ルアン スーパーミリオンヘアー 30g(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

プレゼント
家族へプレゼント。容量も多く喜ばれました。発送も早く。迅速な対応に感謝です!

5 2018-12-22

大満足
いつも購入しています。またなくなったらリピします。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

5 2017-12-18

普段使いです。
気になる所にささっと
簡単です。目立ちません!

5 2018-03-12

大変満足
とても迅速に対応していただきましてありがとうございました。

5 2018-01-10

ます。

5 2017-11-18

頭の薄毛のアイテム
もぉ〜自分にとっては
手離せない商品です。
また リピートします。

5 2018-04-29

便利
とても便利で毎日重宝していますが、色の種類がもう少しあればと思います。

5 2017-12-02

いつものように使い続けています。重宝しています。

• momo6825さん
  • momo6825さん

5 2018-10-17

意外に
友達から勧められて使ってみました
分け目にスーとくらいなら全然目立たない!
あまりにも広い範囲の人にはどうでしょうか?わかりませんが ・・・
もう使わずに外には出られません
分け目で悩んでる人、試しに使ってみて

4 2018-06-28

頭頂部の薄くなった主人へ
猫毛で年齢とともに地肌が見えてきた主人へ
本人は朝シャン後、ぽんぽん軽めにつけています。
以前に比べて地肌も気にならず気に入っているようです。
初めてなので少しずつやっています。
なので急激に増えた感がなくいいです。
ただ、細かな繊維?や塗った後に触ると手が黒くなるそうで
それには非常に神経使っているようです。
後はどの位の頻度で次期、注文をするか様子見です。

4 2018-01-30

リピ
薄毛で悩んでいるのであるととっても助かってます!でも薄毛じゃなきゃ使いたくないのが本音です・・・
粉なので使いやすいですが、粉なのでいろんな所に(テープの上など)に飛びっちっているであろう?!って感じもします・・・
でも薄毛なので便利だし使い続けると思います!

5 2018-09-30

主人の必需品
安くて、発送も早く助かります。
主人はこれがないと毎日を過ごせないようなので(笑)また在庫切れの際にはお願いしたいと思います。

5 2018-07-12

親に頼まれて注文しました。
もう何年も使っていますが、これがないと朝のヘアセットに困るそうです。
使いきる頃にまた注文しようと思います。
ありがとうございます。

5 2018-06-30

よい品です
安いときに購入しています。もう何年も使っています。なくてはならない商品になってます。

5 2018-06-21

髪の分け目が目立たなくなり、おすすめですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら