【お買い物マラソン!店内全商品ポイント2倍...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 久しぶりにパーマをかけたので、以前も愛用していたこちらを購入しました。この商品、一日中スタイルが持つし、香りも大好きで、とても気に入っています。今回、エアウェーブをかけて、髪が濡れた状態で毛先に付けてから乾かすようにしています。送料無料でお値段も一番安かったので、こちらのショップで購入しました。またなくなったら購入します。 ・・・(続きを読む
  • infinitii30さん
  • 3 2011-09-11
  • 美容院で使われていたので購入。なんか自分で使うとびみょーです(笑)たぶん使い方が悪いのだと思いますが。紫のつやが出るタイプにしたのですがつやは出たように感じません…期待していた分−2です。 ・・・(続きを読む
  • しょこらん5354さん
  • ciaopandaさん
  • ciaopandaさん

5 2018-02-05

• セットしやすい:3
  • ツヤ:3
リピです
最初は美容師さんに勧められて買ったのですが、パーマスタイルで乾燥気味の私の神には潤いやツヤが物足りません。が、夫はこれが気に入っているので、常備。

5 2015-10-02

• キープ力:4
  • 香り:5
またなくなったら購入します。

4 2016-08-17

• 手触り:3
  • ツヤ:2
お気に入り
ウェーボは、ワックスも含めお気に入りの商品です。
特にスプレーはドラッグストアで買えるものと大きな違いとして
スプレー時の噴射が、一般品は直線的なのに対しウェーボは拡散するので
少量でかつ広範囲にできるのがいいところ

4 2012-04-07

ゆるーいパーマなのですごくはっきりウェーブが出るわけではありませんが、固まらずにふわっとした感じになります。

5 2015-04-29

• 香り:5
息子がワックスとセットで緑色を使っています。 値段は高いですが、気に入ってるみたいです。

4 2013-08-03

• セットしやすい:3
  • 香り:5
カールメイクフォームを購入。
行きつけの美容院で購入してて、送料込みで安かったので、次はこちらで購入しました。
好きな香りですが、セット力は、強くありません。

5 2013-06-12

• 香り:4
サロンで進められて購入。楽天のほうが安い。この製品は色違いで髪の固さや艶感を変えられるのは良いのですが,スプレーとフォームがあります。私のミスなのですが間違えてフォームを買ってしまいました。私は朝忙しい時に手がべたつかないのでスプレーが好きです。今回はいままでと少し変えたくてあまり確認せずに買ってしまいました。〜〜〜〜〜これから気を付けます。

5 2012-10-19

• キープ力:4
  • 香り:5
お気に入りです。
美容院でパーマをかけた後にセットするときに使ったのが
“カールメイクフォーム”でした。
いい匂いと、フワっとした軽いパーマが作れて、そのまま購入しました。
ドラッグストアで売ってるようなムースだと、
無香料でも匂いがキツいか、ガチガチに固まるか、まったく形が作れないか。
っていう経験があるので、リピートして使っています。
こちらのショップさんは送料無料でお安く販売してくれてるので
利用させていただきました。

4 2016-07-06

よい
カールメイクフォームを買いました!
ムースはきめ細やかで気持ちいです♪
思ったよりセット力があまり感じませんでした。
でもとてもよかったです★

4 2016-06-14

• キープ力:2
  • 香り:3
パールスプレーお勧めです!
サラサラにしてくれるスプレーです。ヘアオイルも使用していますが、軽いサラサラ感は、これがないと、出ません。ロフトさんにも置いてありますが、こちらの方がやや、安いです。

5 2016-04-02

• ツヤ:3
何回も買ってます
美容院で勧められて、それ以降こちらでなんかも購入しています。メイクのオレンジです。

5 2016-01-30

• 香り:5
主人がずっと使っています、人前に出るお仕事で髪型にはかなり気を使う人なのでこのスプレーは、キチンとバシッと決まるのでお気に入りみたいです。コレを買っていたお店に無い事が多くネットで注文しました。
かなりお安く買えたので満足しています。
また、リピしたいです。

5 2016-01-04

• 香り:3
使いやすい泡タイプで、固まらないし使いやすいです。
もうこれ以外は使えない!

5 2015-08-02

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
完璧リピです。
デザインポッドのこの品物は何度購入したことかーーー?!10倍ポイントでしかも送料無料のハードルも低く値段もサロンよりは安い、しかも早く送ってもらえます。程よいセット力と艶出しには欠かせません。近頃多いフォームタイプと今回のスプレータイプと選択できるのもよいです。

4 2015-06-21

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
普段から使用しています。
妻が普段から使用しているもの。他社よりも安かったので購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー