2012/04/14
    内部からのケア考え購入しました。
    今まで長年使用してきたタイプに満足出来なくなってきた為、内部補修を考えシャンプーと一緒に購入しました。 毎日のトリートメントに使用していますが、サラッとした感じはありますが外部からの補いもしなければパサついてしまいます。生乾きの状態で更にケアする美容液を使用してブローしています。同シリーズのタイプを次に試してみようと思っています。 さっぱり感とツルッと感があるので、内部補修だけにこだわったタイプではないように思います。シャンプーの使い心地も良いので期待を込めて暫く続けてみようと思っています。
    注文日:2012/04/04
    2015/11/03
    nao0647さん
    【ダメージケア】 くせの強いバサバサした髪が、少し櫛を通すことで収まります。 【しっとり】 乾燥がひどいので、しないよりはよいです。 【サラサラ】 バサバサした状態が、水分が中に閉じ込められて少しよくなります。 【ツヤ】 ドライヤー乾燥前後で使用すると、ツヤがでます。 【香り】 仄かに香る。 【その他】
    注文日:2015/10/16
    2011/09/19
    えこみーさん
    親子で使用しています。
    以前に別のショップで同じものを購入したのですが、 こちらのショップの方が安かったので購入しました。 トリートメントをすると髪が絡まることもなく、指通りがよいので気にいっています。普段使いするならこの価格でもよいかなって思います。 娘にも使用しているのですg、トリートメントをすると、とてもサラサラでつやつやになります。
    注文日:2011/08/02