません。使って良かったです。

• kaerumamaさん
  • kaerumamaさん

5 2014-01-18

最近ねちょねちょしたローション多いですけど、あれはイヤですねぇ…
これはサラッとしてて肌はしっとりします!
私の使ってるものには大抵けちをつけるもうすぐ19才の長男が、この前2本目を持って帰りました。
次男は超乾燥肌にもかかわらず、気持ち悪いといって何もつけていませんでしたが、これはちゃんと朝晩つけてます。きれいになりましたよ!
安いし、じゃぶじゃぶ使えていいですねぇ♪

• dedeko0684さん
  • dedeko0684さん

5 2012-12-07

オールマイティ
このローションは日焼けした後のほてりを沈めたり、敏感肌にもとても良いローションです。
値段も買いやすく、ずっと使いたいお気に入りの品です。

4 2017-01-16

アルコールに弱いので、ノンアルコールのこちらの商品は助かります。