• maamasaさん
  • maamasaさん

5 2012-06-07

母がいつもブラックを使っているので、
なるべく安く購入できる所を探していました。
こちらとミリオンスプレ−・トリエスプレ−を同時購入。
自然に仕上がるところが気に入っているそうです。
今回ポイント10倍でしかも楽天最安値で5250円で送料無料になり良かったです。
発送も大変スムーズでした

5 2013-09-01

ほんと、自然ですよ
いままでは、類似品を使っていましたが、粉の飛び散りが気になりました。スーパーミリオンヘアーは、飛び散りが少ないですね。商品のデザインが、各お店ごとに若干異なっているのが少々??です。2本購入して、送料無料で、またリピートです。
見た目にはわかりません。ちょっと気になる部分に、ホンノ少し、気にならなくなります。満足しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2017-12-18

普段使いです。
気になる所にささっと
簡単です。目立ちません!

5 2013-05-18

とても自然です
とても自然です。気になる部分に、全く気づかれないと思います。シャンプーで洗い流せます。かといって、軽い雨では、落ちません。良く出来ていますね。リピートしています。

5 2012-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
おばに頼まれてのリピです。毛染めをしているおばはライトブラウンとダークブラウンを混ぜて使っています。以前は部分かつらを使っていたようですがこちらのほうが簡単らしく気に入ったようです。
母も頭のてっぺん分け目部分に使っています。普段はスプレーも使っていないそうです。粒子が細かく少々じゃ落ちることもないそうで。
2本で送料無料ですし、なにせお安いので喜ばれてます。美容院で買ったら高いそうで。

5 2015-01-02

自然です。
気になる部分に、軽く振るだけで、まるで髪の毛その物です。
ドラックストアのフェアに行って、目の前で実演していただきました。
それ以来、使っています。私はほんの少しですが、実演は、かなり薄い方が、とても自然に、ふんわりとした状況にびっくりしました。しかも、そのあと、水を頭からかけて、実演してました。
嘘ではなく、私も実感しています。素晴らしい!

• popo003さん
  • popo003さん

5 2019-11-11

主人のために購入。それほど薄くなってはいなかったためか、本当にワンプッシュで頭皮が見えなくなりました。近目でもわかりません。ただごま塩頭?ですので、ちゃんとヘアカラーしてからだとより完璧かと・・。
ちなみに私も少し薄いのですが(悲しいかな主人よりも^^)、やはりトゥープッシュほどで見事に隠れました。私の場合は白髪も見えなくなりました。普段はウィッグをつけているのですが、これからはこちらと使い分けしてみようと思っています。素晴らしい商品です。

5 2015-10-09

年齢と子供の夜泣きで睡眠不足も何年も続き、40歳前頃から分け目が目立つようになり始めました。育毛剤も続けていますが、なかなか改善に繋がらず、毎日思い通りにヘアスタイルが決まらないのがすごく気になるようになり、思い切ってミリオンヘアーを試してみました。
他の方のレビューを読んで大体想像はしていたのですが、使う範囲も分け目辺りだけで狭く、はじめは量の調整や思い通りの場所にかけられなかったりするので、鏡を見ながら確認しながら、シールを4分の1だけ剥がして、たくさん出過ぎないように調整して使ってみたら、だんだん慣れてきて、自然な仕上がりにできるようになりました。
ほんの少しの事ですがやっぱり印象が違うと思います。一応ミリオンヘアー用のスプレーも一緒に買いましたが、濡れたように少し束になってしまうので、普通の軽く固めるヘアスプレーを使っています。
色もぴったりで、勝手に意識していた人の視線もだいぶ気にならなくなりました。

5 2014-07-06

とても自然です。
驚きます。とても自然です。少し薄く感じたら、軽く振るだけで、短時間で自然にふんわりとします。私は、ミストでなく、ヘアースプレイを使っていますが、何の支障もありません。お勧めですね。

5 2014-01-26

とても自然でお勧めです
雨にも強く、ミストでも、ヘアースプレーでも、軽くかけるだけで、セットできます。1本で、2ヶ月近く使えますし、使い心地も自然です。少し気になる部分に、軽くポンポンとすると、とても自然でお勧めです。

5 2013-12-08

自然です。
結構、長く使っています。1本で、2ヶ月近く使えますし、使い心地も自然です。
少し気になる部分に、軽くポンポンとすると、全くわかりませんよ。とても自然でお勧めです。

5 2013-10-27

こんなに便利なものとは…
何年も前からテレビショッピングで見てすごいと思っていました。
その時は、男性の物と思っていましたが、数年前から私も悩みの種になっており、半信半疑で使ってみましたが、これならわからないと思います。
半分だけシールをはがせば、半分は出ないから分け目に使うときなどに、とても
便利です。よく考えてありますね。迷いながらダークブラウンにしましたが
カラーしてますが、色のむらがありますので別に少し暗めの色でも気になりません。最近は外出も嫌になっていた私にとって救世主のような存在です。
又、無くなったらリピします。

5 2013-09-06

頭頂薄毛に最適
壮年性の脱毛症に劇的にきく養毛剤はないと思います。もし万人に効果のある発毛剤が発明されたノーベル賞ものでしょう。分けの分からない高価な養毛剤やシャンプーを使うより、その費用を下げてでもこれを使った方が賢明かと思います。ただしきれいに仕上げるにはある程度の毛量は必要なので頭皮ケアは怠れません。またボリュームアップはあまり期待出来ないので、薄毛の部分に合わせて側頭部の髪を短く切った方がより自然な仕上がりなるようです。ただやはり使用後の洗面台など四方にミリオンヘアーが飛び散ってしまうので、私は手でミリオンヘアーを押さえる仕上げを、ベランダや浴室で行なうようにしています。多少の難点はあるものの、現在おかれている私の頭髪状態には必需品であり費用対効果を考えても星5つの良い商品です。

5 2013-06-16

自然です
薬局のフェアで目の前でデモンストレーションを見ました。全く不自然さか無く驚き購入しました凄いですね

5 2011-09-12

検索時点ではブラックしか在庫が無くてガッカリしていたのですが、「お買いものマラソン」開催時には全色揃っていたのでホッとしました。私の検索では送料等も含め、一番お買い得価格でした。私の髪は腰まであるロングストレートですが、年齢もあり分け目が不鮮明にボヤけてしまうようになり、そのカバーの為に使っています。以前のコマーシャルで年配の女性が分け目まで真っ黒にふりかけているのがありましたが、あれは不自然ですよね。私は分け目に細い絵筆の柄を当ててその上からポンポンと振りかけいています。使用後は必ず鏡で確認するようにしないと、まだらになっている事もあるので要確認です!!見た目も気分も10歳は若くなりますよ。